Стоит ли заниматься сексом по расписанию?
|
|
jeck
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Не для кого не секрет что когда появляется постоянный партнер сексуальная жизнь немного угасает, секс приедается. Может что бы получать большее удовольствие стоит реже заниматься сексом, не тогда когда захочется, а раз в неделю или две.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:04 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Да, с годами увлечении партнеров угасает, тем более в семье. Почитать камасутру перед сном
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:38 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Сексом нужно заниматься не по расписанию, а тогда, когда хочется! Если делать это по расписанию, то от желания в скором времени вообще ничего не останется. Пусть будет реже, но зато по обоюдному желанию.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:27 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Анютка) Сексом нужно заниматься не по расписанию, а тогда, когда хочется! Согласна полностью - не по расписанию, а тогда, когда захочется! Люблю страшно очень это дело, заниматься сексом, и много, и везде))
Сообщение отредактировал Irka - Понедельник, 31.12.2012, 05:33
|
|
|
|
Lakomka
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
Вот рассмешили, какое может быть расписание у интимных отношений? Ведь секс должен приносить удовольствие, это же не обязанность какая-то. К тому же я считаю, спонтанность и внезапное возбуждение в этом вопросе доставляют гораздо больше наслаждения, чем "еженедельные процедуры".
|
|
|
|
AllaS
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:37 | Сообщение # 6 |
|
Мне кажется что все наоборот, если секс начинает при надоедать, то ним нужно заниматься по другому. Например в местах, о которых вы раньше и думать не желали, искать новые позы. Если вы будете ждать его, то результата сильного не будет, а если это все будет спонтанно, то это будет настоящая бомба.
|
|
|
|
Тома
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Так об этом и писала. Секс должен быть по обоюдному желанию! Где и как именно это будет происходить не так уж и важно. Лишь бы обоим было хорошо в результате. По большому счету - место , позы это вторично. Главное - желание!
|
|
|
|
Valenti
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 08:39 | Сообщение # 8 |
|
Если угасает страсть к человеку и секс становится просто семейным долгом, то стоит задуматься уже не о сексе. Со временем два любящих человека становятся отличными, лучшими друзьями. Только они оба знают, как и что им нравится - все наизусть. Всю семейную жизнь начинают окружать только домашние хлопоты. Оба привыкают и удивить друг друга сложно. Менять позы, места, ролевые игры - вряд ли помогут. Страсть уходит нечего не поделаешь.
|
|
|
|
Тома
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:27 | Сообщение # 9 |
|
Я не согласна. Считаю, что да, страсть уходит со временем , но любовь-то остается, а это гораздо важнее. Просто любовь становится немного другой. Но чтобы понять любите или нет вы этого человека нужно просто представить, что вы этого человека потеряли, тогда вы сможете более правильно оценить свои чувства. Ведь часто так бывает, что мы не ценим то, что имеем, пока это не потеряем. А когда есть любовь , все возможно. Люди до золотой свадьбы вместе доживают и при этом абсолютно счатстливы.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:09 | Сообщение # 10 |
Титул: Учёный
|
С годами практически у любой пары возникает проблема однообразия. Никуда от этого не деться. Секс по расписанию - это вообще глупость. В этой связи у меня вопрос к топикстартеру - если наступило время, тик-тик, часики бьют, а не хочется? Нет, раз расписание, значит нужно! Так что ли? ну, это по меньшей мере смешно. Расписание может быть только внутренним и исключительно обоюдным. А чтобы не стало скучно и однообразно, стоит попробовать что-то новое. Наверняка для любой пары найдется что-то свое. Кому-то анальный секс и его усовершенствование, совмещение с обычным, кому-то секс-игрушки, кому-то смена поз, кому-то смена мест, привычных и надоевших. Как говорится, было бы желание:) А как выкрутиться и сами сообразим:)
|
|
|
|
Tina
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:27 | Сообщение # 11 |
|
Абсолютно согласна! Конечно, охлаждение через некоторое время совершенно неизбежно. И каждая пара через это проходит. И только от мудрости и желания быть вместе несмотря ни на что, зависит то каким именно способом пара будет решать эту проблему. Но вот секс по расписанию - это однозначно не выход из ситуации. Скорее это только все еще ухудшит.
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:56 | Сообщение # 12 |
|
Tina, охлаждение может и неизбежно. Но с этим думаю стоит как-то бороться. Если есть желание конечно бороться. Проблема в том что мало кто готов на эксперименты. Особенно смелые. Проходит время и мужчина уже засматривается на других женщин. Требуются свежие ощущения. А супруга предоставить не может, потому что то стесняется, то боится. А всего-то нужно быть чуточку авантюристом. Лифт, чужой подъезд поздно ночью, укромная лавочка в парке днём. Туалетная кабинка в ресторане. Да столько всего можно придумать. Всё что я описал - это по сути банальности. Но ради таких ощущений на авантюры идут единичные пары. Единичные пары. Задумайтесь над этим.
|
|
|
|
Nikolia
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:27 | Сообщение # 13 |
|
Marduk, вот оно мнение мужчины. Хотела написать, что женщины стесняются, но сейчас вроде мало осталось стеснительных. Чаще женщины ведомые, что мужчина хочет, то и будет исполнять. Остается только вам, мужчинам, брать за руку и выводить в подъезд, в лифт. Думаю, что некоторых дам останавливает быть непонятыми своими мужьями, если слишком начнут инициативничать.
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:00 | Сообщение # 14 |
|
Nikolia, ну платить приходиться за всё. Вот вы милые дамы сейчас платите за век эмансипации, вы же так боролись за равноправие. А в итоге получилось, за что боролись на то и напоролись. Теперь плачете о том, что мужчины обабели, и их нужно вести везде за ручку. Я конечно понимаю, что вы все в принципе в этом не виноваты. Но факт остаётся фактом, представительницы вашего пола добились, того чего не нужно было вам даже по генетической памяти. В итоге разрушилась общая гармония. И сейчас расплачивается вся мировая цивилизация за это. Ну кроме наверно исламских и буддийских цивилизаций.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:11 | Сообщение # 15 |
|
Цитата (Артем) Может что бы получать большее удовольствие стоит реже заниматься сексом, не тогда когда захочется, а раз в неделю или две.
Даже смешно читать! А что делать, когда хочется? Сдерживаться изо всех сил и бороться с этим желанием? К тому же с детьми (да и вообще по жизни) вес так непредсказуемо бывает - порой они так вымотают за день, что ни о каком сексе и речи нет. даже если он был "запланирован". Я - за спонтанность. Ну и еще против того, чтобы мужу отказывать в этом деле.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:07 | Сообщение # 16 |
Титул: Аспирант
|
Если любишь по настоящему то не приедается. Не знаю кто как, а я по расписанию не смогла бы. Это же наперед готовишься, думаешь как все будет, нервничаешь, так можно и язву заработать. Лучше всего когда спонтанно все получается, сюрпризом так сказать или под настроение. А то можно планировать, а вечером случится какой нибудь форс-мажор и что тогда?
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:23 | Сообщение # 17 |
|
считаю, если любовь настоящая-не приедается секс, ну никак!
|
|
|
|
Роман Варнаков
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:52 | Сообщение # 18 |
|
Цитата (Irka) не по расписанию, а тогда, когда захочется! Люблю страшно очень это дело, заниматься сексом, и много, и везде Прекрасно, когда внезапные желания партнеров совпадают, но что придумать, если горячее желание нарывается на столь же сильное нежелание жены, тогда лучше расписание?
|
|
|
|
Alexander Nevesyolov
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:41 | Сообщение # 19 |
|
Ну это-то точно не стоит делать. Кроме того, кто сказал, что получится соблюдать график, ведь все происходит случайно только.
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:15 | Сообщение # 20 |
|
Мне кажется, секс по графику - ерунда какая-то.
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:49 | Сообщение # 21 |
|
Смешно все это. Какое нафиг расписание. Когда захотелсь, тогда и занимаемся.
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:13 | Сообщение # 22 |
|
АНАЛОГИЧНО! Какое расписание??? Меня муж за дверь выставит если я ему такое предложу..
|
|
|
|
Вера
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:49 | Сообщение # 23 |
|
Это что еще такое первый раз о таком слышу?
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:46 | Сообщение # 24 |
|
Существуют расписания для секса?) никогда таким не занималась
|
|
|
|
Petyniya
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:16 | Сообщение # 25 |
|
Считаю, что сексом заниматься нужно не по расписанию, а по желанию. Расписание убивает желание, страсть и романтику.
|
|
|
|