Тест для определения овуляции
|
|
Мелина
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Помогли ли вам тесты на овуляцию отследить саму овуляцию и способствовать зачатию? Я сама никогда не пробовала эти тесты, так получилось . Но, для "планюшек" это важно, а я уже в их числе с планами на второго малыша. Расскажите, как они работают и реально помогают ли отловить овуляцию?
|
|
|
|
Светка Шевчук
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:08 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
При первой беременности использовала тесты на овуляцию. Но толи они были подделкой толи я не умела ими пользоваться (хотя делала все по инструкции, там ничего сложного нет) но на протяжении всего цикла был негативный результат.
|
|
|
|
soljaris
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
Я тоже пробовала отследить овуляцию тестами ,но с моим циклом это бесполезно. Длинна моего цикла колеблется от 28 дней и до 34 дней так что не известно когда отлавливать её начинать. Мне моя гинеколог по-советовала измерять базальную температуру ,так велик шанс что я поймаю овуляцию.
планирую малыша
|
|
|
|
Ирина Устенко
|
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:14 | Сообщение # 4 |
|
Тесты на овуляцию, по моему мнению - это выброшенные деньги. Сколько не покупала никак у меня с ними не складывалось. Действительно лучше мерять базальную температуру. Возможно сходите на УЗИ, что бы Вам сказали как обстоят дела с овуляцией, ведь бывают циклы и без неё.
|
|
|
|
783Kroxa
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:18 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Продолжительность моего цикла 28 дней, овуляция происходит на 13 - 15 день цикла. За три дня до предполагаемой овуляции начинала делать тесты для того, чтобы отследить динамику изменения гормона. Для меня тесты результативны на 100%.
|
|
|
|
babydoll-leo
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:16 | Сообщение # 6 |
|
Мы покупали тесты на овуляцию, причем очень много. Совершенно бесполезная штука, лишняя трата денег, очень трудно по нему что-то определить. По ним может можно отследить овуляцию, но только в том случае, когда цикл постоянный и не меняется, у меня постоянно разный, поэтому он нам не помог.
|
|
|
|
Ольга Бедарева
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:09 | Сообщение # 7 |
|
У меня тоже не получилось отследить овуляцию.Я делала все по инструкции, у меня плавающий цикл, но толку нет. В какой день я бы не делала тест он мне всегда показывал 2 полоски,а долгожданная беременность так и не наступила.Так что лично для меня это лишняя трата денег,так сказать выкинула деньги на ветер.
|
|
|
|
siann83
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:25 | Сообщение # 8 |
|
Прочитала все, что написано выше - и теперь сомневаюсь - покупать эти тесты или нет. Может все-таки лучше на узи пойти и так попробывать словить овуляцию...
|
|
|
|
Vasilina
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
Мне тест ОЧЕНЬ помог - беременность с первой попытки! Но пришлось использовать его примерно десять дней,чтоб уж наверняка,т.к. цикл тоже непостоянный.
|
|
|
|
Ксения Прически-И-Плетение
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:01 | Сообщение # 10 |
|
Лично мне тесты на овуляцию не помогли. Мне помог онлайн- калькулятор высчитывания овуляции. Я все четко расчитала и у нас с мужем получилось с первого раза) теперь у меня замечательная дочка, ей уже 1 годик) а все эти тесты по моему мнению фигня, попробуйте лучше расчитать сами и у вас обязательно получится!)
|
|
|
|
Динара
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:30 | Сообщение # 11 |
|
Я сама тоже не пробовала, обычно пользовались календарным методом. И кстати помогло, я забеременела) И по моим примерным подсчетам это произошло примерно в день овуляции.
|
|
|
|
Ninak
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:27 | Сообщение # 12 |
|
Они помогают, но, может, лучше не напрягаться и просто жить счастливой полноценной супружеской жизнью (особенно посередине цикла, а также многие женщины чувствуют овуляцию), ну а если несколько месяцев не выходит зачать малыша - то можно и в аптеку за тестом (в комплекте несколько штук).
|
|
|
|
Меланья
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:22 | Сообщение # 13 |
|
А вот я могу обходиться без тестов. Всегда сама чувствую приближение овуляции. Я становлюсь легковозбудимой и похотливой ))) именно в такой день я забеременела. Поэтому нужно научиться прислушиваться к себе, девочки ))
|
|
|
|
Светлана Стецюра
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:05 | Сообщение # 14 |
|
Пользовалась раз, но бракованные были что ли. Вообщем, взяла свой цикл 30 дней, разделила на три. Взяла среднюю неделю, как предположительно наиболее вероятную в плане зачатия и старались с мужем:)
|
|
|
|
Kvitka_
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:35 | Сообщение # 15 |
|
А мне очень помог тест, с его помощью получилось забеременеть с первого раза (во время подготовки к беременности мы предохранялись). Но так как существует теория, что в день овуляции "получаются" мальчики, то мы руководствовались тестом))) Через 2 недели узи, вот и проверим)
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:30 | Сообщение # 16 |
|
У меня тоже не получилось отследить овуляцию.Я делала все по инструкции, у меня плавающий цикл, но толку нет.
Люблю играть на скрипке
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:03 | Сообщение # 17 |
|
не знала, что есть такие тесты