Детская бытовая химия отзывы
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 15:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Чем пользуетесь в быту для мытья малышковой посуды и для стирки. Похвалите или поругайте детские моющие и стирающие средства
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:37 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Мне нравится Аква бэби, хорошие средства, качественные и недорогие. Из тех, что вызвали проблемы у детей, - ушастый нянь. Я на состав не посмотрела, купила стиральный порошок, а потом высыпания лечила
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Цитата kalam32 ( ) Мне нравится Аква бэби, хорошие средства, качественные и недорогие. Из тех, что вызвали проблемы у детей, - ушастый нянь. Я на состав не посмотрела, купила стиральный порошок, а потом высыпания лечила А чем именно аква вы пользуетесь? Какие средства есть у них?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) А чем именно аква вы пользуетесь? Какие средства есть у них? Именно из бытовых - гель для стирки детского белья и ополаскиватель, средства для мытья посуды и для уборки в детской комнате. У меня все есть, я из-за маленькой покупаю детские. Старший обычные хорошо переносит, перерос. Тоже в свое время были проблемы. И у дочери кожа чувствительная. Как-то постирала ее колготы нашим жидким тайдом, аллергия выскочила на ножках. Больше не экспериментирую, беру детские средства
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:50 | Сообщение # 5 |
|
Берите жидкие средства, намного лучше, чем порошки.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
Цитата kalam32 ( ) Именно из бытовых - гель для стирки детского белья и ополаскиватель, средства для мытья посуды и для уборки в детской комнате. У меня все есть, я из-за маленькой покупаю детские. Аква для стирки с хлором? Сильный запах у него?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Аква для стирки с хлором? Сильный запах у него? Из флакона запах слышится, чуть уловимый. А после стирки белье пахнет свежестью и никаких посторонних ароматов нет. Гель без фосфатов, без хлора и без красителей
Сообщение отредактировал kalam32 - Понедельник, 04.01.2016, 22:51
|
|
|
|
ANastya
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:26 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Покупаю японские средства для мытья посуды и стиральный порошок. Стираю им все, просто делю одежду на свою и детскую. Очень нежный и свежий аромат, не хорошо отстирует не остается на одежде, не приходиться потом перестирывать, что экономит время) Присадила подруга на японские средства, принесла мне как то детские подгузники и порошок для белья, сказала мол очень хорошие, с нашими не сравниться. И она была права, я попросила у нее контакты, где она берет. Оказалось очень удобно, через интернет, и ждать не долго, теперь многое беру японское не только порошок для белья.
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 05:02 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Цитата kalam32 ( ) Мне нравится Аква бэби, хорошие средства, качественные и недорогие. А где вы его покупаете?я что-то не встречала
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:24 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Агнешка ( ) А где вы его покупаете?я что-то не встречала В детских магазинах спрашивали? В кораблике есть, в дочках-сыночках, в ескай. В детском мире сегодня акция началась, 20% скидка на Аква бэби. В сетевых я видела косметику, в магнит косметике, в Ашане, в Ленте
|
|
|
|