Плавательный жилет для ребенка 3 года. Какой лучше выбрать?
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Какой безопаснее? Какой посоветуете из опыта?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 14.06.2019, 11:39 | Сообщение # 2 |
|
Мне кажется, самые безопасные, это жилеты Easyswim. Они не надувные, следовательно, в неподходящий момент не будет казусов с тем, что ребенок в воде потерял безопасность. В этих жилетах тело держится на поверхности, вода не достает до рта, мне кажется, интереснее в нем плавать, потому что это можно делать на спине и животе. И этого жилета на 5 лет хватит. Мы в отпуск собрались, берем его с собой, пока только в бассейне плавала дочка в нем, и на море возьмем.
Сообщение отредактировал natalo4ka - Пятница, 14.06.2019, 15:04
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Мне кажется, самые безопасные, это жилеты Easyswim. Они не надувные, следовательно, в неподходящий момент не будет казусов с тем, что ребенок в воде потерял безопасность. В этих жилетах тело держится на поверхности, вода не достает до рта, мне кажется, интереснее в нем плавать, потому что это можно делать на спине и животе. И этого жилета на 5 лет хватит. Мы в отпуск собрались, берем его с собой, пока только в бассейне плавала дочка в нем, и на море возьмем. Скажите, вы опробовали его уже в отпуске? От боязни в воде он спасет? У меня это проблема у ребенка. Жуть как воды боится, но на море едем, нужно как-то его в соленой воде купать
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Krizzz ( ) Скажите, вы опробовали его уже в отпуске? От боязни в воде он спасет? У меня это проблема у ребенка. Жуть как воды боится, но на море едем, нужно как-то его в соленой воде купать Да, опробовали и могу сказать, что в этом жилете невозможно перевернуться, ему не страшны проколы в отличии от надувного. Здесь много деток на море в easyswim купаются.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Да, опробовали и могу сказать, что в этом жилете невозможно перевернуться, ему не страшны проколы в отличии от надувного. Здесь много деток на море в easyswim купаются. Мне тоже easyswim понравился. Нарукавники бы просто руки держали, а с этим жилетом и грудь на воде получается. Хорошая задумка, надо присмотреться
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:05 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Я бы тоже ненадувной жилет EasySwim выбрала. Посмотрите, у них конструкция безопаснее, чем у остальных. На спине он держит, на груди тоже держит, руки свободны. Этот жилет не поднимается к ушам.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 12.07.2019, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Alenchik ( ) Я бы тоже не надувной жилет EasySwim выбрала. Посмотрите, у них конструкция безопаснее, чем у остальных. На спине он держит, на груди тоже держит, руки свободны. Этот жилет не поднимается к ушам.
Купила жилет изисвим в итоге и чемодан транки. К отпуску готовы, девочки!
|
|
|
|
Ирина Красилина
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
купила на рынке обычный, главное - чтобы был яркий
позитив
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:30 | Сообщение # 9 |
|
Цитата arisha92 ( ) купила на рынке обычный, главное - чтобы был яркий
Главное, чтобы был безопасный. Я тоже 5 копеек вставлю о жилете изисвим. Когда сын в этом жилете - мне спокойнее. Я всегда рядом, но еще важно, чтобы воды не боялся ребенок. С надувными было страшновато, что сдуется во время плавания. Сын всегда бегает в жилете. Даже если подскользнется, то не наглотается воды.
|
|
|
|
Lessia
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:48 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
Да, безопасность ребенка превыше всего. Нигде не могу найти такой жилет.
|
|
|
|