Ощущение после ДТП (дорожно-транспортного происшествия)
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, года 2 прошло. Мы с мужем попали в мини дтп, обошлось все. Но теперь когда муж садится за руль я паникую, в общем я ему не доверяю. В ДТП мы не виноваты, были.. но недоверие до сих пор. Я боюсь что он не успеет затормозить, боюсь что муж очень близко приближается к авто. Когда сама за руль сажусь страха такого нет. Муж объясняет если побьем машину-ничего страшного, сделается. А я боюсь снова ДТП.
|
|
|
|
anat
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:07 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Так в ДТП Вы с мужем не виноваты, или муж? А на такси тоже фобия присутствует, или только с мужем?
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:28 | Сообщение # 3 |
|
муж за рулем был, я спереди сидела. На такси вообще не катаюсь, они у нас все какие-то бешеные, боюсь как папа водит
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:16 | Сообщение # 4 |
|
А мы тоже с мужем в ДТП попали. Нас развернуло, выбросило на встречку и в кювет. Моя дверь не открывалась, потому что мешало дерево. Очень было страшно. В первые минуты даже не осознала что произошло. Помню только как машину вертело на дороге, а я вжалась в сиденье. На следующий день мне на работу надо было ехать, хотела на автобусе, а муж настоял. Сказал что если я это ощущение после ДТП не переборю, то ездить не смогу. Боялась страшно, ехала 40 километров в час, но ехала. Потом вроде забылось. Но зимой (авария у нас зимой случилась), иногда это ущущение страха после ДТП возвращается. А Вы, если уж такой панический страх, садитесь за руль сама, или сходите к психологу. Уж он то точно поможет.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:51 | Сообщение # 5 |
|
Romashka, сама я езжаю и не боюсь ничего.. А вот когда с мужем или даже с отцом то все, кричи караул. Вот недавно ездили к брату моему в армию, за рулем была я, сзади в автолюльке посапывал наш малыш. едем, никого не трогаем. Ехал дальнобой. Съехал на обочину (у нас по дороге на Минск обочины как целая полоса), ну я его обгонять, а он давай с обочины на нас, пришлось на встречку выехать, по сигналке. Слава Богу у нас народ нормальный, пропустили нас. А сам дальнобойщик вилял по дороге не пойми как(. Или он пьяный или засыпал. Муж стал паниковать что бы я его притормозила. Но я пересилила его. а вдруг дурак въедет в зад нам. Хотели гаевых вызвать, но поздно до нас дошло, что можно анонимно. Короче хапнула адреналину я славно.
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 09:31 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Я пользуюсь только такси ,потому что водители ездят по правилам.
Сообщение отредактировал Litskevich - Суббота, 04.06.2016, 23:17
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:18 | Сообщение # 7 |
Титул: Учёный
|
Цитата LenaCHe ( ) Я пользуюсь только такси ,потому что водители ездят по правилам. Не факт, что водители такси будут ездить по правилам ,иногда они так ездят, что волосы дыбом становятся.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:59 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
У меня тоже был случай, когда в нашу машину чуть не врезался грузовик. До сих пор вздрагиваю, когда проезжаем это место на дороге.
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 16:26 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Ну тут помощников вы в нас не найдете, постарайтесь доверять мужу и все.
|
|
|
|