Строительство дома, какой у Вас?
|
|
kirill29
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:29 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Доброго времени суток, скажите, а перед строительством вы заказывали проведение геологических изысканий? И дадут ли без этих исследований разрешение на стройку. Я просто слышал что это зависит от размеров сооружения, так ли это? Поделитесь опытом в этом вопросе.
Сообщение отредактировал kirill29 - Понедельник, 14.09.2015, 13:29
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:53 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Мы продали свой дом в ленобласти и взяли в питере квартиру в новом доме. как по мне так это намного удобнее. ведь дом - это минимум 4 часа на дорогу до школы, работы, инфраструктуры особой нет. короче нам совсем не нравилось. теперь хоть живем как люди. даже паркинг есть. а для мужа это было главное. мне же хотелось гулять во дворе с мамочками и малышами совместно, чтоб рядом садик был..так все и есть. а в доме сам себе живешь и людей не видишь..
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:34 | Сообщение # 28 |
|
В каком-то плане я с вами согласна. В частном доме ребенок не будет жить в "социуме".Только смотрю у вас и квартира такая навороченная...Обычно в такого плана домах мало кто гуляет во дворе . Детей в центры какие-то водят..Это где вообще?
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:50 | Сообщение # 29 |
|
Это Василеостровский район в Питере. Дом строила финская компания юит дом. И ничего тут навороченного нет. Обычные семьи живут.
|
|
|
|
solo87
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 01:22 | Сообщение # 30 |
|
Привет! мы очень давно мечтали о своем доме. С планировкой и прочим не заморачивались, наняли бригаду, которая нам все сделала. Только согласовывали с нами те или иные вопросы. Дом вышел чудесный!!! Сейчас уже заказали все для переезда и Новый год будем встречать в новом доме.
|
|
|
|
Bostrollity
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:55 | Сообщение # 31 |
|
Из чего только сейчас не строят. Главное , выбрать для себя такой материал, который и по карману был, да и по надежности дорогим не уступал. Для нас это пеноблок. Цена отличная, по характеристикам материал надежный. Многие с него строятся.
|
|
|
|
chi_chi
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:37 | Сообщение # 32 |
|
Да, пеноблок сейчас в тренде, и быстро, и качественно, и относительно недорого.
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Среда, 30.03.2016, 05:12 | Сообщение # 33 |
|
А мы с мужем вот недавно закончили наконец строительство загородного дома из клееного бруса. Наконец можно сменить городскую обстановку. Устала от бетонных коробок
Сообщение отредактировал Ванесса - Среда, 30.03.2016, 05:12
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Среда, 30.03.2016, 05:57 | Сообщение # 34 |
|
Поздравляю!!! Каждому, как говорится, СВОЕ) И как сейчас плотниками дела обстоят, в плане профпригодности?
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Среда, 30.03.2016, 06:31 | Сообщение # 35 |
|
Как ни странно, нормально обстоят. Мы через Зодчего строились, и что бригада, что прораб, все наши местные, не гасторы. Мастера своего дела, время зря на участке не теряли, работа кипела. Муж следил правда жестко, возможно боялись, не знаю)) Но честно говоря, когда отзывы читала, в основном все так и пишут
|
|
|
|
Аннила Трипс
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:56 | Сообщение # 36 |
|
Цитата inspiration ( ) Добрый день! Давно с мужем мечтали о собственной даче. И вот недавно, еще весной, заказали строительство дома под ключ из бруса. Дом, на удивление, был построен очень быстро. Практически все лето мы здесь и провели. А у вас какой дом? У вас хороший вкус. Поддерживаю ! Мы тоже из бруса строились. Но не сами. Побоялись испортить и тогда пришлось бы переделывать, а это и время, и деньги. Не говоря уже о нервах. И всё равно бы к мастерам пришлось обращаться. Если идти по такому пути, то затраты бы просто огромные могли быть ! А так - сразу куда надо обратились. Дом качественный - это видно. Комфортный, уютный, для жизни более чем. Смелый и резкий выбор - и точно в яблочко ! Брус - идеал стройматериала !
|
|
|
|
Галина Скиба
|
Дата: Пятница, 24.08.2018, 18:03 | Сообщение # 37 |
|
Нам от бабушки достался старый дом через два дома от пятиэтажки, где мы проживаем и только через десять лет заменили его на новый дом из бруса. Теперь ежедневно бываем на своей обновленной даче и очень довольны, что дом именно деревянный.
Сообщение отредактировал matreshka19 - Пятница, 24.08.2018, 18:06
|
|
|
|
jumitumi99
|
Дата: Пятница, 18.01.2019, 13:46 | Сообщение # 38 |
|
А у меня возник вопрос. Собираемся построить дачу. Но не знаю честно говоря где найти бригаду строителей. Смотрел на сайтах вакансии типа НН, ГородРабот, Работа. Есть резюме отдельно строителя, но бригады нет. Подкиньте пожалуйста пару тройку может сайтов. Если не сложно. Очень буду благодарен.
|
|
|
|
Зоя78
|
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 14:04 | Сообщение # 39 |
|
У нас все в деревенском стиле. Сейчас купили старую мебель на барахолке и теперь ее реставрируем. Купили в нисоне фурнитуру. а в частности мебельный клей, кромку. мебельную пленку и так еще по мелочи. Все выдерживаем в этом стиле.
Люблюдетей
|
|
|
|