Как выбрать детский электромобиль, на что обращать внимание
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Нам вот исполнилось три годика, на выходных соберутся родственники, друзья и знакомые. Многие сейчас предпочитают дарить деньги, а не подарки, и я уверенна, что так и будет. Мы с мужем решили, что на подаренные деньги (или на их часть) купим сыну электромобиль. Но вот я задумалась и решила спросить совета. У кого уже есть данное приобретение, подскажите, не выбросим ли мы деньги на ветер (ведь это не дешевое удовольствие), не будет он по большей мере пылиться. Как часто катаются ваши детки?
Еще меня интересует, на что лучше обращать внимание при покупке детского электромобиля? Что лучше брать квадроцикл или автомобиль?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
Я думаю, что лучше купить квадроцикл хотя бы из тех убеждений, что там больше места для ног и больше свободы движений + есть место для пассажира. Решать вам, но я за квадроцикл! Кстати, это сюрприз для ребенка? Или он в курсе? Так бы помог вам с выбором.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
ну вообще. хотелось бы сюрпризом, а там посмотрим. Просто почему сюрпризом, потому что мы тоже подумываем о квадроцикле больше, чем о машинке, а если с ним пойдем, то это однозначно будет машинка
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
А мне интересно где вы кататься будете? По квартире? Тли каждый раз тянуть с собой на прогулку. Лично я считаю такую вещь очень дорогой и абсолютно бесполезной. Проще говоря - деньги выброшены на ветер. Но решать вам. Просто за ту же сумму можно купить более полезное приобретение.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:25 | Сообщение # 5 |
|
Конечно не по квартире, хотя и по квартире сегодня гоняли
Сегодня пошли и купили квадроцикл, ребенок сразу сел и целый час катался, не слезая. Потом еще пришли в квартиру и еще и в квартире ездил, хорошо, что хоть комнаты не маленькие .
Я не жалею, что мы купили этот квадроцикл. Кроме того, получилось, что мы свои деньги и не докладывали, дедушки и бабушки проспонсировали и подарили сами внуку эту игрушку
А вот и наш "железный" конь А это мы его тестируем
|
|
|
|
Роман Варнаков
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:15 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Хорошо, конечно, что агрегат ребенку понравился, но ведь он совсем в нем не двигается, только сидит. А ребенку двигаться, физически развиваться нужно. Не лучше ли велосипед купить?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:20 | Сообщение # 7 |
|
Цитата MaV () А ребенку двигаться, физически развиваться нужно. Не лучше ли велосипед купить? Конечно для любого ребенка лучше много двигаться, бегать, прыгать, на велосипеде гонять, развивая ноги, на самокате и на роликах. Только самокат и велосипед у нас уже имелся, а это для разнообразия прикупили. Кстати, а вот и наш велосипед, правда трехколесный, на следующий год планируем двухколесный прикупить и ролики
Сообщение отредактировал Litskevich - Среда, 15.05.2013, 00:23
|
|
|
|
Роман Варнаков
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:07 | Сообщение # 8 |
|
Цитата (Litskevich) самокат и велосипед у нас уже имелся, а это для разнообразия прикупили Если для разнообразия, то совсем другое дело. А мы своему года в два велосипед купили и он прямо по квартире ездил и научился кататься до прихода лета. А вот на электромобиле только напрокат несколько раз катались, когда без велосипеда гуляли.
|
|
|
|
Ольга Фролова
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
Мы тоже дочке в свое время брали такую машинку (розовый кабриолет). Хочу сказать, что пригодилась она нам лет до 4-х (брали на 2 годика). Абсолютно нисколько не пожалели. Когда хотела дочка двигаться, выходила из машинки и толкала ее. Гораздо веселее и интереснее, чем в коляске-тросточке сидеть.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:05 | Сообщение # 10 |
|
Вот и добралась я до своей темы, чтобы вам пожаловаться. А жаловаться я буду вот на что. Купили мы электромобиль, а если быть поточнее, то нам подарили квадрацикл. Сначала ребенок на нем катался, но сейчас стоит и пылится. Ездил он на нем только четыре дня и то на четвертый минуты две покатался, а потом отказался. И вот в чем дело. Если честно, я как только увидела его, то подумала, что он маловат и мощность маленькая, так оно и оказалось. У него только 6 киловатт мощности (или в чем там мощность измеряется!?), а нужно как минимум на 12 брать. Они и быстрее, и больше и интересней для деток. Вот и сыну не нравиться он из-за скорости, он его черепахой называет. Я сама нервничала, когда ребенок на нем ехал.
В общем, если кто решит покупать электромобили, обязательно обращайте на мощность свое внимание. На 6 киловатт подойдут электромобили для деток до года ну максимум до полутора лет, от полутора и выше нужно брать побольше мощность. Так что у нас он только место занимает. А я на самом деле предлагала доложить денег и купить нормальный квадрацикл, но мне бабушка сказала, что переплачивать не имеет смысла. Оказывается, что смысл был, теперь она обижается, что внучек не катается на их подарке.
А мне вот интересно, а возможно ли добавить мощности как-то, может аккумулятор заменить, или еще что-то? Кто в этом деле разбирается, есть ли среди нас знающие в этом деле мужчины? Подскажите...
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:03 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Мы купили электромобиль в виде машины. Сыну сейчас 2,10, он с удовольствием гоняет на нем уже 2 недели. Но у нас свой дом и гоняет он во дворе, где и стоит автомобиль постоянно, честно говоря, не представляю, как бы я этот тяжеленный автомобиль таскала из квартиры. Дочке полтора года, ее мы на нем катаем только при помощи пульта управления, сама она не соображает еще, да и рулить не умеет, так что таким малышам брать модели только с пультом. У нас тоже 6 киловатт, двигатель на одно заднее колесо, муж говорит, можно на второе второй двигатель поставить, тогда 12 будет, так как колесо само по себе очень быстро крутится, думаю и скорость увеличится. Но мне как раз такой скорости хватает - это мой нормальный шаг, я спокойно могу идти рядом и контролировать, да и сын пока не возмущается, так что, нам и 6 сейчас пойдет.
|
|
|
|
Папуля
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:47 | Сообщение # 12 |
|
Квадроцикл - у него гораздо лучше проходимость. Детский электромобильчик не любит малейших неровностей дороги.
|
|
|
|
Marina
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:11 | Сообщение # 13 |
Титул: Кроха
|
Мы купили на 2 годика квадрацикл. Он с большими колесами и выдерживает вес около 40 кг. Ни капли не пожалели, сразу же поехали проверять как он ведет себя в лесу, на неровной дороге. Он превзошел все ожидания, ему не только не мешали кочки и грязь, но и ребенок чувствовал себя комфортно и достаточно весело))) А когда он подпрыгивал на кочках, смех нельзя было остановить, при этом он не разу не свалился держась лишь за руль (как у велосипеда). В общем советую лучше брать квадрацикл, и не экономьте! Экономия это безопасность вашего малыша)
|
|
|
|
Андрей
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:41 | Сообщение # 14 |
|
Недавно сынишке исполнилось 3 годика, думали гадали с супругой что бы такого подарить нашему маленькому мужичку. День Х приближался а с подарком так и не определились, так вот супруге подруга посоветовала приобрести Владу автомобиль. Идея нам понравилась, изучили и так сказать "прогуглив" остановились на данном интернет магазине, выбрали клевый Range Rover. Восторгу моего разбойника не было предела! Поход на прогулку для нас теперь праздник!) всем советую!
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:26 | Сообщение # 15 |
|
Я тоже одно время хотела купить электромобиль своему ребенку. Но потом все таки взяли велосипед. И не жалею. Ребенок катается на нем с удовольствием, и в тоже время спортом занимается)) А если вырастет из этого велосипеда, значит купим другой, побольше))))
|
|
|
|
diana76
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:12 | Сообщение # 16 |
|
Конечно электромобиль полноценной заменой велосипеда не будет) у нас например есть и то и то) и к обеим игрушкам у него неподдельный интерес., просто в разные дни на разном катается на прогулках. То Велосипед то электромобиль . Ему 4 года) покупали вот такой. Пока ездит, не ломается уже ГОД! По моему неплохо)
|
|
|
|
НикаСт
|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 00:54 | Сообщение # 17 |
|
У меня правда не было, но полагаю, что квадроцикл лучше, он интереснее ) Вряд ли это будет напрасный подарок.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:46 | Сообщение # 18 |
Титул: Дошкольник
|
У меня племянники двое вырасли на электромобиле, сейчас и моя старшая доча к нему не ровно дышит, это самый клевые подарок ребенку
|
|
|
|
Алинка
|
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:29 | Сообщение # 19 |
|
Мы купили сыну подарок на день рождение Электромобиль.) Радости столько)))
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:56 | Сообщение # 20 |
Титул: Школьник
|
Мы не покупали. старшая все годы ездит на разных велосипедах, считаю, что это полезно. Про маленькую пока не знаю, но вот читаю и не очень мне эта идея нравится. Он же еще тяжелый, как его из квартиры вытаскивать?
|
|
|
|
Alwayskids Alwayskids
|
Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:36 | Сообщение # 21 |
|
если в квартиру, то сразу нужно думать о том как спускать будете его по подьезду, потому что их вес в среднем 35 кг! а если на дачу, то тогда лучше квадрик, на нем интереснее!
молодая мама!
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:18 | Сообщение # 22 |
|
Это самый клевый подарок , малыш будет рад . И я думаю такой подарок не у каждого ребенка есть . Родителям нужно постараться , что-бы купить . Ну это стоить того .
|
|
|
|
Виктория Валетова
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:46 | Сообщение # 23 |
|
Пусть сам бегает или учите на велосипеде кататься! Полезно к тому же!
|
|
|
|
Анна Петрова
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:26 | Сообщение # 24 |
|
На мой взгляд, если есть финансовая возможность, и лучше купить квадроцикл.
|
|
|
|
brains
|
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:02 | Сообщение # 25 |
|
Нашему 5 лет. Покупали в виде машины (ауди), вроде как лицензия. Ребенок счастлив! А я нет!!! С пятого этажа ее таскать!
|
|
|
|