Наглость - второе счастье?
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:27 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Разозлила меня моя соседка сегодня, вот решила хоть в этой теме поплеваться, ужас, как наглых не люблю! Подключила я себе с еще одной девочкой-соседкой интернет на пару через роутер. Сегодня села, что такое??? Скорость почти нулевая, вижу что та девочка не сидит, не могу понять в чем дело. Зашла в сеть, а там моя наглая соседка через вай-фай подключилась! Я звоню - трубки не берет, пошла и сказала ей, вроде отключилась, но я настолько была зла, что заблокировала все подобные доступы к МОЕМУ интернету!!! Ну не наглость? А суть этой темы такова - как вы относитесь к наглым людям? И являетесь ли сами таковыми???
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Это истинное воровство, а не просто наглость. Если она снова так сделает, то можно смело заявлять в правоохранительные органы, если по-хорошему не понимает и вообще не понимает, что так не делается.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:48 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
отныне будьте умнее и разборчивее в людях. Доверяй, но проверяй! Наглых ненавижу
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:07 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (glamypka) отныне будьте умнее и разборчивее в людях. Тут не в уме дело, а в непорядочности соседки! такое может случиться с любым человеком!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:48 | Сообщение # 5 |
Титул: Аспирант
|
И что самое главное, когда я пришла к ней и сказала - отключайся, потому что у меня тупит, она сделала такое удивленное лицо ... Но сейчас все в порядке, стоит пароль, она уже не влезает, но разговаривает со мной как ни в чем не бывало. Но кроме того случая хочу сказать что наглых не люблю вообще, потому что для меня это все равно что хамство.
|
|
|
|
anat
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Вот Вы не любите наглых, а известных артистов в шоу бизнесе любите? А там такая конкуренция, что без наглости, а другим словом, напористости ничего не добьешься.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:34 | Сообщение # 7 |
|
А почему нельзя было сразу поставить пароль? Вы могли бы избежать ненужных скандалов. Я согласна с тем, что порой человеческая наглость зашкаливает. Но мы иногда сами даем повод для того, чтобы человек так себя вел, а потом еще и сами обижаемся. Не сердитесь, а просто сделайте вывод из ситуации и впредь обезопасьте себя от наглых людей.
|
|
|
|
Омелька
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 02:02 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Вот я с Натали согласна... Если честно, подключаюсь к любому свободному вай-фаю! Ну не возникает у меня мысли, что у кого-то может тупить, так как тот, кто об этом думает, пароль ставит сразу! Возможно, она тоже не поняла в чем дело... А в нашей жизни все-таки необходимо быть немного наглыми, если мы хотим чего-то добиться... Это мое мнение
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:24 | Сообщение # 9 |
|
Наглость - это не воспитанность! Тоже не люблю таких людей и стараюсь не общаться с ними...
|
|
|
|
IraidaP
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
не люблю таких людей...((меня бесит, когда люди в моем доме (гости) что то без спросу берут или в холодильник залезают, а уж что говорить про вашу ситуацию
|
|
|
|
Lips
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 03:52 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Омелька ( ) Вот я с Натали согласна... Если честно, подключаюсь к любому свободному вай-фаю! Ну не возникает у меня мысли, что у кого-то может тупить, так как тот, кто об этом думает, пароль ставит сразу! Возможно, она тоже не поняла в чем дело... Я тоже не поняла в чём тут наглость, если человек подключился к незапароленному вай-фаю, вы уверенны, что она знала, что это ваш личный? Странная какая-то ситуация
|
|
|
|
Mavandio
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 19:54 | Сообщение # 12 |
|
скорее всего так) но я не такой человек по натуре
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 22:54 | Сообщение # 13 |
|
Понятное дело ,что для наглых людей наглость и есть второе счастье. Такие люди пробьются и добьются чего угодно, и по трупам пойдут. Сама же я не люблю наглых, так как сама к ним не отношусь, но и в моем окружении таких людей нет, а если и есть, то очень хорошо маскируются:)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Writings
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:38 | Сообщение # 14 |
|
такое время настало, что нужно быть очень осторожным!
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 17:30 | Сообщение # 15 |
|
Ну палку наверно перегибать тоже нельзя
|
|
|
|
minnirizi
|
Дата: Среда, 30.05.2018, 21:13 | Сообщение # 16 |
|
Халяву любят все)
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 20.07.2018, 10:00 | Сообщение # 17 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Litskevich ( ) Понятное дело ,что для наглых людей наглость и есть второе счастье. Такие люди пробьются и добьются чего угодно, и по трупам пойдут. Сама же я не люблю наглых, так как сама к ним не отношусь, но и в моем окружении таких людей нет, а если и есть, то очень хорошо маскируются:) Вот именно не будешь таким ничего в жизни и не добьешься
|
|
|
|