• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Сердца двух, всё о семейной жизни » Интимные отношения: секс в энтузиазме » Сексуальная усталость - отчего и как бороться? (Хроническая сексуальная усталость: причины и методы борьбы)
Сексуальная усталость - отчего и как бороться?
Babusika Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
Иногда бывает такое? что после родов женщина теряет всякий интерес к сексуальной жизни. Она настолько измучена повседневной заботой о малыше, повседневной работой на кухне, в доме, что вечером возникает только одно желание - спать! Такое состояние называют сексуальной усталостью. Именно такое случилось и у меня. И думаю я не одинока в этом вопросе. Нет желания заниматься сексом с мужем, проще говоря меня от него просто воротит. Почему так? И как с этим бороться? Ведь так можно потерять мужа и разрушить семью. Помогите советом!

Награды: 3
NanikA Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:29 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Здесь важно насколько ваша половинка учавствует в процессе ухода за малышом. Если вы все сама сама, и встаете ночью и пеленаете утром и купаете одна, то конечно и я б его не только не хотела, а и съела на ужин, так и было  angry Попробуйте привлечь мужа к своим обязанностям мамы, конечно не заставляя, а именно привлечь. Замените секс на игру, с флиртом, муж должен знать, что он все еще на 1м месте и вы его желаете, мы все понимаем,  первое место уже занято малышом, но все же. Устройте второе первое свидание, это заставит вас обоих переключиться на новый виток. Вы не одиноки в этом вопросе, мы не совсем имеем право, вот так вот галогласно советовать, ситуации разные и пары разные бывают. Все наладится. Тут как не грустно, но все опять на наши плечи, мы же сильный пол)). Удачи вам и не сдавайтесь.

Награды: 1
AssA-A Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:13 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Ой, Babusika, вы не одиноки... Даже вспоминать не хочу, первые месяцы после родов. Муж, который ждал, когда, когда же уже можно все будет?!!! А вместо этого - жену подменили) желания нет, настроения нет и соответственно - секса тоже нет... Было все и обиды с его стороны. почему это его не хотят и идиотский вопрос "у тебя кто-то есть?" (ага, конечно есть - ребенок!!!) и непонимание, что устала Ну, вот почему-то, не дано некоторым мужчинам самим понять, что женщина сидя дома с маленьким ребенком может устать. Понимала, что стали отдаляться друг от друга , еще немного и расстанемся.

Поэтому, пришлось брать себя в руки и объяснять дорогому-любимому, что происходит. Что, во-первых. во время лактации у женщин происходит снижение либидо, что со времен все вернется в норму, плюс элементарная усталость от недосыпания. Во-вторых, пришлось нанимать няню на выходные, чтобы мы с ним могли выбраться на прогулку сами и я хотя бы немного отдохнула от роли мамы (как это не кощунственно звучит, но отдых мамам тоже нужен).

Попробуйте , поговорите со своим мужем, объясните свое состояние, найдите вместе решение, что делать, как распределить обязанности, чтобы не было тяжело, отдохнуть, расслабиться.

Награды: 0
Nata Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:17 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Да, поговорить можно, конечно, но для мужчины главное секс. Он будет слушать, а сам думать только о сексе. Я, если честно, прямо возненавидела этот секс и мужа вместе с ним. Но потом поняла, что могу потерять семью, приходится заставлять себя еще и на секс.

Irina Medvedckaya Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:00 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Вот советовали разгрузить маму, что бы папа помогал. А у меня есть кому помочь, да и муж помогает. Я не сказала бы что устаю так сильно, но секса тоже не хочется. Нет такого желания, либидо упало. Да и муж не настаивает. Секс один раз в месяц. И то что бы аж горело, такого нет. Если бы муж настаивал почаще, может было бы и лучше. Надеюсь, когда закончу кормить грудью все пройдет. Даже грустно стало.

Награды: 4
Natalia Misyura Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:46 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Все семьи через это проходят. Без помощи мамок, нянек все молодые родители чувствуют усталость и безысходность. Заставлять себя заниматься сексом плохая идея. У меня такое было в прошлом браке. Ребенок вырос, а желание заниматься сексом с этим мужчиной так и не вернулось. Во всем нужен компромисс. Обсуждайте Ваши чувства с мужем, разделите свои обязанности с ним, устраивайте выходные вдвоем (если есть возможность).

Валерия Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:00 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Я после первых родов как будто "проснулась" в сексуальном плане. Да и муж все время помогает. даже вставали к ребенку по очереди. ( у меня рано молоко пропало). Эти проблемы меня обошли.
smile

LinaМалина Дата: Понедельник, 05.09.2016, 01:06 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Слава Богу,что меня минула чаша сия. Я этому так рада,читая подобные посты.
Надеюсь,у вас уже всё нормально с этим делом...

IrineKuk Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:05 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

со своим мужем, объясните свое состояние, найдите вместе решение, что
делать, как распределить обязанности, чтобы не было тяжело, отдохнуть,
расслабиться.

Bevs2 Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:59 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я думаю, что многие мужчины со мной согласятся, что иногда требуется в сексуальных отношения разрядка, поэтому я советую сходить на эротический массаж.

ElenaTil Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 11:11 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Просто в какой-то момент надо взять себя в руки и пересилить, чем больше вы будете заниматься сексом, тем быстрее он наладится, просто нужно время, чтобы тело вспомнило, как это прекрасно. Желательно, чтобы мужчина умел доставить любимой удовольствие, а не был эгоистом. На счет усталости, не знаю, дети, быт - это одно, секс совсем другое. Так можно оправдать все что угодно, устала, чтобы принимать душ, устала, чтобы расчесываться, устала, чтобы получать новую информацию.

Фарид и Эльвира Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:10 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

где найти мужиков, которые будут во всем участвовать, мне кажется таких очень мало, мой не помогал ни в чем.

Я люблю свою семью!

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Сердца двух, всё о семейной жизни » Интимные отношения: секс в энтузиазме » Сексуальная усталость - отчего и как бороться? (Хроническая сексуальная усталость: причины и методы борьбы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (0)
09.08.2022
Форум родителей Как проводит выходные детсадовский ребенок дома? (19)
08.08.2022
Форум родителей Где отметить день рождения ребенка? (17)
08.08.2022
Форум родителей Гель для стирки мембраны Londix отзывы нужны (4)
08.08.2022

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2022 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.