Для чего вам нужен выход в глобальную сеть Интернет?
|
|
Алла
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Сейчас наверное в каждом доме есть интернет и уже сложно представить свою жизнь без него. А вам для чего нужен интернет? Вы общаетесь в социальных сетях и на форумах или смотрите фильмы или читаете какую-то полезную информацию или может быть он вам нужен еще для каких-нибудь целей? И еще такой вопрос - насколько вы доверяете той информации, которую находите в интернете?
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Без интернета и правда очень сложно представить себе свою жизнь в настоящее время. Я довольно много времени провожу в интернете. Правда фильмы я не смотрю, предпочитаю просто читать какую-нибудь полезную и интересную информацию. А еще общаюсь с друзьями ,которые в настоящее время живут довольно далеко.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
Я не могу сказать, что слишком много времени провожу в интернете ,но иногда это самый быстрый способ узнать какую-то информацию или задать важный вопрос и быстро получить ответ на него. Разве это не удобно? Очень удобно.
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:42 | Сообщение # 4 |
|
Согласна с Оленькой в том смысле, что быстрее, чем в интернете нигде невозможно найти нужную информацию. Иногда тратишь всего несколько минут и находишь все необходимые материалы. Другой вопрос, что далеко не всей информации можно доверять на все 100%.
|
|
|
|
Лора
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Я не слишком частый гость в интернете, но бываю. Много читаю всего, что касается детей или их воспитания, люблю читать обсуждения на форумах ,потому что чужой опыт может быть очень полезным.
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:30 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
По роду работы практически постоянно нахожусь в сети. Для дочки сделал Wi-Fi сеть по квартире, можно сказать, что работаем вместе Конечно дочка больше тратит времени для общения с друзьями в социальных сетях, но и часто ищет информацию в и-нете для рефератов, подготовки домашних заданий. Баланс бы изменить между этими видами - вообще было бы отлично
|
|
|
|
Кристи
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:04 | Сообщение # 7 |
|
Сейчас вообще дети очень продвинутые в плане компьютерной грамотности и пользования интернетом. С одной стороны это хорошо (проще делать домашние задания, можно легко пообщаться с друзьями, которые живут далеко), но с другой стороны, важно, чтобы только компьютером не ограничивались интересы. Современных детей на улицу не заставишь выйти, свежим воздухом подышать.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Учёный
|
Чаще всего я в Интернете работаю, смотрю телепрограмму и новости читаю. Не всю информацию в сети принимаю за чистую монету, если есть подозрения, ищу несколько источников, в конце концов, спрашиваю и друзей и знакомых. Следующий вопрос - у меня ребенок смотрит мультики он-лайн, поэтому Интернет всегда нужен. Иногда и я смотрю свои любимые душещипательные фильмы со слезами на глазах. А еще у нас установлен ТВ-тюнер на компьютер, поэтому и телевизор смотрим иногда с моего компьютера.
|
|
|
|
Оксана Щербинина
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:41 | Сообщение # 9 |
|
Интернет, конечно же хорошо, но много свободного времени он отнимает. Раньше жили веселее, книг больше читали, а сейчас если появилась свободная минутка, так сразу в инет. Инет для меня это кулинарная книга, книга здоровья, красоты, воспитания, а так же свежие новости и многое другое
|
|
|
|
mamaAlva
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:08 | Сообщение # 10 |
|
А я разбавлю вас хороших))) Раньше очень много проводила времени в сети, вообще попала в нее из-за сложных жизненных обстоятельств, нашла понимание и ушла от реальной жизни. Сидела где только можно, куча форумов, дневников, соц сети. Боролась очень долго потом, вылазила. При этом понимала, что сейчас множество людей реально зависимых (в первую очередь от соцсетей). Сейчас мне есть чем похвастать перед собою)))) В интернете я работаю, пишу личный закрытый дневник, т.к. это удобно. С мужем смотрим фильмы (никогда так много не проводили совместных вечеров как после подключения безлимитки с фильмами) и старший сын иногда смотрит развивающие программы. Ну и, конечно интернет это информация. Сейчас уже ищу не просто что-нибудь, а только конкретное (конкретный рецепт, конкретную рекомендацию). Интернету я доверяю, т.к., например, если меня интересует медицинская тема, то я буду искать ответы на свои вопросы на специализированных сайтах, а не в болталках Если меня интересует чужой опыт в воспитании детей, то пойду на форум мамочек, а не во двор))))
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
в нете много полезной информации можно найти, наи любую тему. да и просто с друзьями пообщаться, можно и кино и мультики посмотреть, музыку послушать, да всё, что угодно.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:02 | Сообщение # 12 |
Титул: Аспирант
|
Мне интернет нужен для всего - вот хожу по дому, "озадачила" сама себя, а потом в интернет ОПА! и ответ уже знаю. Для хобби что-то узнать - в интернет, пообщаться - в интернет, поработать - туда же! Фильмы смотрю там редко, но в общем и времени смотреть нет.
|
|
|
|
alla
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:52 | Сообщение # 13 |
|
Не могу уже и представить свою жизнь без Интернета.Очень полезная и увлекательная вещь.Всегда можно найти нужную, полезную или просто интересную информацию. Каждый день узнаю что-то новое,общаюсь с друзьями.
|
|
|
|
anat
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
А как же без интернета!? Практически на любой вопрос в нем можно найти ответ, правда много есть писак-дилетантов, которые тоже, часто за копейки, пишут разные статейки, тем самым дезинформируют пользователей.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:35 | Сообщение # 15 |
Титул: Аспирант
|
Мне интернет нужен для работы, для помощи сыну в выполнении домашних заданий, изредка для просмотра фильмов и общений в соц.сетях. Сейчас даже играю в одну игрушку, даже не сама играю, а всей семьей играем. Мужу интернет нужен для игр и фильмов. Скажу честно, без интернета больше общались и больше времени проводи вместе.
|
|
|
|
asid
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:11 | Сообщение # 16 |
|
интернет - это все... информация, развлечение, работа.... вообще все)))))
|
|
|
|
Zabolotka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:48 | Сообщение # 17 |
|
интернет - это прекрасное изобретение. во-первых нужная информация всегда под рукой, во-вторых связь с друзьями и родственниками живущими в других городах и странах, в-третьих можно скачать музыку, фильмы, мультфильмы, книги. опять же новые рецепты все из интернета. общение в социальных сетях, и одним из преимуществ интернета стала фраза, сегодня мной прочитанная: "Как здорово, что существует интернет, с помощью которого можно заблаговременно выявить человека с диагнозом!"
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 17:30 | Сообщение # 18 |
|
В большей степени для работы, ежели чем для чего-то другого
|