Темы следующих фотоконкурсов
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Это ветка предложений тем всех последующих фотоконкурсов. Пишите все, что в голову придет, чем больше, тем лучше, ведь только вместе мы сделаем наш сайт самым лучшим и любимым вами.
Любые предложения рассмотрим и выберем лучшую тематику для следующих конкурсов.
Эта тема будет открыта всегда, поэтому любые предложения только поощряются.
Просьба не нарушать этические нормы, все остальное - полет фантазии
Вперед!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:45 | Сообщение # 2 |
|
Ну я как всегда, вставлю свои три слова. Итак начнем. Так как детки - это всегда что-то новое, то и конкурсы могут быть самыми разными, здесь только нужно дать полет фантазии. Я вот попыталась подключить фантазию и вот что я предлагаю: 1. Шкодник (фотки, где наши малыши были застуканы на "горячем") 2. В стране снов, или наши сны, или сонное царство (фото прикольных поз во время сна) 3. Моя счастливая семья (фото, где вы все вместе) 4. Моя бабу и мой деду (здесь фото с бабушками и дедушками, а можно даже с прабабушками и прадедушками) 5. А вот мой самый первый трон (наши детки на горшку) 6. Рева, или все, ща буду реветь (здесь детки либо уже плачут, либо скоро заплачут) 7. Кислое личико (здесь фото, как ребенок кушает лимон) 8. "Ваш тонкий профиль вижу я..." (детки, сфотографированные в профиль)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:29 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
А я вот думаю впереди осень, может что-то на эту тему сделать. Например фото в осеннем лесу, когда все деревья желтые, рыжие... красиво же))
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
на осеннюю тему тоже можно, а темы следующие можно указать: 1 Я на листиках лежу, солнца лучики ловлю 2 Ходит осень по дорожке, промочила в луже ножки Ну или что-то в этом роде:)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Вера Жукова
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Поддерживаю тему осени, эта тема дает возможность отразить восприятие детьми этой многогранной поры года.
|
|
|
|
Заржицкая Людмила
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:16 | Сообщение # 6 |
|
тема осень это вообще отлично. можно сделать конкурс костюмов.
|
|
|
|
Alexashe4ka
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
Конкурс "Маленький школёнок" будет актуален, ведь буквально через неделю 1 сентября. Можно отдельно выделить первоклашек. У меня дочка их первоклассниками зовёт.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:39 | Сообщение # 8 |
|
Цитата (Alexashe4ka) Конкурс "Маленький школёнок" будет актуален, ведь буквально через неделю1 сентября. Можно отдельно выделить первоклашек. У меня дочка их певроклассиками зовёт.
Ну, если будет такой конкур, то сразу отсеится очень много участников, так как у многих еще не ходят в школу, а учавствовать хочется всем.............................
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Я за осеннюю тему!
|
|
|
|
ann_starchik
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:11 | Сообщение # 10 |
|
А я предлагаю такие темы: 1. Большая у меня семья,но главный в ней конечно Я 2. Воспоминания о лете 3. На детской площадке
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 18:29 | Сообщение # 11 |
|
предлагайте темы зимнего фотоконкурса! Добавлено (23.10.2013, 21:29) --------------------------------------------- активнее!!!
|
|
|
|
Kadelchuk Anton
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:17 | Сообщение # 12 |
|
На зимнюю тему можно назвать конкурс-"Снигуронька 2013".Не оригенально,зато все понятно.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:49 | Сообщение # 13 |
|
мои предложения: зимняя сказка, у кого снежная баба лучше? я тоже хочу быть дедом Морозом и бабой Морозихой Я готовлю новогодний салат (салат должен быть в виде новогоднего символа)
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Litskevich ( ) я тоже хочу быть дедом Морозом и бабой Морозихой хорошее предложение)))
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:29 | Сообщение # 15 |
|
Я тоже так подумала, будет отличный вариант, особенно будет интересно посмотреть на бабу Морозиху
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:19 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Litskevich ( ) бабу Морозиху сама придумала?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:07 | Сообщение # 17 |
|
нет, сынуля спросил, а почему дед мороз без бабы морозихи ходит? А где сынок услышал, даже не знаю. Вот и вспомнилась эта фраза, когда о темах думала
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:18 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемые участники! Осенний конкурс подошел к концу, нужно выбирать тематику зимнего! Пожалуйста, активнее, от ваших предложений будет многое зависеть
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 14:01 | Сообщение # 19 |
|
В зимней тематике главное, чтоб снег был обязательно! Да тут вообще полет фантазий. Можно и на горке на санках, на коньках или просто в снегу сфотографироваться. Например "Зимние забавы"
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:37 | Сообщение # 20 |
|
"Самый оригинальный снеговик"
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 18:30 | Сообщение # 21 |
|
Тема фотоконкурса уже выбрана, старт дан!
|
|
|
|
Машуля Фукалова
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:17 | Сообщение # 22 |
|
Мультгерои
|
|
|
|
|
Игорь Козаков
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:55 | Сообщение # 24 |
|
Занимаюсь фотографией, и давно вертелась в голове идея фотоконкурса. "Моё хобби" - чем больше всего любит заниматься ребёнок, без всяких ограничений.Думаю не сложно запечатлеть ребёнка за его любимым занятием.
|
|
|
|