Противозачаточные пластыри
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то пользовался противозачаточными пластырями. Насколько это удобно и надежно, хорошо ли эти пластыри крепятся, какого производителя вы предпочитаете.
|
|
|
|
Светлана Адаменко
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
Я пользовалась пластырем Evra, он правда дороговат в цене. Но, им очень удобно пользоваться, приклеила и на неделю забыла про него. Предохраняться с помощью пластыря начинают в первый день менструации. Приклеивают к коже (лопатка, ягодица, верх руки) один пластырь и на всю неделю (7 дней). Остальные менять нужно (день замены) в этот же день каждой недели (8-й и 15-й дни цикла). На 22-й день цикла пластырь снять, и с 22-го по 28-й день цикла - не использовать пластырь, должна начаться менструация. Новый контрацептивный цикл начинается на следующий день после окончания 4-й недели (после отдыха) следующий пластырь следует клеить, даже если менструации не было или она не закончилась. Вроде, как то так. У меня два цикла прошло нормально, а третий весь мазалось, больше не пользуюсь. Они, как таблетки противозачаточные, кому то подходят, а кому и нет.
|
|
|
|
Kolibri
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Как-то читала о них. Но до конца так и не поняла как они действуют.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:46 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Я разговаривала со своим гинекологом (я у нее уже больше 3 лет в Медси наблюдаюсь). Так вот-она мне сказала что пластыри-это рискованно.... по ее же рекомендации и сдачи анализов на гармоны пью линдонет 25. осечек и побочек не было)))
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
Надо взять на заметку
|
|
|
|
Ирина Кит
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:31 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
е закончилась. Вроде, как то так. У меня два цикла прошло нормально, а третий весь мазалось, больше не пользуюсь. Они, как таблетки противозачаточные, кому то подходят, а кому и нет
|
|
|
|