Сколько денег вам нужно для счастья?
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Я так посчитала что мне бы миллион долларов хватило. А что? Купила бы себе дом, участок, остальное положила в банк - пусть проценты растут. Возможно даже бы на работу не ходила, занималась бы любимым делом - выращивала бы цветы. Мне и моим детям хватило бы до конца жизни. У меня запросы не большие, по этому и сумма такая ...мизерная :))). А вам сколько надо?
|
|
|
|
Мелина
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Даже странно, что вы озвучили сумму. Я не решусь подсчитывать для себя это зло. Думаю, что у каждого, кто прочитал вопрос, моментально в голове возник ответ: "Много!". Действительно, кажется, что в деньгах счастье, если их будет много, то тогда все наладится. Но денег никогда не бывает много, их всегда не хватает, только кому-то на новую квартиру, а кому-то на хлеб.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:22 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Мелина , а что тут странного? Просто давно хочу свой дом в деревне, а такая сумма как раз хватает и на дом и чтобы отложить. А больше мне ничего не надо, разве чтобы дети были здоровы. Я знаю что у людей так складывается: чем больше имеют, тем больше их запросы. Но это не про меня. Давно решила как хочу жить, что мне нужно, и этого нужно намного меньше, чем того без чего могу прожить.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:39 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
МНЕ БЫ НАВЕРНО НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ХВАТИЛО БЫ. КВАРТИРУ КУПИТЬ, ОБСТАВИТЬ ЕЕ. ДЕЛО СВОЕ ОТКРЫТЬ. ОСТАЛЬНОЕ В БАНК. 30 000 000 ))
|
|
|
|
Натала
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 17:37 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
А мне деньги не нужны! Мне просто нужно платить по счетам и прочим потребностям… В самих деньгах счастья нет. Счастье – это счастливые дети, любящий муж и удовлетворяющая работа! Имея большие деньги, начинаешь переживать за них и любить их. Тогда уже любви не останется ни на кого больше.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:04 | Сообщение # 6 |
Титул: Учёный
|
Деньги, деньги и еще раз деньги..... Сейчас они заполонили все нашу жизнь, люди, кроме денежных знаков, ничего больше не видят. Сейчас у нас такая жизнь, что без них никуда, и многие измеряют свое счастье в денежных знаках и это грустно.
Я знаю одну семью, где папа, если денег нет, то гулять с ребенком не пойдет. Он не понимает, что не в деньгах счастье и своего ребенка он может сделать счастливым, не только купив ему машинку и мороженое, а и тогда, когда просто пойдет гулять с ним. И таких примеров масса.
Сейчас из-за нехватки денег в семьях скандалы, разводы ,от этого страдают дети.
Но так как без денег никуда, то люди и думают, сколько же им нужно, чтобы быть счастливыми. Я тоже задавалась таким вопросом и рассуждала, думала мне хватит миллиона гривен, но оказалось нет ,не хватит, потому что хочется и квартиру свою, и машину, и ребенку на хорошее обучение, и родителям помочь. Поэтому я подумала, что мне просто было бы хорошо, если бы мы вдвоем с мужем зарабатывали в месяц 20 000 грн. Тогда бы хватило взять квартиру в кредит, и на проживание, и на помощь родителям. Словом, я бы чувствовала себя уверенно. Но таких заработков у нас нет. И мы все равно счастливы. Ведь для нас счастье в том, что у нас растет замечательный ребенок, что мы любим друг друга и стоим горой, что у нас замечательные родители, а деньги это уходящее и приходящее. Они не стоят того, чтобы рушить свое счастье.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:27 | Сообщение # 7 |
Титул: Учёный
|
Я не смогла бы сказать, сколько мне нужно для счастья. Сколько не скажи, все равно будет мало в конечном счете. Так лучше пусть их будет мало и жить спокойно, чем их много и жить с постоянным опасением за жизнь.
|
|
|
|
Надежда
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:04 | Сообщение # 8 |
|
Мне очень нужны деньги, если бы у меня не было так много проблем, то мне они бы не были так нужны. У меня 2 пути, либо я нахожу деньги и решаю свои вопросы, либо просто ложусь в гроб мягко говоря. У меня куча врагов и недоброжелателей, которые вталкивают меня в трясину, чтобы выбраться и нее нужна приличная сумма
|
|
|
|
anat
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:52 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Ну деньги и счастье, наверное, не всегда ходят рядом. Мне, например, нужно столько, что бы в них не было нужды, а запросы у меня не такие уж и большие.
|
|
|
|
Света
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
Я для себя давно решила, и расставила приоритеты. Мне надо ровно столько, чтобы я могла заниматься тем чем люблю и не думать о проблемах насущных..
|
|
|
|
kcapdoc
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:45 | Сообщение # 11 |
|
Так что б хватало)
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:15 | Сообщение # 12 |
|
Тяжелый вопрос, люди ведь такие, что сколько им не дай все равно будет мало. я даже не знаю сколько бы мне хотелось получить денег
|
|
|
|
Пухшистик
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:15 | Сообщение # 13 |
|
Сколько всего-не знаю, но ежемесячный доход должен быть не менее 70 тыс.руб.
|
|
|
|
Gromov21
|
Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:26 | Сообщение # 14 |
|
1000 долларов в месяц было бы не плохо.
|
|
|
|
Daniel
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:24 | Сообщение # 15 |
|
Не хочу денег. Хочу здоровья, и бесплатно путешествовать с любимым.
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 17:29 | Сообщение # 16 |
|
много много, чтобы не думать о них )
|
|
|
|
DonnaRoza
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:34 | Сообщение # 17 |
|
Сколько денег для счастья? Счастье не оценить! Точнее, это не та сфера, которую можно было бы выразить в денежном эквиваленте. Иначе получается, что счастье исключительно в деньгах. А я так не считаю. Если говорить о деньгах, то мне хватает их сейчас. Вот, пожалуй, и ответ. Чтобы хватало)) А я человек нежадный
|
|
|
|
Иван
|
Дата: Вторник, 19.09.2017, 02:44 | Сообщение # 18 |
|
Стабильную работу бы)
|
|
|
|
kokoloma
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:11 | Сообщение # 19 |
|
Согласна с тем , что счастье не деньгах, а в их количестве. Сколько нужно мне затрудняюсь ответить.
|
|
|
|
sonuha
|
Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:56 | Сообщение # 20 |
|
Конкретной суммы нет. Надо так, чтоб могла всегда себе позволить все, что захочу) Например, захотела электрогриль купить в Киеве, когда была там и купила не напрягаясь)
Сообщение отредактировал sonuha - Суббота, 28.10.2017, 15:56
|
|
|
|
Sveta32
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:06 | Сообщение # 21 |
|
Мне нужно 500 млн рублей. Тогда можно жить только на инвестиции и абсолютно безбедно.
|
|
|
|