Ищу хороший шампунь для девочки, отзывы напишите?
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Чем вы моете голову трехлетним девочкам с подросшим вьющимся волосом? Похвалите свои средства.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Мне Аква бэби понравился, шампунь для длинных и непослушных волос. Не смотрели такой? Приятный и волосы на самом деле хорошо слушаются расческу
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
Цитата irishik81 ( ) Мне Аква бэби понравился, шампунь для длинных и непослушных волос. Не смотрели такой? Приятный и волосы на самом деле хорошо слушаются расческу Сразу и не вспомню, видела или нет, столько разных шампуней пересмотрела, что в глазах рябит от них. Хотя, думаю, что мимо бы не прошла, название актуальное для меня. Что слушаются - это супер, а как промывает? У вашей дочери прямые волосы? Справится этот шампунь с вьющимися?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 25.10.2017, 16:38 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Сразу и не вспомню, видела или нет, столько разных шампуней пересмотрела, что в глазах рябит от них. Хотя, думаю, что мимо бы не прошла, название актуальное для меня. Что слушаются - это супер, а как промывает? У вашей дочери прямые волосы? Справится этот шампунь с вьющимися? Хорошо промывает, волосы мягкие после шампуня и пахнут приятно. Да, я потому и взяла Аква, что он для длинных волос рекомендуется. Я думаю, что и вашим подойдет. А если сильно-сильно вьются, можно дополнительно бальзам купить
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) Хорошо промывает, волосы мягкие после шампуня и пахнут приятно. Да, я потому и взяла Аква, что он для длинных волос рекомендуется. Я думаю, что и вашим подойдет. А если сильно-сильно вьются, можно дополнительно бальзам купить Не хочется так рано приучать волосы, буду надеяться, что шампуня будет достаточно. Спасибо, попробую ваш вариант
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:20 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Тоже попробую у моей племянницы очень вьются волосы хочу подарить пусть моет .
|
|
|
|
МИЛАШКА
|
Дата: Среда, 03.07.2019, 22:33 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Выбирайте тот в котором больше натуральных средств .
|
|
|
|
Ирина Красилина
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
пользуемся бюбхен
позитив