Детские кроватки колыбель Noony - отзывы
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 12:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Кто-то покупал кроватки этой фирмы "Noony"? Напишите, пожалуйста, отзывы. Интересует, как они с точки зрения удобства в использовании.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
У меня кроватка у дочки нуни. Noony Wood Chalet. Это трансформер (там все трансформеры у них по-моему), нареканий нет. Крепкая и надежная кроватка, которая служит до 10 и более лет. Пеленальный столик присутствует, ящики тоже, потом все это в комод перестраивается. Состав - береза и сосна, но дерево цельное.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:35 | Сообщение # 3 |
|
Цитата natalo4ka ( ) У меня кроватка у дочки нуни. Noony Wood Chalet.Это трансформер (там все трансформеры у них по-моему), нареканий нет. Крепкая и надежная кроватка, которая служит до 10 и более лет. Пеленальный столик присутствует, ящики тоже, потом все это в комод перестраивается.
Состав - береза и сосна, но дерево цельное. Да, у них колыбельки и трансформеры. Есть еще круглые, тоже на них посматриваю. Но там уже без комода и пеленального столика, но дизайн тоже красивый.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 19:05 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
У нас кроватка noony cozy - трансформер как на картинке выше. Достаточно компактная, когда малышка маленькая была, потом объем можно увеличить. Я брала с маятником специально, так как не на всех кроватках детских он есть. Колесики есть, но я с места на место ее не передвигаю практически, так если только поближе к нашей кровати. По цене сами видите, демократичные кроватки, даже еще и с маятником. Прочные, плохого сказать не могу. Удачный опыт.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:47 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alenchik ( ) У нас кроватка noony cozy - трансформер как на картинке выше. Достаточно компактная, когда малышка маленькая была, потом объем можно увеличить. Я брала с маятником специально, так как не на всех кроватках детских он есть. Колесики есть, но я с места на место ее не передвигаю практически, так если только поближе к нашей кровати. По цене сами видите, демократичные кроватки, даже еще и с маятником. Прочные, плохого сказать не могу. Удачный опыт. Мы точно такую белую и купили. Круглые конечно в "живую" увидеть совсем другое дело. Красивая, светлая, и смотрится хорошо как для годовалого ребенка, так и для девочки лет семи, например. Не нужно менять.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 17:15 | Сообщение # 6 |
|
У нас была колыбель Noony Lula, очень мне понравилась у знакомой такая модель, я и себе решила купить. Не пожалела. Колыбель действительно удобна. Занимает мало места. По функционалу в ней есть все что может пригодится, и вибро-блок, и маятник качания, ночная подсветка, и музыкальный мобиль с игрушками (можно подключить свою музыку). Есть еще тканевая корзина для хранения детских принадлежностей
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:45 | Сообщение # 7 |
|
А у нас манеж-кроватка Noony Friends, решили купить такую, очень понравилась внешне и функциональность тоже)).
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 13.02.2018, 11:29 | Сообщение # 8 |
|
Я на кроватку трансформер сейчас засматриваюсь, нуни кузи. Понравилось, что она простая, но в тоже время компактная и удобная. Буду ее покупать.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:59 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Я на кроватку трансформер сейчас засматриваюсь, нуни кузи. Понравилось, что она простая, но в тоже время компактная и удобная. Буду ее покупать. В эту кроватку я просто влюбилась, она такая необычная, мы с сестрой выбирали, и остановились на белом цвете. В комнате она занимает мало места, сестра тоже очень рада, что купила такую кровать. Сейчас кроватка в форме колыбели круглой. Мне еще понравилась цена, она не высокая, а качество дерева отличное.
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Четверг, 01.03.2018, 11:01
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:03 | Сообщение # 10 |
|
Мы с сестрой на днях ездили выбирали кровать для ее ребенка , остановились на модели Noony Wood Chalet. Места в комнате много, но хочется, чтобы все по полочкам лежала, поэтому выбрали такую модель. И еще плюс кровати что она трансформируется в детскую, подростковую, письменный столик, комод Растет вместе с ребенком.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:04 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Vinks ( ) Мы с сестрой на днях ездили выбирали кровать для ее ребенка , остановились на модели Noony Wood Chalet. Места в комнате много, нохочется, чтобы все по полочкам лежала, поэтому выбрали такую модель. И еще плюс кровати что она трансформируется в детскую, подростковую, письменный столик, комод Растет вместе с ребенком. Тоже не плохой вариант кроватки, это прям целый центр по уходу, там много ящиков, пеленальный столик вроде есть.
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Вторник, 03.04.2018, 10:05
|
|
|
|
Александра Вавилова
|
Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:54 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
Кровать нуни кузи отличная. Занимает мало места, удобна в передвижении. Смотрится очень красиво. И будет расти с ребенком.))
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 08:32 | Сообщение # 13 |
Титул: Малыш
|
Мне очень понравилась эта кроватка трансформер Noony Cozy она смотрится аккуратно, стильно. Места занимает мало, можно передвигать по комнате. Я буду ее покупать.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 13.09.2018, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Мне очень понравилась эта кроватка трансформер Noony Cozy она смотрится аккуратно, стильно. Места занимает мало, можно передвигать по комнате. Я буду ее покупать. А мы уже купили и я не нарадуюсь и не налюбуюсь кроваткой Нуни. Она сейчас занимает минимальное место, круглая люлька. Смотрится шикарно, особенно в белом цвете и с красивым бельем. Мне нравится, что она мобильна, есть маятник поперечного качания.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:46 | Сообщение # 15 |
|
Кроватка трансформер Нуни идеальный вариант для нас, я сразу купила ее, она мне с первого раза понравилась. Для нашей маленькой квартиры такая кроватка отлично подошла. Она удобная, функциональная, простоя. Хватит такой кроватки для длительный срок.
|
|
|
|
itsmebelwood
|
Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:38 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
Кроватки это хорошо, но можно ведь купить для ребенка целый домик!
Производим детскую мебель из массива дерева
Сообщение отредактировал itsmebelwood - Пятница, 05.10.2018, 18:38
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:24 | Сообщение # 17 |
Титул: Малыш
|
Качество на высшем уровне , кто не купил остался довольный .
|
|
|
|