Подарок на свадьбу, что выбрать
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 16:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Привет все! Нужен совет!!! Скоро идем к сестре на свадьбу,думаем над подарком... Пылесос выбрать или микроволновку?! Чтоб вы выбрали?
|
|
|
|
Subi
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
Я б выбрала себе моющий пылесос, давно о таком мечтаю, даже уже с моделью определилась, только все деньги на что-то другое нужны))) Хотя микроволновка будет явно дешевле для вас, так что смотрите сами на что рассчитываете)
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Subi ( ) Я б выбрала себе моющий пылесос, давно о таком мечтаю, даже уже с моделью определилась, только все деньги на что-то другое нужны))) Хотя микроволновка будет явно дешевле для вас, так что смотрите сами на что рассчитываете оно то дешевле...но хочется сделать хороший подарок)финансы пока позволяют,думаю,что микроволновку купят сами, а вот такой пылесос врядле)А вы кстати на какой собираете?
|
|
|
|
Subi
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:24 | Сообщение # 4 |
|
Повезло вашей сестре))) Вообще я хочу себе Томас Паркет Престиж, но он дороговат для меня, поэтому думаю взять себе более дешевую модель этой фирмы.
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Subi ( ) Повезло вашей сестре))) Вообще я хочу себе Томас Паркет Престиж, но он дороговат для меня, поэтому думаю взять себе более дешевую модель этой фирмы. люблю свою сестру))и все-таки свадьба это ж такое событие))а какая модель у них дешевле?как она по качеству?
|
|
|
|
Subi
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:19 | Сообщение # 6 |
|
Цитата viktorina ( ) люблю свою сестру))и все-таки свадьба это ж такое событие))а какая модель у них дешевле?как она по качеству? У наших знакомых Томас Твин Тайгер, он вроде не дорогой сейчас, а по качеству хороший, они им уже очень много лет пользуются!)
|
|
|
|
kokoloma
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:43 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Дарите деньги, самый лучший подарок.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:48 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Я вот хочу себе взять пылесос для повседневной уборки.Такой подарок можно было бы и на свадьбу подарить)
mamalyuba
|
|
|
|
Viki207849
|
Дата: Среда, 08.11.2017, 02:01 | Сообщение # 9 |
|
Лучше всего дарить деньги
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:44 | Сообщение # 10 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Я вот хочу себе взять пылесос для повседневной уборки.Такой подарок можно было бы и на свадьбу подарить) я все-таки определилась))взяли сестре аккумуляторный пылесос.Стоит не очень дорого и качество хорошее!!!
mamalyuba
|
|
|
|
Никита Косов
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:40 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Viki207849 ( ) Лучше всего дарить деньги Не всегда, лучше всего дарить и то и другое. Мы так постоянно делаем. Двойной подарок это сверх внимание.)
Человек, который любит быть человеком!
|
|
|
|
Валерия Дорошенко
|
Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:24 | Сообщение # 12 |
|
Я бы подарила микроволновку вот такую. У меня такая стоит. Работает на ура. Неизвестно смогут ли они позволить себе купить микроволновку. А вообще если средства позволяют взять то и то. И вам приятно что пользоваться будут и молодоженом приятно от того что сделали такие два подарка самые родные люди)))
)))
|
|
|
|
Johny
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 22:01 | Сообщение # 13 |
|
Лучше деньги)
|
|
|
|
Анастасия Михайлова
|
Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:34 | Сообщение # 14 |
|
Деньги можно проесть и не заметить. А это будет вещь, которая будет напоминать о человеке.
Люблю вкусно поесть, туризм, бег, баню. Двое детей, 5 и 7 лет
|
|
|
|
Наталья Потапова
|
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
мы деньги дарили недавно. ТОлковое что-то совсем дорого. А абы что не хочется дарить
|
|
|
|