Давайте пофантазируем - детские задачки
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
В школе в начальных классах очень часто встречались задачки такого смысла, из пункта А в пункт Б выехал поезд, автомобиль и велосипедист с такими-то скоростями. Кто первый приедет?
Я немного для нас перефразирую ситуацию. Из пункта А в пункт Б выехали автобус, поезд, велосипедист, мотоциклист, вышел пешком человек, второй поехал на скейте. Вопрос: что в пункте Б может такого происходить, что все туда отправились?
Чем прикольнее будут предположения, тем будет для всех интереснее. А модераторов попросим, у кого будут самые прикольные предположения по их мнению, наградить какой-то наградой
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Среда, 15.05.2013, 00:50
|
|
|
|
Линда
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
там огромный аквапарк! Хочу на море....
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 16:25 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Наверно там все же свадьба, а все вышеперечисленные, это гости приглашенные на свадьбу. Хотя я бы хотела чтобы в точке Б была моя усадьба, он же дом, вокруг которого растут прекраснейшие растения (это я так фантазирую), сформированы удивительные клумбы, и находится чудесный парк. А все бегут туда побыстрей чтобы погулять, посмотреть и по фотографироваться, ведь у меня только сегодня ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 16:54 | Сообщение # 4 |
|
Я думаю,что там санкционированная бесплатная раздача слонов. Снарядили и поезд, и автобус, кто-то не поленился выйти пешком
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:45 | Сообщение # 5 |
|
Скорее всего в пункте Б перевернулась фура с товаром. Милиция еще об этом не знает, а водителя и сопровождающего забрала скорая (но с ними все в порядке). А все двинулись туда, потому что любят халяву:)
babusika, ваше предположение по поводу дня открытых дверей очень классное, мне понравилось. Так красиво и романтично.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
наталия простая
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:04 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Пунктом Б можно у нас в городе назвать экопарк, где вход бесплатный и малявкам еще и и сладкую вату с попкорном раздают.
Люблю природу во всех ее проявлениях
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:20 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
интересно