Bago home Гваяковое дерево, поделитесь отзывами
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 10:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, вам нравится этот аромат? Стоит попробовать?
В августе на "Гваяковое дерево" неплохие скидки в интернет магазинах, вот думаю купить. Или посоветуйте другие ароматы, которые вам нравятся у Bago.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Среда, 11.08.2021, 21:07 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Один из моих любимых ароматов Напоминает запахи Massimo dutti. Вставляю в диффузор 3-4 палочки, запах ощущается во всей квартире.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 18.08.2021, 19:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата irishik81 ( ) Девочки, вам нравится этот аромат? Стоит попробовать?В августе на "Гваяковое дерево" неплохие скидки в интернет магазинах, вот думаю купить. Или посоветуйте другие ароматы, которые вам нравятся у Bago. Приятный запах, окутывающий уютный. Состав натуральный, все сделано на основе растительных экстрактов и масел. Постоянно такой аромат заказываю!
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 01.09.2021, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Я люблю хвойные ароматы, из фаворитов "Сибирская сосна" - аромат очень атмосферный и натуральный. Мне прям очень нравится. Пахнет как в сосновом лесу после дождя. Такой свежий, хвойный аромат.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Пятница, 03.09.2021, 13:16 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalam32 ( ) Я люблю хвойные ароматы, из фаворитов "Сибирская сосна" - аромат очень атмосферный и натуральный. Мне прям очень нравится. Пахнет как в сосновом лесу после дождя. Такой свежий, хвойный аромат. Тоже Сибирская сосна нравится. На днях заказала очередной диффузор и спрей решила попробовать, кстати, в сентябре теперь на него скидка:) Тоже - 20%.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 13.09.2021, 11:45 | Сообщение # 6 |
|
Девочки, а где можно купить такой диффузор? Можно фото плиз:)
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 13.09.2021, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Mimiya ( ) Девочки, а где можно купить такой диффузор? Можно фото плиз:) Я на Дом свечей обычно заказываю, доставка быстрая и ароматов много представлено. Еще можете на Озоне или на Ламоде посмотреть, там тоже хороший выбор этих диффузоров.
|
|
|
|