Уборка в доме
|
|
viktorina
|
Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:09 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девушки-красавицы!!! Расскажите все тонкости и секреты уборки в доме!!!Больше всего интересует как и чем моете окна,чтоб не было разводов,чем убираете шерсть с ковров.И еще интересует,кто каким пользуется пылесосом?
|
|
|
|
Света
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:20 | Сообщение # 2 |
|
Я пользуюсь моющим пылесосом Томас. Всё,что вы перечислили , я убираю пылесосом. Да и окна тоже)))
|
|
|
|
polyapolina
|
Дата: Среда, 26.04.2017, 08:26 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Svetik ( ) Я пользуюсь моющим пылесосом Томас. Всё,что вы перечислили , я убираю пылесосом. Да и окна тоже))) какая модель пылесоса у вас?давно пользуетесь?
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Среда, 26.04.2017, 23:57 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
у меня 30 кв.м, так что много сил и ума не надо
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Окна мою тряпкой и средством для мытья стекол, а с шерстью на ковре отлично справляется турбощетка на пылесосе.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 07.06.2017, 23:19 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Я вот такое антибактериальное/бактерицидное средство покупаю. Убираю с AQA всю квартиру, не разделяю на детскую и общую зоны
Сообщение отредактировал irishik81 - Среда, 07.06.2017, 23:23
|
|
|
|
Варвара Прохова
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:41 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Svetik ( ) Я пользуюсь моющим пылесосом Томас. Всё,что вы перечислили , я убираю пылесосом. Да и окна тоже))) Тоже Томас моющий, отличный пылесос. Правда окна им не мою, когда покупала, у нас и насадки в комплекте такой не было. Но в остальном все им убираю.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 01.11.2017, 21:22 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата varvara ( ) Тоже Томас моющий, отличный пылесос. Правда окна им не мою, когда покупала, у нас и насадки в комплекте такой не было. Но в остальном все им убираю. да Томас отличная качественная фирма!
mamalyuba
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:02 | Сообщение # 9 |
Титул: Школьник
|
Цитата viktorina ( ) Больше всего интересует как и чем моете окна,чтоб не было разводов,чем убираете шерсть с ковров.И еще интересует,кто каким пользуется пылесосом? Окна мою обычно, средством для мытья стекол, как мама еще учила. А ковры пылесосом, им же всю пыль с пола и всех поверхностей) Вот такой у нас, фирмы Dyson, называется Big Ball Multifloor Pro
Много насадок и вообще очень мощный и удобный
|
|
|
|
Ольга Степанова
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 13:29 | Сообщение # 10 |
|
Девочки, не верьте, когда говорят что с моющими возни много! Сама такая была, ужасно не хотела моющий, пока свекровь не подарила Томас нам на годовщину. Пришлось пользоваться. На сколько же все проще и быстрее теперь - пропылесосила, воду в контейнере поменяла, пол помыла и все. За час в двушке генералку делаю!
|
|
|
|
Никита Косов
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 12:29 | Сообщение # 11 |
|
Если правильно использовать моющее, то никакой мороки нет. Достаточно консистенцию правильно подобрать.
Человек, который любит быть человеком!
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:34 | Сообщение # 12 |
|
для мытья окон купили мойку Керхер - отличная штука! Это типа пылесоса для окон: "пылесосит" мыльный раствор сразу насухо, следов вообще не остается, тереть ничего не надо. А шерсть... обычный пылесос как минимум раз в неделю.
|
|
|
|
Людмила Иващенко
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
У меня обычный пылесос и мне хватает.
|