• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Круг для купания младенцев
Круг для купания младенцев
Gia Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Новый способ обеспечить малышу безопасное купание в большой ванне - специальный надувной круг на шею. Он надежно держит младенца на поверхности воды, не давая ему пойти под воду. Такой круг - настоящий помощник, он позволяет ребенку активно двигаться в воде, плавать, свободно двигать руками и ногами, освобождая тем самым руки маме. Круг для плавания предназначен для совсем маленьких детей от рождения до года (так написано на упаковке), но на деле конечно же, меньше. По большому счету потом его можно будет надеть на руку подросшему ребенку или кинуть играть в надувной бассейн.

Мы активно пользовались кругом до 6 месяцев, потом отверстие, отведенное для шеи стало давить. Вообще штука хорошая, дочка сначала боялась, пыталась от него уплыть, но он почему-то везде следовал за ней biggrin :D biggrin .

Плавание очень полезно, укрепляет спину и все мышцы, да и маме не надо стоять в три погибели, пока ребенок не наплавается.

Награды: 4
Марина Нагурная Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:34 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мой малыш пользовался кругом до 8 месяцев, а потом когда встал на ноги, то ванне кругом стало пользоваться неудобно. А так это отличная вещь!

Награды: 0
Arven05 Дата: Среда, 06.03.2013, 09:05 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Плавать с неведомой штуковиной на шее моей дочке не понравилось: пытались несколько раз - крик и слезы. Дольше мучить ребенка мы не стали, а круг отдали знакомым.

Серафима*** Дата: Среда, 06.03.2013, 13:46 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Замечательная вещь для мамы и ребенка. Очень жалею, что не было круга у первых двух детей. С первыми детьми купание длилось недолго, у меня быстро уставала спина. Зато с третьим ребенком, от купания получали удовольствия. Малыш мог свободно барахтаться в воде, и моя спина не страдала. Накупавшись, он быстро засыпал. В прямом смысле слова, спасательный круг при коликах, малыш успокаивался в воде. Летом в жаркую погоду , был незаменимым помощником.

Avrora Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:27 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Это очень полезная штука, а особенно для молодых мамочек, которые боятся, чтобы ребеночек во время купания не выскользнул из рук. У меня была такая боязнь. Кума дала опробывать. И, о чудо! Нам понравилось.

Стервочка Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:05 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Мы купили такой круг для купания, когда ребенку было ещё 6 месяцев, но он так и непонравился малышу, хлебнул пару раз воду, так как в нём был как сверчок, вертелся. Сейчас лежит без дела, да и выросли, кому бы отдать wink

Награды: 1
Kalinka Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:40 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Мы купили такой круг для плавания, когда нашей малышке исполнилось 6 месяцев. В первый раз она купалась с удовольствием, а потом стала чего-то бояться sad Как мы ее не уговаривали, не успокаивали, без толку. В итоге, так мы и не стали плавать, хотя я полностью согласна, что плавать - это очень полезно для детишек. Круг пришлось подарить.

Aleksandra Дата: Среда, 01.05.2013, 22:53 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Ой, знакомая вещица! Моя племянница купила своему сынульке такой круг, ни капли не жалеет. Отзывы только хорошие. Благодаря кругу ребенок начал быстрее держать голову, укрепляются все мышцы.
Так что, кроме безопасного купания, плюс большая польза для мышц, суставов и косточек ребенка, и это все, не считая удовольствия от купания.

Награды: 3
alla Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:09 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Купили круг и мы. Слышали, что некоторым нравится, но нашей малышке он был не в радость и нам соответственно тоже. Пробовали несколько раз с перерывом в 3-5 дней. Каждый раз только плачь и слезы, хотя ребенок любит купаться. Круг лежит без надобности.

Чантра Мари Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:41 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Долго решалась купить или нет этот круг, он и стоит у нас совсем не дешево. Но, к сожалению, дочь не разделила моей радости, все пыталась сорвать его с шеи и мужу такой ход дела совсем не понравился. Еще пару одели и больше не стали мучить ребенка.

Region5233 Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:20 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Мы купили, когда ребенку было около 3 месяцев. Не скажу, что от использования море восторгов. Ребенок в нем купался, не протестуя, но и без особого удовольствия. Потом начал пытаться делать так, чтобы в выемку для подбородка вода затекла, и пил ее. Одевать/снимать неудобно, я надеялась без мужа ребенка купать - одному этот круг проблематично снимать. От погремушек внутри вообще никакого толку. Плюс в том - не надо ребенка поддерживать, спина не устает. Когда сын сидеть научился, круг мы забросили - стал купаться с игрушками, сидя в ванной.
Сообщение отредактировал Reg33 - Пятница, 09.08.2013, 17:21

Gia Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:11 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата (Reg33)
Одевать/снимать неудобно, я надеялась без мужа ребенка купать - одному этот круг проблематично снимать.

Абсолютно с Вами согласна, одевать и снимать неудобно, одному не справиться или ребенку больно сделаешь. Вдвоем хорошо одевается, в одиночку похоже на мучение.

Награды: 4
Роман Праник Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:42 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Честно говоря удивлён тем, что возникают проблемы с надеванием/снятием круга) Малому купили в 2 мес, очень нравился - одел и он как поплавок в большой ванной плавает)) Только иногда посматривай). Но почему то никто из вас, мамульки), не говорит о том, что этот круг категорически не рекомендован врачами детям с тонусом, а таких сейчас очень много. Находясь в круге он очень выгибает спинку, запрокидывая головку назад - а это плохо. Так что круг классная штука, но подходит далеко не всем. Удачи!.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Круг для купания младенцев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz