Понедельник...
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
И ненавижу понедельник, и обожаю его. Сложный день во всех отношениях...
Обожаю за то, что вечер этого дня - самый восхитительный и прекрасный, и вот почему. Понедельник у меня - день глобальной уборки после выходных всей семьи. Нужно пропылесосить пол и диван, протереть во всех уголках пыль, намыть полы, сменить постельное белье, загрузить машинку стирать, отыскать и вернуть на место разбросанные ребенком игрушки, начистить сантехнику и зеркала, привести в идеальное состояние кухню, приготовить обед, принять душ... Зато потом такое невероятное удовольствие - прилечь на свежее белье, глубоко вздохнуть и мысленно похвалить себя за всех членов семьи. Пройти по только что вымытому полу к чистейшему компьютерному столу, с умилением взглянуть на блеск монитора, положить руку на продезинфицированную мышку и клавиатуру и написать этот пост
А ненавижу понедельник за то, что еще в воскресенье начинаю думать о том, что завтра надо переделать немыслимую кучу дел, о том, что пока я мою пол ребенок несколько раз что-нибудь на него прольет, и о том, как я вымотаюсь за весь этот день.
А как проходит ваш понедельник?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:59 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Понедельник не люблю, но еще больше не люблю воскресенье, потому что после него наступает что? Правильно! Вы угадали! ПОНЕДЕЛЬНИК ! В понедельник на работу нужно, вставать в пол седьмого, потом бегать по квартире в поисках одежды детей, своей, на ходу попивая кофе и красясь. Но когда прихожу с работы, благо она только до 11.00, я расслабляюсь и дальше понедельник начинаю любить .
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:27 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Вообще у меня понедельник обычный день, так как уборки происходят каждый день: только убрала я на кухоньке своей любимой после завтрака, как ребенок уже накидал в детской. Только уберу в детской - уже игрушки в зале. Туда-сюда, нужно готовить обед, после чего опять уборка. Генералю в квартире в субботу, поэтому все, что вы, Gia, описали выше, я делаю в субботу. Единственное, в понедельник было немного сложновато вставать на работу после выходных, но от этого он тяжелый не становился для меня. Но вот завтра для меня будет особенный понедельник,и с вами я обязательно поделюсь впечатлениями. Мой ребенок завтра идет первый раз в детский сад. Каким же этот день будет, тяжелым или замечательным, я не знаю.
Сейчас мне как то радостно, ведь мой ребеночек уже становиться взрослым (теперь время полетит, что и не замечу, как мы сыграем его свадьбу), и как-то грустно - так как быстро пролетели младенческие его года; а еще у меня внутри какой-то страх - ведь не имею понятия, как он себя будет чувствовать, как его примут воспитатели, детки, нянечки.... И все эти эмоции посетили меня одновременно. А еще я в растерянности, во что одевать, сколько вещей из собой ему давать.... Словом, завтра вам все расскажу.
Добавлено (02.04.2013, 03:27) --------------------------------------------- Фух, закончился этот понедельник, вроде и ничего так был, а с другой стороны тяжеловато было (особенно в эмоциональном плане). Переживала целый день, кому интересно, то можете прочитать подробно об этом дне в отдельной теме, так как описан больше не понедельник, а детский садик, поэтому создала новую тему. Читайте и делитесь опытом, советами, мнением. Мне все интересно.
Моя история здесь
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:48 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
У меня понедельник-обычный день. Сказать ненавижу-это очень грубо на мой взгляд! Люблю его за то, что это начало новой недели) Встаю пол седьмого , в принципе , как и всегда. В выходные также рано просыпаюсь (для меня это норма). Те же дела, что и в другие дни - готовка, уборка и т.д...
|
|
|
|
мила
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:53 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Соглашусь с Надеждой! Понедельник самый обычный день. Дела вроде те, же, приготовить покушать для семьи, прибрать разбросанные вещи и игрушки за детьми, где то помыть, что-то убрать, ну и так далее! Люблю этот день за то, что он просто есть!
|
|
|
|