Коляски в магазине Детский 1 СПб не покупали?
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Меня, в принципе, тест-драйв интересует, брал кто-нибудь в салоне коляску в прокат? Расскажите, плиз
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:58 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
А что это вообще такое? Постою послушаю
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) Меня, в принципе, тест-драйв интересует, брал кто-нибудь в салоне коляску в прокат? Расскажите, плиз Я весной покупала Хартан после тест-драйва. А что вас конкретно интересует? В принципе, идите уже сейчас в Детском 1 Черная пятница идет, по-моему до 27 ноября можно по акции купить. На коляски я не в курсе, какие именно, а вообще скидки до 70 %
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 00:28 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) Я весной покупала Хартан после тест-драйва. А что вас конкретно интересует? В принципе, идите уже сейчас в Детском 1 Черная пятница идет, по-моему до 27 ноября можно по акции купить. На коляски я не в курсе, какие именно, а вообще скидки до 70 % Мне цена не принципиально, главное, качество. Вы проверили и купили? Это платная услуга? А если бы не понравилась вам коляска, смогли бы вернуть в Детский 1?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:15 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) А что это вообще такое? Постою послушаю Это что-то вроде проката колясок. Оформляете в салоне ту модель, которую хотите купить, и в течение трех дней проверяете ее на качество. Эта услуга и называется тест-драйв
Добавлено (01.12.2017, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата kalyolya2012 ( ) Мне цена не принципиально, главное, качество. Вы проверили и купили? Это платная услуга? А если бы не понравилась вам коляска, смогли бы вернуть в Детский 1? Да, мы покатались три дня, потом тестируемую я вернула в салон, новую модель купила. И второе да, если что-то вам не приглянулось, просто возвращаете в магазин коляску и все. Когда я брала Хартан, оплату не брали. Как сейчас с этим. не могу вам сказать. Зайдите на сайт и поинтересуйтесь у консультанта
Сообщение отредактировал irishik81 - Пятница, 01.12.2017, 18:16
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) Да, мы покатались три дня, потом тестируемую я вернула в салон, новую модель купила. И второе да, если что-то вам не приглянулось, просто возвращаете в магазин коляску и все. Когда я брала Хартан, оплату не брали. Как сейчас с этим. не могу вам сказать. Зайдите на сайт и поинтересуйтесь у консультанта Понятно, спасибо, проконсультируюсь. Мне важно было знать, какие условия в случае решения поменять выбранную модель, если что-то пошло не так
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
Классная услуга в магазине. Такую вещь, как коляска, нужно вдумчиво выбирать. А здесь, пожалуйста, можно ее проверить еще до покупки. Супер услуга, имхо
|
|
|
|