Увлажняющий крем Aqa baby отзывы
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 18:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Кто покупает, расскажите, нормально увлажняет? С шелушениями справляется?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Суббота, 02.03.2019, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
Нормальный увлажняющий крем, не первый год даже покупаю и меня он вполне устраивает. За один раз, конечно, от шелушений не избавитесь, но вообще да, помогает
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 17:42 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Нормальный увлажняющий крем, не первый год даже покупаю и меня он вполне устраивает. За один раз, конечно, от шелушений не избавитесь, но вообще да, помогает Он не жирный? Не оставляет следов на одежде?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 21:55 | Сообщение # 4 |
|
Покупала такой крем, когда у ребенка сильно сохла кожа. Эффективный
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) Он не жирный? Не оставляет следов на одежде?
Нет, текстура у аква беби легкая, когда крем наносишь, ощущения приятные. Я всю детскую косметику на своей коже проверяю, она у меня слишком уж нежная. Потому негативную реакцию быстро предъявляет. Комфорт раздражений не вызвал. Силиконов, парабенов, минерального масла, вазелина и т.п. я в составе не нашла.
Растирается тоже легко Следов нет, не оставляется, кожа все впитывает. Сухие участки я почаще смазываю, несколько раз в день. Шершавость быстро исчезает. Состав крема с витаминчиками и натуральным маслом подсолнечника, в сочетании они дают хороший ухаживающий и увлажняющий эффект.
Баночка удобная, небольшая и оформлена симпатично.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Нет, текстура у аква беби легкая, когда крем наносишь, ощущения приятные. Я всю детскую косметику на своей коже проверяю, она у меня слишком уж нежная. Потому негативную реакцию быстро предъявляет. Комфорт раздражений не вызвал. Силиконов, парабенов, минерального масла, вазелина и т.п. я в составе не нашла.
О, даже на фотографии видно, что крем легкий и не жирный. Спасибо большое, что показали и рассказали о нем.
Цитата Alenchik ( ) Покупала такой крем, когда у ребенка сильно сохла кожа. Эффективный
А для профилактики не использовали, только для увлажнения, когда пересушена была кожа?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 06.03.2019, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
Цитата irishik81 ( ) А для профилактики не использовали, только для увлажнения, когда пересушена была кожа? Да, по факту мазала. Там, где шелушилось и сухие участки были
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 16.03.2019, 22:41 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Девочки, сколько крем стоит? Чет я в растерянности, то, что хвалят-хвалят из детской косметики, под 700-800 рублей. А то и дороже.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:00 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Милаша ( ) Девочки, сколько крем стоит? Чет я в растерянности, то, что хвалят-хвалят из детской косметики, под 700-800 рублей. А то и дороже. Я аква беби купила за 145 рублей, в Кораблике. И другую косметику этой марки посмотрела, таких цен, о которых вы говорите, не увидела. Вполне бюджетно стоит. Я вам Комфорт тоже похвалю, лично меня порадовал, на самом деле хорошо увлажняет и не аллергенный
|
|
|
|