Ненужные и лишние игрушки из дома
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Народ, у вас нет проблемы ненужных игрушек в доме? Как вы ее решаете? Дело все в том, что у нас много больших и очень больших мягких игрушек, которые не нужны, ребенок уже наигрался ими, только валяются и место занимают. Перекидываем их с места на место и пыль поднимаем.
Состояние хорошее, выбросить жалко...как обычно))) В детские дома не берут мягкие игрушки, а что с ними делать-то?
В темку
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
О! Я как раз хотела про мягкие игрушки сказать. У нас их правда не очень много, но есть. Так вот маленькими еще мальчишки играют, спать с собой берут, а большие переставляю с места на место. А еще ненужными оказались разные резиновые игрушки в ванную, так и пылятся, дети во время купания ими не играют. Gia, а ты мягкие игрушки в детский сад подари, когда дочь туда пойдет, там точно примут.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
Цитата babusika () ты мягкие игрушки в детский сад подари, когда дочь туда пойдет, там точно примут.
Ничего подобного, не берут ни в детские дома, ни в садики. У нас в одно время муж увлекался игрушечными автоматами, в которые бросаешь ты монетку и пытаешься всеми силами вытащить игрушку - думаю, все поняли о каких именно автоматах идет речь Так вот, я тогда училась в институте, а тогда еще мне парень, а не муж носил мне эти игрушки, я завешивала стену в общежитии. Вот фотография, на которой видна только маленькая часть этих игрушек
Я штук тридцать игрушек поменяла на игрушки больших размеров, штук тридцать игрушек раздали мы на моей свадьбе - это были подарки за конкурсы. И все равно их осталось огромное количество
Думала подарю в детский садик, а там такие игрушки не берут, можно резиновые, пластмассовые, но не мягкие. Не поверите, но у меня целый шкаф забит этими игрушками. Я даже брату десять игрушек подарила - они на восьмое марта девочкам подарили
Но вот пришло решение, куда я отдам остальные. У меня в сентябре родная сестра выходит за муж. Вот там на конкурсах мы и раздадим эти игрушки, а то уже они достали меня.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Nata
|
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Мы свои игрушки вывозим в деревню. Как только едем к бабушке в гости на лето, так и берем пакет не нужных игрушек, а там просто раздаем деткам на улице.
|
|
|
|
Екатериночка
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:32 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Вы можете в устроить праздник с различными с участием детворы во дворе или друзей Вашего ребенка. Призами на этом празднике могут быть как раз ненужные мягкие игрушки
|
|
|
|
PallLoz
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:00 | Сообщение # 6 |
|
Отношу в комиссионный магазин и ставлю символическую цену. Раскупают. Правда не каждый комок их берет. Некоторые дарю, но проблема в том, что часто и подарить некому.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:18 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (PallLoz) Отношу в комиссионный магазин и ставлю символическую цену. Раскупают. Неужели кому-то нужны старые мягкие игрушки!? Да еще за деньги! Это же накопитель бактерий, пыли и всего похожего... Мне приходится выбрасывать, больше ничего не остается.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:04 | Сообщение # 8 |
Титул: Аспирант
|
Минус мягких игрушек в том, что они как пылесос, собирают очень много пыли. Выкидывать игрушки жалко, я их очень люблю (не так сын, для него они покупались, как я). Что-то, минимальную часть игрушек, я оставила, а остальные перестирала и постепенно отдаю всем знакомым и родственникам. Приходит кто-то с ребенком в гости, а я раз… и подарочек для ребенка. Мне хорошо, а ребенку счастье.
|
|
|
|
Юлия
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:11 | Сообщение # 9 |
|
Это как вашей фантазии угодно можно например что-нибудь красивенькое сшить, например рюкзак малышу или , если игрушек уж очень большое количество, весёлый пуфик или что-то в этом роде.
|
|
|
|
Vlad73
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:39 | Сообщение # 10 |
|
Я думаю можно раздать по соседским ребятишкам или у Вас на работе у коллег есть дети.
|
|
|
|
jackT
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:57 | Сообщение # 11 |
|
У меня дома с этим вопросом, дело обстоит очень просто. Все игрушки мы дарим деткам наших друзей, они все младше наших. Тоже самое и с одеждой.
|
|
|
|
n-artakova
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:52 | Сообщение # 12 |
|
А я мягкими игрушками украшаю двор возле дома и дачу: птичек в гнезда, свинок в грядки. кисок в цветы и тд. А те игрушки, которые дороги как память о чем-то, сложила в большого плюшевого лося из Икеи. Он лежит себе на полу, никому не мешает.
|
|
|
|
Администратор Группы
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:23 | Сообщение # 13 |
|
У моей тети такая проблема. У неё мальчик. Целая комната забита автоматами, машинками, и мягкими игрушками. Она старается от них избавиться, но маленький не разрешает)
|
|
|
|
Папуля
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:34 | Сообщение # 14 |
|
Проблема лишних игрушек у нас не ощущается - друзья, родственники, садик... и излишков нет. :-)
|
|
|
|
BelkaRu
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:50 | Сообщение # 15 |
|
А я партиями складываю в пакет старые игрушки, и закидываю далеко на антресоль, потом через некоторое время эти игрушки меняю на другую партию, там не только мягкие игрушки, а просто надоевшие. Но всё равно интерес к таким игрушкам недолгий, есть у детей любимые игрушки, их не много, а от остальных можно смело избавляться.
|
|
|
|
Natka
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:06 | Сообщение # 16 |
|
У нас две малышки: старшей – почти три, младшей год. Игрушки во всех трех комнатах – они повсюду. Проблему по уборке и избавлению от изобилия решаем так:
1. Часть игрушек один раз в месяц убираю в темнушку, потом их достаю, вместе их опять рассматриваем, начинаем ими играть и незаметно от девочек убираю другие игрушки. 2. Похожие игрушки, книжки, мозайки и.т.д. увозим по дачам – благо у нас их целых две
3. Погремушки и коврик развивающий уже отдали родителям будущего младшего братика. Все, если уже и младшенькой неинтересно, сразу отдаю.
4. Если «бунт на корабле», и старшая красавица не хочет игрушки после игры убирать - сразу все в пакет и тоже в темнушку. От этого их ненамного меньше становится, но для дочки урок – не убираю, значит, этими игрушками не играю. Потом мы с ней договариваемся, что будем ими и дальше играть, если после игры убираем на место.
|
|
|
|
Нюта Великая
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:50 | Сообщение # 17 |
|
нам оказались совершенно не нужны погремушки всякие...
|
|
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:19 | Сообщение # 18 |
|
Игрушек ненужных очень много но мы ими тоже играем.
|
|
|
|
МИЛАШКА
|
Дата: Среда, 03.07.2019, 22:28 | Сообщение # 19 |
|
У нас все нужные.
|