• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Дети одни в машине, правила перевозки » Универсальное автокресло
Универсальное автокресло
Ксения Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Кресла бывают по возрасту, с достаточно маленьким промежутком, от рождения до полугода, 6-12 месяцев, 1-3 года. А бывают и универсальные модели, рассчитанные до 15, например, килограмм.
как вы считаете, универсальные кресла, насколько они теряют в комфорте и безопасности?

Награды: 0
Алла Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:30 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Да, нормальные они. Сама вожу детей в универсалах. Это намного удобнее. Тем более ,что невозможно в любом случае уберечь ребенка от всех проблем.Но такое кресло - это удобно

Награды: 1
Стервочка Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:04 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Разработчиков автокресел сейчас на рынках уйма, бог его знает что лучше. Все таки думаю не экономить на этом. Все же ваш ребенок должен быть максимально защищен от различного рода ДТП. У меня в машине стоит автокресло до 13 кг. с регулируемым углом наклона люльки, очень хорошее и думаю надежное, да и малышу удобно, покупали за 5500 т.р. год назад.

albina Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:08 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
А мне кажется, что универсальное автокресло не может полноценно защитить ребенка любого возраста. Как вы представляете двухмесячного малыша в кресле, рассчитанном на 10 месяцев (11-13кг)? Не будет ни необходимого наклона для позвоночника, ни эффективной поддержки головы.
Я считаю, что с рождения до месяцев до 6 должно быть специальное кресло-люлька. Потом уже можно брать автокресло лет до 3-4.

Стервочка Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:23 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

У нас так и было, люлька до года в лежачем и полу лежачем положении, в которой мы возили ребенка, а после года кресло детское приобрели в авто как я писала выше.

Мила Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:59 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Каждый выбирает то, что ему удобно. Понятно, что грудного ребенка в универсальное автокресло не посадишь... Но когда ребенок подрастает, то почему бы и не купить универсальное автокресло?
Как правильно писали выше - сейчас очень много производителей и очень много разных моделей, вполне можно подобрать что-то под свои задачи.

feminilita Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:15 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Важно, чтобы у универсального кресла регулировалась высота (поднятием подголовника) и ширина (отгибая в сторону боковники). Следите также, чтобы наклон спинки регулировался. Это позволит не только избежать лишних трат, покупая все типы кресел по ходу роста малыша, но и совершать семейные поездки при полной безопасности ребенка.

yulya Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:47 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Да. Конечно, заботливые родители подойдут к этому вопросу более серьезно. На мой взгляд, лучше выбирать уже более известных и проверенных производителей детских автокресел. Ведь это ваш ребенок и кто позаботиться об этом как не вы родители. При выборе учитывайте безопасность, в дороге она должна быть максимально велика.

Анна Михайловна Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Я дочку не возила в машине , пока она не научилась хорошо сидеть, а потом купила универсальное кресло. Сначала клала на кресло плотную подушку (высоту делала такую, чтобы ремень не проходил по шее), а теперь она уже и так ездит.

helintiya Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:38 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Этим летом как раз ездили на море, поездка была длинной ( около 5ти часов) решили ехать на машине так как у нас маленький ребеночек (1 год). Взяли у соседей универсальное автокресло. Скажу что опасения по поводу того, что сынуля будет капризничать всю поездку, были напрасны). Ему было очень удобно и он спал почти всю дорогу. Просыпался только чтоб компота попить ну и скушать чего-то)

Данияра Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:30 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

У
Цитата Мила ()
Понятно, что грудного ребенка в универсальное автокресло не посадишь...

Почему? У нас как раз универсальное, рассчитанное на малышей с рождения до 4 лет (или до 18 кг). Оно с базой и поворотным механизмом, можно развернуть по ходу движения или против него. Первый год возили против хода движения и со специальным вкладышем, а сейчас разворачиваю кресло по ходу движения, а вставку для новорожденных убрали. Сыну второй год, полет нормальный, никаких проблем с позвоночником. Единственный минус - такое автокресло довольно дорогое.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Дети одни в машине, правила перевозки » Универсальное автокресло
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz