Тренировка интимных мышц у женщин
|
|
romanesqa
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девчонки, всем привет!
Я хочу посоветоваться с вами. Моя подруга несколько лет занимается тренировкой интимных мышц. И сейчас она думает, нужно ей записываться на курс тренировки интимных мышц, а также научиться как управлять мышцами в сексе или не стоит терять время и деньги.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я слышала о вумбилдинге, и как-то тоже хотела этим заняться, но все руки не доходили. И хотела натренировать мышцы больше даже не для того, чтобы там рожать легче было и все такое, сколько для того, чтобы научиться делать так, как говорят тренера. Типа, натренировав мышцы интимные можно мужа заставить кончить как за несколько секунд, так и не позволить ему это сделать , пока сами не получите удовольствие. Но потом что-то я засомневалась в этом и как-то забыла. А вы вот напомнили. Мне интересно, действительно ли такое возможно? И это же нужно еще, кроме упражнений, еще и какие-то шарики покупать или что-то в этом роде, да?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ілона Гнатюк
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:49 | Сообщение # 3 |
|
Думаю, что этим упражнениям можно и дома научится, лишь бы было желание. Всем известное упражнение, когда будто хочется писать и воздерживаешься, сжимая ягодицы и внутреннюю влагалищную мышцу (не знаю, как она называется).
Второе упражнение, ложась на спину и расставить ноги, будто мостик хотите сделать, руки по бокам, чтобы пальцами касались пяток, и в таком положение, напрягая внутренние мышцы бедер, поднимаем таз, чтобы чувствовалось напряжение во влагалище и с внешней стороны бедер, ниже ягодиц.
Третье упражнение: садимся на края стула, ноги пошире, согнутые в коленях на 90 градусов, наклоняя корпус к полу и медленно поднимаясь, напрягаем ягодицы и внутреннюю сторону ног, медленно. Пробуйте, девчонки, проверенно!
Сообщение отредактировал lona_Gnatyuk - Понедельник, 23.09.2013, 13:50
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:13 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Знаю что есть система упражнений Кегеля, даже сама пробовала их делать. Знаете помогло! После родов гинеколог сказал что у меня начинается опускание матки, та к я так усердно начала заниматься этими упражнениями что ситуация улучшилась. Хорошо что такими упражнениями можно заниматься в любом месте, и в любое время.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:10 | Сообщение # 5 |
Титул: Школьник
|
Занималась тренировкой интимных мышц после родов. Боялась, что мужу будет во мне некомфортно))) каждый день, пока ребенка укладывала спать, делала упражнения Кегеля. Иногда по 20 минут, иногда дольше. Эффект чувствовала сама. Замечала, что могу дольше удерживать "лифт", делать дольше подходы, но однажды попробовала во время секса и... разочаровалась. Муж вообще не почувствовал, что я что-то там сжимала. Наверное, моя тренировка интимных мышц была недостаточно продолжительной, я занималась ей в районе полугода. Сейчас все эти тренировки забросила, но иногда где-то прочтешь пост или статью и желание возобновить появляется.
|
|
|
|
Iren1
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
У меня тоже самое: как прочту, понимаю, что надо возобновить тренировки. А потом опять забыл, некогда и т.д. и т.п. Только слышала, что во время секса получаешь и сама больше удовольствия и твой любимый. Честно говоря, не знаю. А то, что тренировка помогает при проблемах после родов - точно!
|
|
|
|
Кира_
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:55 | Сообщение # 7 |
|
Тоже безумно хочу научиться таким упражнениям. Даже книжку купила. Но моя зараза лень мне мешает.
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:13 | Сообщение # 8 |
|
Я только слышала о подобных тренировках. Но сама никогда не пробовала делать.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:12 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Считаю, не стоит к сексу относиться как спортивным упражнения. Мышцы какие-то качать, особые приемы использовать. У нас вот как-то и так все хорошо. Даже после двукратных родов.
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:34 | Сообщение # 10 |
|
Только начала тренироваться. Посмотрим, будет ли результат.
|
|
|
|
Ольховская
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:14 | Сообщение # 11 |
|
Мне очень после родов эти тренировки помогли.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:56 | Сообщение # 12 |
Титул: Дошкольник
|
Я раньше не понимала что и как. Пока у своего гинеколога не спросила. Благо в Медси работают профи-она все обьяснила и рассказала) Теперь работаю над эим вопросом)))
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 04:15 | Сообщение # 13 |
|
Пока не пробовала. Но очень хочу. Только лень вечно раньше меня просыпается.
|
|
|
|
IrineKuk
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:04 | Сообщение # 14 |
|
И это же нужно еще, кроме упражнений, еще и какие-то шарики покупать или что-то в этом роде, да?
Теперь работаю над этим вопросом)))
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Четверг, 22.02.2018, 15:19 | Сообщение # 15 |
|
По моему лучше их на практике тренировать.
|
|
|
|
РитаRita
|
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 17:27 | Сообщение # 16 |
|
С тренажером надо качать мышцы и лучше с опытным инструктором. Это и для здоровья хорошо. Я вот занималась с тренером по индивидуальной программе и тренажёр у неё купила, он как эспандер, через три дня либидо зашкаливать начало, а мышцы где-то через 3 недели МЧ почувствовал и офигел. В общем продолжаю заниматься.
|
|
|
|
Викуся Баранова
|
Дата: Четверг, 10.12.2020, 16:36 | Сообщение # 17 |
|
а мне помогает помпа для кли..ра) очень действенная вещь).
Люблю читать классику, рисовать на компьютере и бумаге.
|
|
|
|