• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Автомамы и автоледи за рулем на машинах - поболтаем? » Ваши мнения о теоретическом обучении билетов ПДД? (новые билеты пдд 2019)
Ваши мнения о теоретическом обучении билетов ПДД?
stateika Дата: Среда, 02.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Некоторые вопросы на теоретической части экзамена правил пдд 2019 онлайн вгоняют меня в ступор. С дорожными знаками - все ясно, они должны от зубов отскакивать! А как вам, например, такое задание: картинка разделена на 2 части, на 1-й человек лежит без сознания, а второй человек слушает, дышит ли он, приложив в его губам правое ухо. На 2-й части та же ситуация, только второй человек слушает левым ухом. И вопрос: в каком случае второй человек действует правильно? Я наугад ответила, что надо правым ухом слушать, оказалось неправильно! cry

А какие "гениальные" задания вам запомнились?

Награды: 0
vlad070 Дата: Среда, 02.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

А мне запомнился вопрос - какое наказание за управление в нетрезвом виде. Пока я учился и сдавал экзамен, наказание два раза менялось. Все равно экзамены не сдал. Их сдать нереально, с такими вопросами. Я купил права, признаюсь честно.

eve Дата: Среда, 02.01.2013, 21:20 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Вопросы на экзаменах, конечно, попадаются всякие. Но правила обязательно надо зубрить, чтобы доходило до автоматизма. Как часто приходится наблюдать, как ездят без оглядки, даже элементарных вещей не соблюдают, я про ремень безопасности, не заботясь ни о своей жизни. а уж тем более о чужой.
Сообщение отредактировал evelina - Среда, 02.01.2013, 21:24

Malaira Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:43 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Я могу сказать с 100% гарантией одно, даже если заучить правила так что на экзамене не будет к чему придраться уже через год тот же человек без повтора не сдаст экзамен. А водители что сдавали экзамен 3-5 лет назад вообще практически правил не знают и ездят на автомате.

Olesea Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата (Malaira)
Я могу сказать с 100% гарантией одно, даже если заучить правила так что на экзамене не будет к чему придраться уже через год тот же человек без повтора не сдаст экзамен. А водители что сдавали экзамен 3-5 лет назад вообще практически правил не знают и ездят на автомате.

Не согласна с Вами. Водители со стажем 3-5 лет ездят на автомате только потому, что за это время вождения выучили все дорожный знаки и правила дорожного движения. Если бы все ездили как попало, тогда аварий стало бы в тысячи или вообще десятки тысяч раз их больше. Не буду говорить про себя, но мой муж, спустя 10 лет как получил права, знает все знаки и правила настолько хорошо, как будто только вчера сдал на отлично экзамен.

Сообщение отредактировал Olesea - Четверг, 03.01.2013, 21:12

hocaldo Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:33 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Согласен что теорию надо хорошо знать. Все знаки, правила, хотя они и постоянно меняются. Но никакая теория вам не заменит настоящей практики вождения. Когда человек знает все правила и первый раз садится за руль. Волнение даёт своё. Особенно если сзади еще кто-то оч спешит и сигналит как ненормальный. Всё приходит с опытом.

Мария Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:54 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Если сзади кто-то торопится и сигналит - это его проблемы, не мои. Я на подобные "сигналы" особо внимания не обращаю, если я еду по правилам и никому не мешаю, тои реагировать не буду. Я не плетусь никогда как черепаха, еду в общем потоке, так что проблемы торопыжек меня не волнуют.
Что касается правил - знать их нужно обязательно и не только знать, главное - это правильно их на практике применять.

chiatta Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:05 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Сдавала экзамен, но таких глупых вопросов мне не задавали. Один вопрос мне хорошо запомнился: "Какой штраф за езду без ремня безопасности?" Когда его услышала, у меня был ступор=)

SergeyPochep Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:18 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

У меня дочь тоже ходит и учится на права. Так я ей посоветовал подобные вопросы заучивать наизусть, потому что в них нет особой логики. И чтобы дать правильный ответ, нужно просто наизусть выучить этот ответ.

Alla Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:40 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата (vlad070)
Все равно экзамены не сдал. Их сдать нереально, с такими вопросами. Я купил права, признаюсь честно.

Теорию необходимо учить обязательно и не просто, а с пониманием. Я теоретический экзамен тоже не с первого раза сдала, хотя предварительно в автошколе всегда отвечала отлично. А права покупать не стоит, лучше честно их получить и тогда спокойно ездить на машине. sad

Сообщение отредактировал zannapi - Понедельник, 07.01.2013, 03:15

Advergia Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:13 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Теория хорошо даётся только тем,у кого язык подвешен.Мой вам совет:ответы на этот экзамен пишите в какой нибудь тетради.Сначала запоминайте,а потом пишите.Потом расскажите перед зеркалом, я учила так.
В принципе,эти вопросы не так уж из сложны,,надо просто суть уяснить и всё :).Вообще есть 2 варианта:купить права,и выучиться.Купить права конечно легче чем учиться,но как говорится тяжело в учении легко в бою,товарищи!Да и к тому же,экзамены это не филькина грамота,вопросы жизненные,с которыми мы можете встретиться в вашей "автомобильной" жизни.

Анютка Дата: Среда, 09.01.2013, 19:30 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Я тоже считаю, что покупка прав, это не правильно. Конечно, это гораздо проще, но покупка прав не научит вас правилам и правильному поведению в различных ситуациях на дороге. Ведь знание знаков это еще далеко не все.

Karry Дата: Среда, 11.05.2016, 23:30 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

думаю что не каждый ГАИшник сможет с первого раза сдать теорию, намудрили с билетами этими, ужас и правила меняют слишком часто.

flalala Дата: Суббота, 02.09.2017, 16:27 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Ну сейчас множество вопросов с подвохом есть. )

Sveta32 Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:04 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Ох, теоретических вопросов уже не помню совсем. но теорию учила сама и сдавала без всякой школы.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Автомамы и автоледи за рулем на машинах - поболтаем? » Ваши мнения о теоретическом обучении билетов ПДД? (новые билеты пдд 2019)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz