Мягкая мебель - долгий, правильный выбор
|
|
Ader138 Reser
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мягкая мебель - как все же сложно ее выбрать. Эта покупка тянет много денег, поэтому не очень хочется ошибаться. Я предъявляла много критериев - мягкая, удобная, стильная и натуральные материалы. После долгих поисков идеально подошел только диван Армстон.
|
|
|
|
Игорь Шел
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я предпочитаю мебель на заказ, и мягкую, и всю остальную тоже. Сами выбираем и размеры, и форму, и оббивку. Мелкие вещи, типа шкафчика или тумбочки делаю сам, а вот диван заказывал у знакомого мастера, большой и просторный, и в комнате, чтобы хорошо, по обстановке хорошо подходил.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:14 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Выбор мебели дело не легкое, и выбирать ее нужно не только по внешнему виду, качеству материалов и изделия в целом. Ведь то, что смотрится отлично в каталоге или дома у Ваших друзей не всегда впишется в Ваш интерьер. Стараюсь выбирать мягкую мебель не столько по стилю и цвету, сколько по функциональности, практичности и удобству в обиходе.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
Когда мы выбирали мягкую мебель, то в первую очередь обратили внимание на дизайн, но вот совершенно не подумали о том, что у нас скоро будет ребенок. Сейчас наш белый диван больше похож на пятнистого жирафа. Он весь в пятнах, которые не известно ототрутся или нет. Скорее всего придется менять обивку...или диван. Так что, выбирая мягкую мебель обращайте внимание на качество ткани. А если в доме ребенок, то лучше, наверное, вообще выбрать кожу. А свекровь у нас выбрала диван и не подумала, что в салоне он смотрелся меньше из-за большого пространства. Измерить его и представить в комнате она не захотела. Теперь у нее диван занимает больше половины комнаты.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:45 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Romashka_Shura ( ) Сейчас наш белый диван больше похож на пятнистого жирафа. Белая мебель это засада... Не в коем случае не советую, а так же стеклянную.
|
|
|
|
seolenka
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:29 | Сообщение # 6 |
|
Я тоже долго сомневалась, но остановила свой выбор на угловом диване из массива дуба.
|
|
|
|
Trew
|
Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:53 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Ela-Mariya ( ) Белая мебель это засада... Соглашусь, белая мебель для тех - у кого нет детишек дома. Белая превращается в серую или пятнистую в очень короткие сроки)) Я купила диванчик белый, не сказать бы что жалею, красиво всё таки..но приходится использовать пледы и застилать. Иначе изделие ещё хуже становится на вид.
|
|
|
|
polyapolina
|
Дата: Среда, 22.02.2017, 19:26 | Сообщение # 8 |
|
Девочки,а как вы ухаживаете за мягкой мебелью?чем моете,чистите?
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:25 | Сообщение # 9 |
|
Цитата poly ( ) Девочки,а как вы ухаживаете за мягкой мебелью?чем моете,чистите? я чищу пылесосом,у меня томас паркет престиж,насадка есть для мебели в комплекте,вот ей и чищу)
|
|
|
|
Надежда
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:13 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Шел ( ) Я предпочитаю мебель на заказ, и мягкую, и всю остальную тоже. Сами выбираем и размеры, и форму, и оббивку. Мелкие вещи, типа шкафчика или тумбочки делаю сам, а вот диван заказывал у знакомого мастера, большой и просторный, и в комнате, чтобы хорошо, по обстановке хорошо подходил. Ну если на заказ то придется ждать как минимум месяц , а то и больше и при этом всем результат не факт что будет такой как вы хотели. Если уж очень хочется то можно и заказать, но лично я предпочитаю купить, тем более, сейчас есть отличные интернет-магазины с доставкой по всей России, заказывали у них мебель из массива в гостиную, всем остались довольны, заказывали в Москву, доставили через два дня.
|
|
|
|
polyapolina
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 15:09 | Сообщение # 11 |
|
Цитата viktorina ( ) я чищу пылесосом,у меня томас паркет престиж,насадка есть для мебели в комплекте,вот ей и чищу) и как вам эта фирма и модель в частности?давно ли пользуетесь?
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:34 | Сообщение # 12 |
|
Цитата poly ( ) и как вам эта фирма и модель в частности?давно ли пользуетесь? модель хорошая и качественная,да и фирма тоже отличная.Судя по отзывам знакомых то все модели у них хорошие)
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
Цитата poly ( ) Девочки,а как вы ухаживаете за мягкой мебелью?чем моете,чистите? Пылесосом) У нас Дайсон, очень мощный пылесос. А для сухой химчистки ковров и мягкой мебели к нему есть порошок Зорб. Когда я первый раз этим порошком почистила ковер, то прямо сразу увидела резкую перемену в цвете. На мягкой мебели не так резко заметно, она новее и по ней ногами не ходят. А ковер довольно потертый был. Он не стал новым, но вид намного лучше
|
|
|
|
morozowamarusya
|
Дата: Среда, 25.10.2017, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
Когда такое случается, всегда на душе становится плохо(( Мы сейчас тоже обновили практически всю мягкую мебель в квартире, ну дети уже взрослые, надеюсь все-таки уже шкодничать не будут, а там кто его знает.
Сообщение отредактировал morozowamarusya - Среда, 25.10.2017, 17:16
|
|
|
|
Johny
|
Дата: Пятница, 03.04.2020, 20:30 | Сообщение # 15 |
|
Хм
|
|
|
|
Мария Калинина
|
Дата: Вторник, 24.11.2020, 19:46 | Сообщение # 16 |
|
Мы долго выбирали кровать для наших близнецов. Комната небольшая, детей двое. Скоро в школу и надо ещё рабочий стол искать. Нашли целую детскую кидспейс в салоне Мистер Дорс в салоне Вегас. Двухъярусная кровать с рабочим столом. Много ящиков и полок для хранения белья и вещей. Купили, не раздумывая)
|
|
|
|