Дизайнерский ремонт в Москве
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Привет. Хочу посоветоваться с вами, в планах сделать ремонт в квартире. Как раз на неделе подписываю договор. Подскажите, пожалуйста, в какую компанию лучше обратиться? Если честно, то связываться с частниками я не хочу и не буду. Слишком много по знакомым наслушалась об их " отличной" работе. Буду благодарна за любые советы! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Урсула Ле Гуин
|
Дата: Среда, 21.06.2017, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
С частными бригадами в целом опасно связываться, не все представляют гарантии на работу, или тем более сделают качественно и надежно. Так, я могу посоветовать вам обратиться в компанию. Делают качественно, хорошо, я бы даже сказала добротно. Нам делали ремонт 2 года назад, а до сих пор смотрится как только что выполненный. К тому же предлагают хороший сервис, профессиональную работу, весь комплекс услуг - и дизайн проект, и проекты инженерии (водопровод, электропроект, центральный пылесос, домашний кинотеатр - всё), и согласования перепланировки, и проектов при необходимости. Работа в целом аккуратная, у нас до сих пор никаких нареканий нет. Если решите, то по договоренности можно заказать полную комплектацию материалами, авторский надзор, есть служба качества - инженер ездит по объектам и следит за работами. Технологии всякие, вроде встроенного пылесоса, датчиков от протечек, которые перекрывают воду.
|
|
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Среда, 21.06.2017, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
Что за компания? А договор подписывали?! Какие то гарантии предоставляются?! И вот еще что, как долго делали вам ремонт и на сколько это дорого?! В принципе, я понимаю, что это явно не будет стоить копейки. Все-таки на качестве не экономят. Однако и переплачивать лишнего не хочется.
|
|
|
|
Oednyha
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:55 | Сообщение # 4 |
|
Технологии всякие, вроде встроенного пылесоса, датчиков от протечек, которые перекрывают воду.
|
|
|
|
Никита Косов
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:40 | Сообщение # 5 |
|
Если вы хотите немного сэкономить на этом, то лучше всего самому выбрать дизайн спальни к примеру, нежели платить за это. А потом уже определитесь с рабочими.
Человек, который любит быть человеком!
|
|
|
|
faza
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 10:11 | Сообщение # 6 |
|
Если вы реально хотите сэкономить, то стоит обратить еще внимание на том на чем вы сидите, потому что я например когда искал себе стулья и кресла, вообще мебель в дом, то стоящего и по доступной цене не так много.
Сёрфер
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 09:52 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Посмотрите на авито или еще в каких-нибудь каталогах компаний.
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 23:51 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Ремонт с дизайном сейчас делают любая мало мальски уважающая строительная фирма. У них как правило есть несколько типовых дизайнов.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:26 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Да и обязательно читайте отзывы, точнее у нормальной уважающей себя компании всегда будут реальный отзывы своих клиентов) я так искала тоже, прям писала им лично, на сайте ссылку указывали. И не ошиблась.
|
|
|
|