Ароматы для дома, поделитесь отзывами
|
|
ольга савельева
|
Дата: Вторник, 17.05.2022, 13:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, посоветуйте ваш любимый аромат для дома? Кто чем пользуется или кто и как ароматизирует пространство в доме? Спасибо!
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 18.05.2022, 16:12 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Bago home - моя любовь Обожаю эти диффузоры - ароматы приятные, стойкие, насыщенные. Даже с тремя палочками ароматизируют целую комнату, причем пахнет везде, а не только там, где стоит флакончик. Если любите фруктовые ароматы, то советую попробовать "Манго".
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 20.05.2022, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Vinks ( ) Bago home - моя любовь Обожаю эти диффузоры - ароматы приятные, стойкие, насыщенные. Даже с тремя палочками ароматизируют целую комнату, причем пахнет везде, а не только там, где стоит флакончик. Если любите фруктовые ароматы, то советую попробовать "Манго". + 1 к Манго! Запах бомбический, яркий, натуральный, вкусный! Я буквально на днях заказала очередной диффузор и ароматическое саше в шкаф, на "Дом свечей" сейчас скидки на этот аромат, вышло довольно таки выгодно.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Пятница, 20.05.2022, 11:41 | Сообщение # 4 |
|
Цитата natalo4ka ( ) + 1 к Манго! Запах бомбический, яркий, натуральный, вкусный!Я буквально на днях заказала очередной диффузор и ароматическое саше в шкаф, на "Дом свечей" сейчас скидки на этот аромат, вышло довольно таки выгодно. Подскажите, палочки идут в комплекте? И на какую площадь рассчитаны эти диффузоры?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 20.05.2022, 11:46 | Сообщение # 5 |
|
Цитата vvvvvvvv22 ( ) Подскажите, палочки идут в комплекте? И на какую площадь рассчитаны эти диффузоры? Да, палочки идут в комплекте. У меня на фото мини-диффузор 50 мл. ( он рассчитан на площадь до 15 кв. м.), этот флакон должен мне прослужить 1.5 мес, а в этот рааз я заказала 100 мл. диффузор (у него площадь покрытия до 20 кв. м.), написано, что его хватит минимум на 2,5 месяца.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 20.05.2022, 11:51 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
У Bago отличное качество, покупаю эти диффузоры уже не первый год. Ароматы приятные, стойкие и в тоже время ненавязчивые, состав у них натуральный - на масляной основе, никаких других химических примесей.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:39 | Сообщение # 7 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Да, палочки идут в комплекте. У меня на фото мини-диффузор 50 мл. ( он рассчитан на площадь до 15 кв. м.), этот флакон должен мне прослужить 1.5 мес, а в этот рааз я заказала 100 мл. диффузор (у него площадь покрытия до 20 кв. м.), написано, что его хватит минимум на 2,5 месяца. Понятно. Я как раз 50 мл. флакончик заказала, думаю, на пробу в самый раз. Кстати, со скидкой вышло очень даже выгодно - всего 880 руб.
|
|
|
|
Luxorta
|
Дата: Вторник, 08.11.2022, 13:34 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Мне аромалампа и запах ванили нравится.
|