Как развивается малыш
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Gia, извини, но какой ужас . Не люблю я смотреть на то что внутри человека происходит, тем более на таких зародышей. Лучше и приятней смотреть на ребенка когда он уже родится и на груди лежит .
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (babusika) Gia, извини, но какой ужас
А в чем весь ужас? Это полезная информация, к тому же все на картинках - это абсолютно естественный процесс с важными вехами развития!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже ужаса никакого не вижу, мало того, это же прекрасно видеть и знать, как развивается дитя. Я даже когда по графику ходила на узи, то всегда делала фотографии, а дома я предпринимала попытки, чтобы понять - где же там все-таки доктор увидел, что у меня будет мальчик. Кроме того, когда узнала о своем положении интересном, то сразу побежала покупать книги, где было развитие ребенка по неделям с картинками и описанием. Я все изучила от начала и до конца и это нисколечко не ужасно. Такие картинки считаю только полезными.
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
А у нас на УЗИ не было возможности сделать фото ребеночка( У них знаете ли принтера не было.Так хотелось папе показать нашего малыша. А когда появилась такая возможность (делала в частной клинике), малышка отвернулась! Представляете!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
Да, такое случается, что у них не бывает принтера, поэтому я, перед тем как делать узи, заранее узнавала об этом. Делала в частной клинике постоянно, там всегда все имеется (были бы только деньги). А вообще, не обязательно делать цветные снимки, можно и черно-белые. Конечно цветные намного интереснее, но если нет возможности, то и такие подойдут.
|
|
|
|
Iren
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
cherry, я тоже, узнав о своей беременности, сразу купила книгу о развитии малыша внутри себя и о здоровье будущей мамы. Для меня эта информация была полезна, книга была своеобразным гидом по питанию, я знала на какие продуты мне налегать, потому что в определенный момент происходит определенный этап развития, при котором нужны определенные питательные вещества. Да, конечно, "моторошно" думать о том, что в начале твой ребеночек похож на какую-нибудь рыбку, потом только конечности вырастают, как веточки. Но я старалась себе этот ужас не представлять. И, кстати, сколько ни делала УЗИ, а фотографии ни одной не сделала - пускай будет тайной все, что мы видели на экранах вместе с папой. Тем более я боюсь взгляда сторонних лиц. А вдруг кому-то на глаза попадется?!
|
|
|
|
Ольга Кузьмина
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:01 | Сообщение # 8 |
|
Моему малышу уже 1 год, но я помню, что очень любила смотреть и читать как развивается малыш. Мне кажется, полезно знать, что происходит с организмом во время беременности и как развивается малыш. Малыш формируется, растет в животике, а в месте с ним растет и мамина любовь и забота
|
|
|
|
Robbi
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
|
Вообще, это и полезно и и интересно! Мне когда показали моего сынишку еще на первом УЗИ, он точно был как на этом фото шестинедельный эмбрион , но мне тогда казалось, что он такой красивый
Сообщение отредактировал jarinochka - Понедельник, 22.07.2013, 15:02
|
|
|
|
Чантра Мари
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:10 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
У нас больше муж вычитывал и высматривал как развивается ребенок, и на каждой неделе показывал картинку и говорил: "Вот, он примерно такой!". А на УЗИ сразу предупреждал доктора, что непременно хочет диск и фотографию.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:16 | Сообщение # 11 |
|
Цитата (Nona) У нас больше муж вычитывал и высматривал как развивается ребенок, и у нас тоже
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:52 | Сообщение # 12 |
Титул: Дошкольник
|
Я тоже в интернете почти каждую неделю смотрю как выглядит малыш. Сейчас 35 недель уже и долго не могла понять когда малыш толкается, что это колено или локоть. А после фото животиков становится примерно понятно где что располагается. А то иногда кажется что у ребеночка 10 рук и ног - везде успевает толкнуть.
|
|
|
|