| Как развивается малыш | 
|  | 
| 
 | Gia | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |  |   
 Титул: Учёный
   Сейчас: Offline | Доступно только для пользователей 
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | Babusika | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2 |  |   
 Титул: Аспирант
   Сейчас: Offline | Gia, извини, но какой ужас  . Не люблю я смотреть на то что внутри человека происходит, тем более на таких зародышей. Лучше и приятней смотреть на ребенка когда он уже родится и на груди лежит  . 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Gia | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:30 | Сообщение # 3 |  |   
   Сейчас: Offline | Цитата (babusika) Gia, извини, но какой ужас
 А в чем весь ужас? Это полезная информация, к тому же все на картинках - это абсолютно естественный процесс с важными вехами развития!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | cherry | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |  |   
   Сейчас: Offline | Я тоже ужаса никакого не вижу, мало того, это же прекрасно видеть и знать, как развивается дитя. Я даже когда по графику ходила на узи, то всегда делала фотографии, а дома я предпринимала попытки, чтобы понять - где же там все-таки доктор увидел, что у меня будет мальчик. Кроме того, когда узнала о своем положении интересном, то сразу побежала покупать книги, где было развитие ребенка по неделям с картинками и описанием. Я все изучила от начала и до конца и это нисколечко не ужасно.
 Такие картинки считаю только полезными.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Avrora | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 5 |  |   
 Титул: Малыш
   Сейчас: Offline | А у нас на УЗИ не было возможности сделать фото ребеночка( У них знаете ли принтера не было.Так хотелось папе показать нашего малыша. А когда появилась такая возможность (делала в частной клинике), малышка отвернулась! Представляете! 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | cherry | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |  |   
   Сейчас: Offline | Да, такое случается, что у них не бывает принтера, поэтому я, перед тем как делать узи, заранее узнавала об этом. Делала в частной клинике постоянно, там всегда все имеется (были бы только деньги). А вообще, не обязательно делать цветные снимки, можно и черно-белые. Конечно цветные намного интереснее, но если нет возможности, то и такие подойдут. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Iren | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:58 | Сообщение # 7 |  |   
 Титул: Кроха
   Сейчас: Offline | cherry, я тоже, узнав о своей беременности, сразу купила книгу о развитии малыша внутри себя и о здоровье будущей мамы. Для меня эта информация была полезна, книга была своеобразным гидом по питанию, я знала на какие продуты мне налегать, потому что в определенный момент происходит определенный этап развития, при котором нужны определенные питательные вещества. Да, конечно, "моторошно" думать о том, что в начале твой ребеночек похож на какую-нибудь рыбку, потом только конечности вырастают, как веточки. Но я старалась себе этот ужас не представлять. И, кстати, сколько ни делала УЗИ, а фотографии ни одной не сделала - пускай будет тайной все, что мы видели на экранах вместе с папой. Тем более я боюсь взгляда сторонних лиц. А вдруг кому-то на глаза попадется?! |  
 |  |  |  | 
| 
 | Ольга Кузьмина | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:01 | Сообщение # 8 |  |   
   Сейчас: Offline | Моему малышу уже 1 год, но я помню, что очень любила смотреть и читать как развивается малыш. Мне кажется, полезно знать, что происходит с организмом во время беременности и как развивается малыш. Малыш формируется, растет в животике, а в месте с ним растет и мамина любовь и забота |  
 |  |  |  | 
| 
 | Robbi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |  |   
   Сейчас: Offline | Вообще, это и полезно и и интересно! Мне когда показали моего сынишку еще на первом УЗИ, он точно был как на этом фото шестинедельный эмбрион  , но мне тогда казалось, что он такой красивый   
 Сообщение отредактировал jarinochka - Понедельник, 22.07.2013, 15:02 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Чантра Мари | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:10 | Сообщение # 10 |  |   
 Титул: Малыш
   Сейчас: Offline | У нас больше муж вычитывал и высматривал как развивается ребенок, и на каждой неделе показывал картинку и говорил: "Вот, он примерно такой!". А на УЗИ сразу предупреждал доктора, что непременно хочет диск и фотографию. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Gia | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:16 | Сообщение # 11 |  |   
   Сейчас: Offline | Цитата (Nona) У нас больше муж вычитывал и высматривал как развивается ребенок,и у нас тоже

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Natalia  Misyura | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:52 | Сообщение # 12 |  |   
 Титул: Дошкольник
   Сейчас: Offline | Я тоже в интернете почти каждую неделю смотрю как выглядит малыш. Сейчас 35 недель уже и долго не могла понять когда малыш толкается, что это колено или локоть. А после фото животиков становится примерно понятно где что располагается. А то иногда кажется что у ребеночка 10 рук и ног - везде успевает толкнуть. |  
 |  |  |  |