Фотообои в интерьере на стену в квартире, отзывы
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Фотообои - замечательное изобретение, ведь с их помощью можно украсить, освежить комнату, сделать ее интересной. Конечно, у многих при слове "фотообои" представляется одна картина - это береза на берегу реки. Эта картинка надоела всем и многие стали забывать о таком виде обоев.
Но сегодня существует огромное количество различных рисунков, кроме того усовершенствована технология производства этих обоев. Теперь с их помощью можно и увеличить комнату, и уменьшить ее. А чтобы ваша квартира не была похожа на другие, можно вообще заказать эксклюзивно для себя рисунок.
Также фотообои не обязательно клеить на стенку, их можно клеить к дверям, на шкафчики...
Вот несколько примеров использования фотообоев:
А у вас имеются дома фотообои? Какое у вас к ним отношение?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
У нас дома на кухне очень-очень старые фотообои, рисунок - осенняя природа. Так привыкли, что сейчас уже не замечаем. Вот Вы меня заставили вспомнить о том, что они у нас есть. Какое у нас к ним может быть отношение? Уже надоели. Хочется ремонта, перемен, перестановок, и больше не хочется фотообои. А если и клеить новые, то какой-нибудь ультрамодный рисунок в стиль нового интерьера.
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:15 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Сейчас очень модно смешивать стили. При выборе фотообоев предпочтение отдают рисунку со старины-фрески, виды старого города, влубленные пары с и звестных шедевров. Смотрится великолепно на фоне новомодного интерьера. даже без какого то классического налета. Мне если заказывают проект итнерьера, я сразу спрашиваю отношение к фотообоям, зачастую их не дооценивают. Очень любят фрески ручной работы. Можно похвалиться ? очень люблю этот обьект, заказчики замечательные люди и рисовала я с душой. Это все сначала вылеплено, а потом роспись, в спальне делала, даже фото хозяев дома мне дали для образца.
Сообщение отредактировал Nanika - Среда, 10.04.2013, 01:16
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:22 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Nanika) Можно похвалиться ? очень люблю этот обьект, заказчики замечательные люди и рисовала я с душой. Это все сначала вылеплено, а потом роспись, Боже, какая прелесть!!! Да вы просто талантище! А если не секрет, что вы заканчивали, как вообще стали рисовать? а работа просто чудесная, вы молодец
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:34 | Сообщение # 5 |
|
У меня это в генах, все поколения творцы, причем с обеих сторон. С самого детства кружки изо, мама работала художником-оформителем, худ.школа, колледж, так и живем, теперь это моя профессия, я благодарна Богу за талант, маме за то что его вырастила.
Спасибо за похвалу, мне приятно даже в краску тютють вогнали)
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:37 | Сообщение # 6 |
|
А чего краснеть - то, ведь это прекрасное искусство, нужно гордиться своей работой. Другое дело, если бы вы выставили что-то ужасное и некрасивое, вот тогда и краснели бы
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:54 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (Nanika) ожно похвалиться ? очень люблю этот обьект, заказчики замечательные люди и рисовала я с душой. Это все сначала вылеплено, а потом роспись, в спальне делала, даже фото хозяев дома мне дали для образца. Я покорена! Это действительно шедевр! Очень душевно и красиво!
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
|
Вот такой красотой занимаюсь, в каждой работе вложена душа, стараюсь оставить дом, где работаю с хорошей энергетикой. Одна пара через несколько лет сменила квартиру, так они аккуратно сняли перегородку с рисунком и забрали в новое жилье.
Девочки, если есть желание могу еще что нибудь из работ показать, мне и ваше мнение важно
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Цитата (Nanika) Девочки, если есть желание могу еще что нибудь из работ показать, Мне бы очень хотелось посмотреть работы, люблю красоту созерцать.
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:03 | Сообщение # 10 |
|
Я могу скинуть свой сайт или выставлять здесь, как разрешит администрация, если что в лк напишу).
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:26 | Сообщение # 11 |
|
Цитата (Nanika) Я могу скинуть свой сайт или выставлять здесь, как разрешит администрация, если что в лк напишу). размещение ссылок на сторонние сайты запрещено, только в личку. Фото - пожалуйста!
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
Я фото и имела в виду, если интересно без проблем фоточки покажу, я примерная девочка, правила уважаю.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
NanikA, Ваши работы превосходны и прекрасны! Конечно, это замечательная альтернатива фотообоям, во-первых, оригинально, во-вторых, несет в себе частичку души художника, в-третьих, такая красота никогда не надоест. А фотообои, конечно, приедаются, лучше уж стены просто украшать картинами, которые можно в любой момент заменить.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:47 | Сообщение # 14 |
|
Цитата (LG1) А фотообои, конечно, приедаются, Немного не соглашусь, так как сейчас такие виды фотообоев, что надоесть они просто не могут. Другой вопрос - это цена на них. Хорошего качества, современные и красивые фотообои стоят очень даже не дешево.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:51 | Сообщение # 15 |
Титул: Малыш
|
Раньше фотообои были менее популярны, сейчас огромное количество их видов. Главное, подбирать рисунок, подходящий под интерьер
|
|
|
|
swetalana
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:37 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
У меня тоже спальня оформлена с использованием фотообоев. Рисунок выбирала нейтральный, чтобы не надоел - абстрактную дымку. Сейчас я знаю, многие компании могут сделать фотообои на заказ с практически любым изображением.
|
|
|
|
НатальяГр
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:49 | Сообщение # 17 |
|
Фотообои мне кажется уже вчерашний день. Они были модные сел 15 - 20 назад. В то время у меня дома как раз и были фотообои. А сейчас я слава богу от них избавилась и сделала современный ремонт. На одной из стен поклеила обои другого тона, и повесила телевизор. Мне кажется так современнее.
|
|
|
|
Markizochka
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:15 | Сообщение # 18 |
|
нет, есть очень красивые фотообои сегодня, стоит только поискать) У меня дома сейчас полноцветные кухонные фартуки. Очень нравятся, поэтому думаю, что и фотообои выглядели бы оооочень здорово)
|
|
|
|
Kilka
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:52 | Сообщение # 19 |
|
у родителей в спальне наклеили. Сейчас смотрю на них и так не нравится это все мне..Это уже по моему не модно
|
|
|
|
LarisaIvanova
|
Дата: Среда, 22.03.2017, 14:56 | Сообщение # 20 |
|
Мне очень нравятся фотообои.
|
|
|
|
Владлена Боровина
|
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:06 | Сообщение # 21 |
|
Можно использовать, но только если это современные реалистичные фотообои, которые увы дорого стоят. Обычная картинки по-моему клеить не стоит.
|
|
|
|
Viki207849
|
Дата: Среда, 08.11.2017, 02:02 | Сообщение # 22 |
|
Обычные картинки будут дешево смотреться.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:33 | Сообщение # 23 |
|
Мне тоже очень нравится такое в интерьерах. Недавно доделали ремонт и в гостиной решили наклеить фото обои, смотрится ну очень хорошо. Еще конечно поменяли мебель, купили уже и мебель от производителя, квартира просто заиграла другими красками. Даже находится в ней приятней стало.
|
|
|
|
Никита Косов
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:14 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Viki207849 ( ) Обычные картинки будут дешево смотреться. Так и есть. Нужно выбирать то что подходит по дизайну. Некоторые фотообои отлично смотрятся, а некоторые вообще не стоят своих денег. Тут нужен особый взгляд на них.
Человек, который любит быть человеком!
|
|
|
|
Virtu
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 19:06 | Сообщение # 25 |
|
Сама не очень отношусь к такого решению. Но если посмотреть по фото очень уютно получается. Главное качественные подобрать и со вкусом
|
|
|
|