Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, мне нужны советы и отзывы по поводу масел, которые помогают избежать растяжек во время беременности. Вы чем защищались от стрий? Можете посоветовать надежный способ и хорошее масло?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:11 | Сообщение # 2 |
|
Я до пяти недель оливковое масло использовала, а потом перешла на специальное масло от растяжек sanosan mama. Пошла от коллектива коллегу поздравлять с новорожденным, я ей подарок, а она мне. Закупила слишком много бутылочек с маслом, не все израсходовала. И подарила мне с рекомендацией заменить оливковое на саносановское. Одного флакончика, конечно, не хватило, я потом еще покупала. Классное! У меня растяжек не осталось.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 22.02.2017, 14:49 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Это непредсказуемо, имхо. Кому-то обычный детский крем помогает, а кто-то массу дорогущих средств на себя изводит и в результате остается с полосатыми животом и бедрами. Рулетка ))) От самой кожи зависит, насколько она готова к изменениям, связанным с беременностью. Ну и генетика, есстно, свою роль играет
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:34 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Это непредсказуемо, имхо. Кому-то обычный детский крем помогает, а кто-то массу дорогущих средств на себя изводит и в результате остается с полосатыми животом и бедрами. Рулетка ))) От самой кожи зависит, насколько она готова к изменениям, связанным с беременностью. Ну и генетика, есстно, свою роль играет Kapitolina, согласна с Вами. Но это, по-моему, не повод вообще ничего не делать, а просто плыть по течению. Куда кривая вывезет. Или наследственность )Добавлено (25.02.2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Krizzz ( ) Я до пяти недель оливковое масло использовала, а потом перешла на специальное масло от растяжек sanosan mama. Пошла от коллектива коллегу поздравлять с новорожденным, я ей подарок, а она мне. Закупила слишком много бутылочек с маслом, не все израсходовала. И подарила мне с рекомендацией заменить оливковое на саносановское. Одного флакончика, конечно, не хватило, я потом еще покупала. Классное! У меня растяжек не осталось. Krizzz, а в чем классность масла, чем оно лучше оливкового? Хорошо, что растяжек нет, а по ощущениям в процессе как? Пахнет? Следы оставляет на вещах?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Krizzz, а в чем классность масла, чем оно лучше оливкового? Хорошо, что растяжек нет, а по ощущениям в процессе как? Пахнет? Следы оставляет на вещах? Да, очень приятно пахнет, его аромат мне лично доставлял удовольствие. Немного напрягал во время токсикоза, но в этот период я и сама себя раздражала. Повезло, что длился он недолго. А в сравнении с оливковым саносановское масло более приятное и в натуральности не проигрывает. Только в первом одно натуральное масло, а в sanosan три - жожоба, сладкого миндаля и подсолнечника. Плюс ретинол, то есть витамин А. Оно не жирное, хорошо впитывается, на поверхности ничего не остается, если полностью втерли. Потому следам на белье взяться неоткуда. Да и случайное попадание не страшно, масло легко отстирывается. Я его наносила с утра и перед сном, после душа. И старалась придерживаться времени, чтобы между процедурами прошло 12 часов. Плюс-минус, конечно, соблюсти график до минуты редко получалось. Фотографию саносан могу показать. Это уже второй флакон, первый измазала. У меня есть и такие фото, где я его втираю в пузико, фоткала на память, но это слишком личные )
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Среда, 01.03.2017, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
Я читала о масле жожоба, очень полезное. Krizzz, спасибо вам за подробный ответ. И за фотографию тоже. На личные я не претендую :), достаточно и такой, чтобы запомнить внешний вид упаковки с маслом
|
|
|
|
_Maria_
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:41 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Как только забеременела, сразу начала интересоваться всем, что касается растяжек, они меня волновали в первую очередь, не хотелось потом всю жизнь на пляже в закрытом купальнике ходить((( Побежала в аптеку, купила масло и вуаля. Ребеночку уже три годика, а о растяжках я так ничего и не знаю))
Сообщение отредактировал _Maria_ - Вторник, 18.04.2017, 09:43
|
|
|
|
Marina89
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 12:55 | Сообщение # 8 |
|
Кажется что растяжки это проблема всех, читала даже статью о них. Ну ничего, купила масло, и проблем нет до сих пор)))
|
|
|
|
marysh1989
|
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
Я мазалась примерно с 15-17 недель маслом от Веледа. Очень приятное, Растяжек нет. Быстро впитывается, пахнет потрясающе цитрусовыми.
|
|
|
|
Pochemama
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Масло помогает, но если у вас кожа сама по себе такая - следы все равно останутся!
|
|
|
|
Alma
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:08 | Сообщение # 11 |
|
пользовалась детским маслом и кремом, растяжек не было, но не знаю от них ли
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:43 | Сообщение # 12 |
Титул: Малыш
|
Использовала Веледу. Но все-равно появились растяжки. Так что все индивидуально. У кого-то и без средств из не бывает.
|
|
|
|
Монечкаа)
|
Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:08 | Сообщение # 13 |
|
Достаточно индивидуально все. Кто-то миндальным помажет - все впорядке, кто-то на себя целые пузырьки дорогущих элитных масел льет - толку ноль. я БиоОил использовала, но растяжки все же есть, хотя они еле заметны.
|
|
|
|