Про институт репродуктивной медицины, отзывы
|
|
Nitta
|
Дата: Понедельник, 24.04.2023, 19:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Планирую ЭКО, хочу второго малыша, не получается уже несколько лет, муж предлагает обратится к хорошему репродуктологу и сделать эко. Недавно видела, что Ремеди на форуме одном хвалили, вот хочется больше отзывов о нем, и врачах
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 27.04.2023, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Правильно ваш муж говорит, нужен хороший репродуктолог) Я в ремеди делала ЭКО у Торосян Арпине Эдуардовны, ее советую! Она вам все подробно обьяснит и расскажет, идите
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 28.04.2023, 14:05 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Krizzz ( ) Правильно ваш муж говорит, нужен хороший репродуктолог) Я в ремеди делала ЭКО у Торосян Арпине Эдуардовны, ее советую! Она вам все подробно обьяснит и расскажет, идите А у вас долго все проходило? сколько времени заняло эко? я переживаю что пытаться можно годами
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 11.05.2023, 16:35 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Nitta ( ) А у вас долго все проходило? сколько времени заняло эко? я переживаю что пытаться можно годами Вы сходите на прием и исходя из ситуации вам врач уже и скажет, сколько по времени у вас займет подготовка и протокол. Лично у меня от первого приема до 2х полосочек на тесте прошло 2,5 месяца
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
Кутасова) Она прям с первого приема меня так к себе расположила, что я после удачного прикрепления у нее и беременность осталась вести) Помогала вообще во всем, вплоть до выбора роддома
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 17:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Моя проблема была в том, что не рос эндометрий. Я проходила лечение, удалось улучшить ситуацию, но нужного результата не добились, видимо из-за этого и не получалась имплантация. По совету подруги, я сменила клинику. И обратилась в Ремеди. Пошла к репродуктологу мужчине, что меня совсем не радовало, но его очень советовали. Лапшихин АА. Но результат заставил меня поменять свое мнение о специалисте. Мне сделали диагностическую гистероскопию и назначили лечение. Одного курса оказалось не достаточно, поэтому пришлось пройти еще один курс, после которого я вступила в протокол. В этот раз на момент переноса эндометрий достиг 10,8.Таких результатов прежде никогда не было. И после первого переноса, эмбрион прикрепился и начал развиваться. И итого успешные роды здоровым пупсиком
|
|
|
|
NCH
|
Дата: Четверг, 05.10.2023, 01:48 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
соглашусь, хороший репродуктолог и все получится! а еще отсутствие стресса и хорошая подготовка. я нашла хороший этот ресурс - очень ненавязчиво объясняют основные моменты подготовки к беременности и про саму беременность. я старалась соблюдать все рекомендации при подготовке к эко и получила свои заветные 2 полоски :))) и побольше заботы к себе - это важно!
|
|
|
|
Наташа Клинова
|
Дата: Пятница, 24.11.2023, 12:56 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Интересная тема)
|