Какой магнитный конструктор лучше
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Подскажите, какой лучше купить магнитный конструктор для ребенка 3 лет? Чтобы был безопасный, интересный, недорогой.,
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:07 | Сообщение # 2 |
|
Посмотрите конструкторы Магникон, они очень интересные и для развития полезны. Развивают у ребенка интеллект, усидчивость.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:55 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Тоже за Магникон, его сейчас все хвалят, по цене не дорогой, и по качеству хороший. Да и деткам нравится играть в ним.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:37 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Посмотрите конструкторы Магникон, они очень интересные и для развития полезны. Развивают у ребенка интеллект, усидчивость. а по стоимости он недорогой? где вы покупали его?Добавлено (05.11.2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Nitta ( ) Тоже за Магникон, его сейчас все хвалят, по цене не дорогой, и по качеству хороший. Да и деткам нравится играть в ним. а вы еще не покупали его? если недорогой и качественный, то я тоже хочу купить его)
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:37 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Для таких маленьких деток, как Ваш, не рекомендуется покупать магнитный конструктор. В нем много мелких деталей. Очень опасно для малышей!
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ma-musya ( ) Для таких маленьких деток, как Ваш, не рекомендуется покупать магнитный конструктор. В нем много мелких деталей. Очень опасно для малышей! Вы путаете магнитные конструкторы с мелкими деталями и те магнитные конструкторы, которые популярны сейчас. Вот такие имеются в виду:
|
|
|
|
LarisaIvanova
|
Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:42 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Магнитный конструктор очень нравится моей дочке, ей 5 лет. Она может целыми днями его собирать. А вот сыну, почему-то не нравится. Он предпочитает обычные конструкторы, такие как Лего. Думаю майнкрафт купить в интернет-магазине для него. Покупали своим деткам майнкрафт, что скажете? Или лучше Лего? Качество деталей интересует.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:13 | Сообщение # 8 |
|
Цитата LarisaIvanova ( ) Магнитный конструктор очень нравится моей дочке, ей 5 лет. Она может целыми днями его собирать. А вот сыну, почему-то не нравится. Он предпочитает обычные конструкторы, такие как Лего. Думаю майнкрафт купить в интернет-магазине для него. Покупали своим деткам майнкрафт, что скажете? Или лучше Лего? Качество деталей интересует.
Предложите магнитный конструктор магникон электропоезд. И дочка будет играть с удовольствием, и сыну разнообразие. Мы недавно такой купили.
|
|
|
|
Ya_Anna23
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 15:07 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Моей дочке 2,2. Не стали брать магникон, потому что не знали будет играть с ним или нет, нашли более дешевую альтернативу Магникону. Китайского производителя, но качественную. От магникона почти не отличается. Стоило всего 650 руб. (30 деталей)
Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:04 | Сообщение # 10 |
|
Моя знакомая заказала на али замену магнитному конструктору и очень быстро с ней рассталась. Качество никакое, детали мягкие, продавливаются и разламываются. Магниты очень плохо держат, конструкция распадается, только ее успели собрать. А наш Магникон уже почти год у ребенка, ни одна деталь не поломалась. И магниты хуже не стали. Мы ему новый набор уже купили, а прежний, с ж/д дорогой, еще очень неплохо держится
|
|
|
|
svetlyak40wt
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 11:42 | Сообщение # 11 |
|
Мы своим покупали Магформерс. Они похожи на те картинке что здесь приводятся в предыдущих постах.
Детали сделаны качественно – главное чтобы пластик не рассыпался и магнитики не выпадали, а то я слышал страшные истории про то, что маленькие дети могут их проглатывать. У магформерса пластик крепкий, но все равно через несколько лет разрушается и магнитики выпадают – надо как только заметили трещины на детали тут же её убирать подальше или выбрасывать.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:49 | Сообщение # 12 |
|
Цитата svetlyak40wt ( ) Мы своим покупали Магформерс. Они похожи на те картинке что здесь приводятся в предыдущих постах. А потому и похожи, что наш Магникон - это аналог вашего Магформерса. В качестве никакой разницы, выбор по тематике у нашего тоже большой среди наборов. А в цене Магникон заметно выигрывает
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:46 | Сообщение # 13 |
|
У меня сын тоже просит магнитный конструктор, пока думаю стоит ли его брать. Выбираю, какой лучше. сколько для начала деталей взять?
умница,красавица
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Lisenok ( ) У меня сын тоже просит магнитный конструктор, пока думаю стоит ли его брать. Выбираю, какой лучше. сколько для начала деталей взять? А возраст у вас какой? На это и ориентируйтесь. Наборы разные, есть Магникоша+ из 16 деталей, это для грудничков, 0-12 месяцев, есть 30, 40, 62 и выше деталей в наборе. В каждом конструкторе указаны возрастные ограничения, не ошибетесь
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:14 | Сообщение # 15 |
|
Недавно бабушка подарила магнитный конструктор , вроде хороший но такой звук от него когда ребенок играет что мне хочется закрыть уши .
|
|
|
|
Ирина Красилина
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:56 | Сообщение # 16 |
|
та они все безопасные
позитив