Крем для увеличения груди в домашних условиях
|
|
оля2014оля
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Доброго времени суток. Нужен хороший крем для увеличения груди. Посоветовали один крем, цена соответствующая и эффект положительный. Может кто-то пользовался и подскажет какой крем для увеличения груди лучше, и ваше мнение.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Что-то я сомневаюсь, что можно с помощью крема увеличить грудь. С помощью упражнений да, с помощью операции - тоже да, но вот с помощью крема, вряд ли. Хотя все может быть в наше время и если мне покажут крем вживую и результат от него, то поверю и в это.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:48 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Считаю, что крем для увеличения груди - это рекламный ход. Точно такой же как антицеллюлитные кремя и чаи для похудания. Без тренировок грудь никак не увеличишь, да и тренировки поднимают ее и немного увеличивают лишь за счет нарастания мышечной ткани в верхней части. А это требует долгих и усиленных тренировок. Не тратьте деньги зря, не покупайте вы этот крем для увеличерия груди. А если уж очень хочется гпудь, то целесообразнее тогда накопить нужную сумму и сделать пластику. Тогда уж и нудный размер и нужная форма будут. Правда я вряд ли бы решилась на такое, знакомая знакомой делала и такие боли после операции у нее были. Но если с гпудью связаны определенные комплексы, которые мешают жить, то почему нет...
|
|
|
|
Hellena
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:29 | Сообщение # 4 |
|
Ну почему же нельзя своем увеличить, просто нужно понимать, что на 2-3 размера она без операции не увеличится , но немного улучшить вид и подтянуть ее можно .Я лично для себя эту проблему решаю так- 3 раза в неделю хожу в спорт зал, делаю упражнения на грудную мышцу, на ночь наношу крем для груди у меня это Bust Size, и утром контрастный душ. Все вместе это работает, из результатов упругость кожи, грудь поднялась, а после родов это важно, и так же ушли растяжки. Пока это оптимальный для меня вариант, и на пластику не собираюсь точно ...
|
|
|
|
Werteswa
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5 |
|
Можно и импланты ставить, некоторые даже соглашаются. Я не соглашусь под нож. Я сейчас тоже стала пользоваться кремом для увеличения груди Бюст Сайз. Я не особо пока замечаю разницы, а муж говорит, что грудь стала более упругая))) значит есть положительный результат.
|
|
|
|
Lapo4ka
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:49 | Сообщение # 6 |
|
Конечно же, грудь как на дрожжах от таких кремов не вырастет, если использовать как ни попадя. Нужно, как здесь уже писали, совмещать его с физ. нагрузками, а крем дополнительно подтянет кожу и выровняет ее. У меня после того, как откормила малыша, грудь совсем потеряла форму, хотя раньше такая красивая была! Я себе крем бюст сайз купила и нашла на ютубе упражнения для груди. Вот сейчас совмещаю крем и упражнения и результатом пока довольна, тк кожа подтянулась, улучшилась форма да и вообще приятно за собой поухаживать)
|
|
|
|
Werteswa
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
Мне конечно сам факт не очень приятен, что кожа на груди была дряблая(( думала уже так и будет. Я и конечно верить не хотела, что какой то крем может помочь. Но все таки решила попробовать, понравился результат от крема Бюст Сайз.
|
|
|
|
Омелька
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
А я пластику сделала и не жалею! Пользовалась и кремами для груди и в планке каждый день стояла, никогда в жизни в эффективность кремов не поверю!
|
|
|
|
Grusha
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Я на увеличение груди бы может и согласилась, но меня пугают эти уродливые шрамы! Смысл что-то делать красивее, если получаем взамен другое уродство! Это же не по жизненным показаниям! Такая операция должна быть идеальной, я так считаю.
|
|
|
|
Омелька
|
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:25 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Grusha ( ) Я на увеличение груди бы может и согласилась, но меня пугают эти уродливые шрамы! Смысл что-то делать красивее, если получаем взамен другое уродство! Это же не по жизненным показаниям! Такая операция должна быть идеальной, я так считаю.
Не поверите, мне заводили импланты через разрез от кесарева сечения! Никаких шрамов нет ни на груди ни даже близко к ней. Cейчас очень много новых технологий. можете даже для всеобщего развития почитать. Там действительно мастера своего дела работают!
|
|
|
|
Lips
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 04:13 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Grusha ( ) Я на увеличение груди бы может и согласилась, но меня пугают эти уродливые шрамы! Смысл что-то делать красивее, если получаем взамен другое уродство! Не выдумывайте, никаких уродливых шрамов не остаётся. Я увеличивала грудь через классический доступ и вот прошёл год после операции, шрам уже настолько малозаметен, что я его сама уже не различаю.
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:30 | Сообщение # 12 |
Титул: Малыш
|
А что значит классический доступ?и какие вообще доступы есть?
|
|
|
|
Lips
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:27 | Сообщение # 13 |
|
Классически это через небольшой разрез по краю ареолы. Про доступы лучше почитать информацию из специализированного источника сейчас эстетическая медицина настолько шагает вперёд, что каждый раз что-то новое для себя открываешь.
|
|
|
|
УльМик
|
Дата: Среда, 04.01.2017, 03:14 | Сообщение # 14 |
|
Я в силу подобного крема вообще не верю, крема морщины разгладить не могут, как они грудь увеличат?
|
|
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:55 | Сообщение # 15 |
|
Цитата УльМик ( ) Я в силу подобного крема вообще не верю, крема морщины разгладить не могут, как они грудь увеличат? Лучше имплантов еще никто и ничего не придумал. А все эти кремы - это плацебо имхо
|
|
|
|
Reiven32
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:32 | Сообщение # 16 |
|
и как комуто помогло уже??
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 17:28 | Сообщение # 17 |
|
Все это обман и развод, нет такого крема)
|
|
|
|
Sveta32
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:07 | Сообщение # 18 |
|
Неужели есть те, кто получил эффект от крема? Нет таких кремов, уверена 100 процентов.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:12 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Sveta32 ( ) Неужели есть те, кто получил эффект от крема? Нет таких кремов, уверена 100 процентов. Эффект плацебо еще никто не отменял ))) А так, конечно все эти крема лажа. Какой принцип действия у них? Грудь не растение, которое удобряешь оно растет
|
|
|
|
polopol2
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 19:31 | Сообщение # 20 |
|
Что-то мне смутно верится, что такие крема помогают. Действительно что - эффект плацебо да и только. Недовольны грудью - только на пластику.
Тем более ее сейчас делают очень естественно. По ареолу соска, а имплант помещается под грудь т.е. кормление грудью и прочие базовые функции))) сохраняются. О Seline читайте по отзывам, если уж действительно хотите увеличить грудь.
Хотя дело даже не в большой и маленькой груди, а в эстетике.
|
|
|
|
Алиса000
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:26 | Сообщение # 21 |
|
все это ерунда.
|
|
|
|
MariFale
|
Дата: Суббота, 30.05.2020, 02:00 | Сообщение # 22 |
|
Впервые о таком слышу))) И как, работает?))
|
|
|
|
nikolaeva
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:18 | Сообщение # 23 |
|
мне кажется это не работает
|
|
|
|
kykana
|
Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:44 | Сообщение # 24 |
|
Говорят еще специальные упражнения могут помочь
молода
|
|
|
|
Innulya
|
Дата: Среда, 02.09.2020, 07:03 | Сообщение # 25 |
|
Вы всерьез думаете, что кремы и упражнения помогут увеличить вашу грудь? Снимите розовые очки! Если так хочется увеличить, вам прямая дорога к пластическому хирургу. Если в Москве проживаете, очень рекомендую к Александру Г. сходить на консультацию. Я сама у него в прошлом году грудь увеличивала - результат потрясающий и восстановление легко пережила, а все благодаря его поддержке и наставлениям.
|
|
|
|