Выбор подгузников: на что обратить внимание?
|
|
MaxBorcov
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 16:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Здравствуйте, родители! Нужен ваш совет касательно подгузников.Знаю, что тема индивидуальная, но все же, каким подгузникам вы отдаете предпочтение и почему? Собираюсь скоро стать отцом и буду сам растить ребенка.
Многие моменты отцовства подчеркнул уже из литературы, но этот вопрос все еще мне не до конца ясен. Меня и марка подгузников интересует,и сам выбор материала, его тип и толщина, удобство подгузника и т.д. По вашему опыту, пожалуйста.
|
|
|
|
Virtu
|
Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
Материал не должен быть плотным, ведь тогда он не дышит и как следствие – может вызвать раздражения у младенца. Не берите подгузники с запахом (Хаггис и Памперс), ребенок может начать чихать, ему, да и Вам неприятно будет. Отдавайте предпочтение мягкому и тонкому (но не слишком, иначе впитывать не будет), дышащему материалу. Я покупаю своему ребенку подгузники от manekirus, заказывая их по интернету. К качеству не придраться. Подгузники их полноразмерые, учитывайте и этот момент при выборе, ведь другие марки могут маломерить.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 09:46 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Нам подошли Памперсы и Дада. В принципе, ориентировались на реакцию ребенка, ведь по сути не совсем-то и проверишь памперсы на их мягкость и плотность, разве что сначала в аптеке купить разные поштучно, но тогда будет большая вероятность аллергической реакции, а на какие подгузники именно была реакция вы не узнаете.
А вообще, все действительно индивидуально, и то, что подошло одним, может не подойти другим.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
tatiana7635
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 19:51 | Сообщение # 4 |
|
Мы пользовались Подгузниками фирмы Памперс, самое распространённое и проверенное, потом перешли на Хагис, а для более старшего возраста удобными для нас стали подгузники трусики, так как дети сильно подвижные и одевать приходится на ходу, балуются и убегают, а с другой стороны можно быстро снять и посадить на горшок, хоть и на две минуты, надо же как-то приучать.
|
|
|
|
Инесса Фоменко
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:05 | Сообщение # 5 |
|
Нам очень нравятся Goon, самый оптимальный вариант, хоть перепробована была масса всего в том числе японцы, на них аллергии не было ни разу и протечек не замечено тоже.
|
|
|
|
greenj
|
Дата: Вторник, 14.04.2020, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
Есть разные марки подгузников.
|