Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы
|
|
uea1989
|
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 17:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, как думаете, нужна ли открытая вешалка в коридоре? У нас большая прихожая. В угол хочу поставить шкаф-купе, но не от стены до стены, а примерно на 3/4 стены, так как там входная дверь. И это пространство (от шкафа до вход. двери) по-моему мнению, должна занимать вешалка для верхней одежды. Как думаете? И что можете сказать про вешалку для одежды Gromell freya? Вместительная? Устойчивая?
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Вторник, 24.01.2023, 11:56 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я думаю, если размеры прихожей позволяют сделать открытую вешалку, то надо этим воспользоваться. У нас есть и это очень удобно. Для одежды гостей плюс своя после влажной погоды, чтоб высушить. В общем, нечасто она используется и нагроможденной не выглядит.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:04 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
У нас раньше был только шкаф-купе, в новой квартире поставили такую вешалку - это гораздо удобней шкафа. Особенно в сырую погоду.
Сообщение отредактировал Krizzz - Вторник, 24.01.2023, 12:05
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:09 | Сообщение # 4 |
|
У нас на даче такая вешалка, в тамбуре/прихожей вешаем зимой пуховики, дубленки и проч. МНОГО Выдерживает без проблем!
|
|
|
|
uea1989
|
Дата: Среда, 25.01.2023, 11:34 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Цитата Krizzz ( ) У нас раньше был только шкаф-купе, в новой квартире поставили такую вешалку - это гораздо удобней шкафа. Особенно в сырую погоду. Вот и я думаю, что вешалка все же нужна. Да и детям по моему легче на вешалку все повесить, чем открывать шкаф, доставать плечики и т.д. У нас с этим постоянно проблема.Добавлено (25.01.2023, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Nimfa9322 ( ) У нас на даче такая вешалка, в тамбуре/прихожей вешаем зимой пуховики, дубленки и проч. МНОГО Выдерживает без проблем! А вы не могли бы подсказать ее высоту?
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 25.01.2023, 11:41 | Сообщение # 6 |
|
Цитата uea1989 ( ) А вы не могли бы подсказать ее высоту? Думаю, чуть больше 170 см. Замерить к сожалению возможности нет. В принципе, для моего роста (168 см.) вполне удобно. Дети пользуются нижними крючками.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 25.01.2023, 11:45 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
У родителей что-то типа такой вешалки, возможно она и есть. Очень удобно! Пришел с улицы — повесил. А для хранения — шкаф.
|
|
|
|