Видеоняня Angelcare AC417 отзывы есть?
|
|
Nitta
|
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, увидела в новинках интернет-магазина видеоняню Angelcare AC417 с беспроводным монитором дыхания. Не покупали? Отзывы хочу послушать о ней
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:41 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У моей знакомой видеоняня Ангелкеа, но датчик у них подключается к детскому блоку. О такой модели, чтобы монитор был беспроводным, не слышала. А куда он тревожный сигнал передает? Большой функционал у няни? Интересно было бы послушать о ней. Постою рядом с вами, не против?
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Понедельник, 07.08.2017, 21:44
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 08.08.2017, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) У моей знакомой видеоняня Ангелкеа, но датчик у них подключается к детскому блоку. О такой модели, чтобы монитор был беспроводным, не слышала. А куда он тревожный сигнал передает? Большой функционал у няни? Интересно было бы послушать о ней. Постою рядом с вами, не против? Пожалуйста, места много, становитесь ). Только вот слушать некого, видимо, не покупали именно эту модель. Я ее среди новинок углядела. Можно, конечно, довериться характеристикам, эта фирма меня еще ни разу не подвела. Но хотелось бы живых откликов. Производитель пишет, что связь между монитором и камерой беспроводная, а сигнал также подается на детский блок. И данные хранятся в памяти видеоняни до двух месяцев. Камеру можно на стену повесить, поставить или укрепить на штативе, если он ест в хозяйстве. Функционал большой, если интересно, я вам могу ссылку дать на сайт магазина. Посмотрите. Или сами у гугла поинтересуйтесь. Чтобы я не переписывала характеристики
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 09.08.2017, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
Дорогая, наверное, видеоняня. С таким функционалом дешевых не бывает
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:29 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Дорогая, наверное, видеоняня. С таким функционалом дешевых не бывает Здоровье и жизнь ребенка дороже, имхо. Такая модель Ангелкеа стоит около 20 тысяч. Для меня недорого
Сообщение отредактировал Nitta - Четверг, 10.08.2017, 21:30
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:27 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Nitta ( ) Производитель пишет, что связь между монитором и камерой беспроводная, а сигнал также подается на детский блок. И данные хранятся в памяти видеоняни до двух месяцев. Камеру можно на стену повесить, поставить или укрепить на штативе, если он ест в хозяйстве. Функционал большой, если интересно, я вам могу ссылку дать на сайт магазина. Посмотрите. Или сами у гугла поинтересуйтесь. Чтобы я не переписывала характеристики Нет, спасибо, я сама нашла. Интересная модель. Буду иметь в виду, у нас родственники обещают пополнение в семье. Классный подарок сделаю им в виде Angelcare. Спасибо за наводку. Правда, сама вам ничем не помогла
|
|
|
|