Новый фотоконкурс 2013 - Первая детская улыбка?
|
|
Hotika
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Какое радостное событие, когда ребенок впервые улыбнулся, поэтому и предлагаю фотоконкурс первой детской улыбки.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
Ну не знаю как первой улыбки! Как правило это происходит неожиданно и без фотика в руках. А может конкур смешных фото малышей?
|
|
|
|
SPIDER2007
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:07 | Сообщение # 3 |
|
Первая улыбка действительно одно из самых радостных событий. Но, к сожалению, улыбаться малыш начинает в грудном возрасте и поймать этот момент очень тяжело. Может, "Счастливый малыш", где будут фото с улыбающимися детьми?
|
|
|
|
milaliudmila
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:05 | Сообщение # 4 |
|
А может назвать "Наша улыбка"? Это же маленькое создание мамы и папы, которое безумно радостно улыбается, даря родителям (и бабушкам, дедушкам!) много счастья)
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
|
Хороший фотоконкурс. У меня есть фото первой улыбки обоих детей. Я первые полгода их жизни фотоаппарат постоянно держала на готове.
|
|
|
|
Ксения Андреева
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Улыбка малыша - это самое прекрасное, что может получить молодая мама от своего грудного ребеночка. Вроде маленькая эмоция, а какой заряд энергии несет она для родителей. Отличный фотоконкурс.
|
|
|
|
venezianka
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:09 | Сообщение # 7 |
|
Замечательно, что есть люди, которые организуют такие конкурсы. Ведь нет для родителей ничего более ценного, чем первая улыбка их малыша.А когда можно поделиться этим счастьем с другими, это здорово. Огромное Вам спасибо.
|
|
|
|
алиша
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
хорошая идея конкурса первой детской улыбки. Буду держать фотоаппарат наготове! Надеюсь, не пропущу момент!
|
|
|
|
Vadim
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:02 | Сообщение # 9 |
|
Что дарит нам фотоконкурс?! Это запечатлёный момент той радости, с которой мы обьщаемся с нашим малышом. Когда он маленький, его улыбка - это солнечный зайчик в наших глазах.
|
|
|
|
Лариса Рогачко
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
Фотоконкурс хорош тем, что обратит внимание взрослых на первую улыбку малыша. Я в свое время как-то пропустила снять это событие. Сейчас с удовольствием посмотрела бы, как моя дочь впервые мне улыбнулась. Такие фотоконкурсы стимулируют родителей чаще брать в руки фотоаппарат.
|
|
|
|
Люлька
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:29 | Сообщение # 11 |
|
Замечательная идея для фотоконкурса! В том она и интересна что возникает невиданно, а потом очень быстро может заменится гримасой и фотоаппарат всегда должен быть под рукой у мамы, чтобы этот момент сохранить. У моего племянника есть фото когда он улыбается еще в роддоме во сне.
|
|
|
|
yulya
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:45 | Сообщение # 12 |
|
да!=) Замечательная идея! Я согласна. Первую улыбку своего малышки я увидела еще в роддоме, это незабываемо, даже если нет под рукой фотоаппарата. Это радость видеть наших детей счастливыми!
|
|
|
|
Jordan9090
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:03 | Сообщение # 13 |
|
Детская улыбка для меня самое главное ради чего мы живем. Когда увидел улыбку своего племянника все больше и больше хочется жить и радоваться жизни.
|
|
|
|
svetlana23
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
Кому как, а мне нравится название и сущность этого конкурса. Что может быть лучше улыбки малыша и чище? Каждому родителю, в особенности матерям улыбка ее дитя дороже всего, не так ли?
|
|
|
|
iffgen
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:26 | Сообщение # 15 |
|
мне идея фотоконкурса нравится! ведь каждому родителю хочется поделится теми прекрасными моментами, которые дарит им ребенок, особенно, когда он мило улыбается!
|
|
|
|
Оксана Щербинина
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:57 | Сообщение # 16 |
Титул: Малыш
|
Каждую минутку ждешь новые проявления малыша, и улыбку, такие моменты не забываются, мне нравится тема конкурся, только может не "первая улыбка" а "счастливые моменты" или просто "улыбка "
|
|
|
|
Svetlana Adamenko
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:24 | Сообщение # 17 |
|
Первую улыбку своего счастья - всегда ждут родители и ее хочется запомнить надолго. Улыбка малышей всегда умиляет. Спасибо Вам за такой конкурс.
|
|
|
|
zabava88
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:32 | Сообщение # 18 |
|
Не обязательно первая улыбка.Улыбающиеся малыши хороши в любом возрасте
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:00 | Сообщение # 19 |
|
Запечатлеть первую улыбку малыша - огромная удача, а если такая фотография ещё и победит в фотоконкурсе, то это будет двойное счастье)
|
|
|
|
Оксана Щербинина
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:44 | Сообщение # 20 |
|
Улыбки малышей конечно же в любом возрасте, для мамы самые лучшие, но все же первая самая незабываемая.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:39 | Сообщение # 21 |
Титул: Дошкольник
|
Если будет следующий фотоконкурс первая детская улыбка, у меня уже есть такая фотография, и очень забавная, настоящая и искренняя
|
|
|
|
vesna_2012
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 06:26 | Сообщение # 22 |
|
Цитата (sun) Ну не знаю как первой улыбки! Как правило это происходит неожиданно и без фотика в руках.
Согласна с вами, всё таки первая улыбка, хоть и долгожданная, но всё таки неожиданность для родителей. У меня в этот радостный момент не оказалось под рукой фотика. Зато есть много фото не менее прекрасных улыбок малыша. Предлагаю назвать конкурс "Детская улыбка".
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:58 | Сообщение # 23 |
|
Согласна с вами, всё таки первая улыбка, хоть и долгожданная, но всё таки неожиданность для родителей. У меня в этот радостный момент не оказалось под рукой фотика. Зато есть много фото не менее прекрасных улыбок малыша. Предлагаю назвать конкурс "Детская улыбка" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" Добавлено (12.02.2013, 06:58) --------------------------------------------- неразобралась как цитировать вот и получилось сказала чужими словами...
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:34 | Сообщение # 24 |
|
Цитата (glamypka) неразобралась как цитировать вот и получилось сказала чужими словами..
glamypka, выделяете текст который нужен, и нажимаете на кнопку цитата (- та что внизу под ответами), такое на всех форумах!
Сообщение отредактировал Irka - Вторник, 12.02.2013, 10:34
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:33 | Сообщение # 25 |
|
Цитата (Irka) glamypka, выделяете текст который нужен, и нажимаете на кнопку цитата (- та что внизу под ответами), такое на всех форумах! проба) а я наоборот делала...))
|
|
|
|