Выбор мебели для кухни. Правила
|
|
Marduk
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Вкратце хотел бы дать несколько совет хозяйкам по поводу выбора мебели на кухню. Так как я работал не только продавцом бытовой техники, но так же был дизайнером-конструктором корпусной мебели.
Итак, начнём.
Фасады - фасады для кухни желательно выбирать из пластика. Они дороже, чем фасады из материала МДФ, но вот срок службы МДФ - фасадов ограничен 5-7 годами эксплуатации. Не любят перепадов влажности и температуры.
Столешница для кухонного набора лучше выбирать толщиной 38 мм, а не стандартные 28 мм. Более толстые столешницы покрываются более качественным пластиком, что позволяет быть уверенным в том, что столешница не только влагоустойчивая, но и термоустойчивая.
Никогда не выбирайте на столешницу с глянцевой поверхностью. Да, смотрится красиво - первое время. На глянце видны все мелкие потёртости и царапины. В общем выбирайте матовые поверхности.
Если выбирать фурнитуру для кухни, то совет вам - выбирайте фурнитуру на доводчиках, это вам сбережёт в будущем и нервы, и время.
По сути это самые главные советы, которые пригодятся вам при выборе мебели для кухонного гарнитура. Если будут какие-то дополнительные вопросы - спрашивайте. Буду отвечать в силу своих знаний и возможностей.
|
|
|
|
Света
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Но так же важным шагом является и выбор техники на кухне. Каждой хозяйке по своему удобно! Надо, чтоб это все гармонировало между собой. И желательно по цвету тоже, чтоб обычная среда обитания не вызывала головную боль)) И конечно не в каждом интернет магазине бытовой техники можно найти то, что желаешь.
Сообщение отредактировал Мамика - Суббота, 05.10.2013, 02:15
|
|
|
|
Vanillka
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:24 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
В интернет магазинах огромный выбор мебели для кухни и не только!
|
|
|
|
lorikk
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:17 | Сообщение # 4 |
|
Хорошие советы. Мы в принципе всех их придержались при выборе своей кухни. С кухни я практически не выхожу - все что-то готовлю. И сразу протираю там, где заляпывается мебель. Так, что вот уже два года, как поменяли кухонный гарнитур, но кухня до сих пор как новая.
Сообщение отредактировал lorikk - Понедельник, 22.06.2015, 23:20
|
|
|
|
Gala
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:30 | Сообщение # 5 |
|
Согласна, хорошие советы)) А меня интересует вопрос, как подобрать светильники иди люстры на кухню. От чего отталкиваться и т.п.
|
|
|
|
Авдотья
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:43 | Сообщение # 6 |
|
Отталкиваться от самого помещения и его освещенности. По поводу стилистики и модели, то лучше сразу спросить. Цвет свет и мебели надо учитывать, конечно же.
|
|
|
|
Gala
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:11 | Сообщение # 7 |
|
Это я знаю, хотела уточнить, может, люстры для кухонь имеют какие-то особенности.
|
|
|
|
Алекса Смолова
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Честно говоря, хотелось бы больше узнать о том, какой фирме лучше отдать предпочтение и качество будет нормальным. На прошлой недели в торговом центре видела кухонный гарнитур производство Алермо, но купить его не решилась в конечном счете, так как ранее мало что слышала о данной фирме, а цена на него была достаточно высокой.
Сообщение отредактировал sashas - Понедельник, 13.07.2015, 17:51
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:48 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Gala ( ) светильники иди люстры на кухню. могу посоветовать отличный магазин - там можно подобрать отличного качества светодиодные светильники для кухни, спальни - компания. Мы там покупали прожектор для загородного дома и светодиодные лампы в спальню. Известные российские торговые марки.
Сообщение отредактировал oksana-77 - Среда, 12.08.2015, 11:50
|
|
|
|
treaty
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:26 | Сообщение # 10 |
|
Согласитесь, ведь минималистично оформленная гостиная будет смотреться достаточно нелепо рядом с кухней в классическом стиле. В этом случае идеальным будет не покупка готового решения, а кухня на заказ .Естественно, что в условиях социально-экономической нестабильности, подавляющее большинство клиентов стараются выбирать более экономичные варианты.Кухня на заказ — это возможность обустроить квартиру или частный дом в соответствии со всеми актуальными трендами последних лет. Очень многое будет зависеть от того, делаете ли вы ремонт «с нуля» или решили оборудовать кухню отдельно. В первом случае нужно приложить все усилия, чтобы кухня полностью соответствовала общему интерьеру квартиры.
|
|
|
|
malvino4ka
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:20 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Marduk ( ) Marduk я в дилемме, нужна кухня, а деньгами не особо располагаю. Нашла в нете вариант но сомневаюсь нормальное ли качество. Marduk, посмотрите пожалуйста. Очень интересует ваше мнение.
|
|
|
|
kabriol2015
|
Дата: Среда, 02.11.2016, 13:13 | Сообщение # 12 |
|
Большой ассортимент мебели для кухни и не только можно найти в интернет-магазине. Качественная продукция, доступные цены. Рекомендую
|
|
|
|
Anna_k
|
Дата: Вторник, 01.08.2017, 09:44 | Сообщение # 13 |
|
Мы заказывали кухню. Качество у них превосходное, фасады по большей части итальянские, столешницы толщиной 38 мм, это как раз о том, о чем говорил автор в самом начале. Фурнитура качественная от европейских производителей. Фасады абсолютно любые: это и более экономичный МДФ в пленке, а также акрил, закаленное стекло, алюминий и много чего еще на ваш выбор. Если средствами особо не располагаете, а кухню хорошую хочется, то компания предоставляет кредит или рассрочку.
|
|
|
|
alenaapina
|
Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:29 | Сообщение # 14 |
|
Я вот заказываю мебель в интернет-магазине. Думаю они справятся с любой поставленной задачей.
|
|
|
|
Viki207849
|
Дата: Среда, 08.11.2017, 02:00 | Сообщение # 15 |
|
Да сейчас в инете что хочешь можно купить
|
|
|
|
Наталья Валерьевна
|
Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:42 | Сообщение # 16 |
|
Ничего себе так в кратко =) да я за всю жизнь столько на форумах не написала (шутка), но что меня удивило так это то что тут ни слова не было сказано об скиналях . Для тех кто не в теме это стеклянный фартуки с изображением (картинкой) как фотообои но только крепче, что вы думаете о них?
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 11:58 | Сообщение # 17 |
|
Мы на заказ делали, другого варианта не нашли, так чтоб все было комфортно и уютно.
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 04:02 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Gala ( ) Это я знаю, хотела уточнить, может, люстры для кухонь имеют какие-то особенности. обычно они с теплым светом, подвесные. многие покупают с широким абажуром и вешают над обеденным столом - очень уютно смотрится
|
|
|
|