Игровая зона на дачном участке
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Кто из вас сталкивался с темой обустройства дачного участка? Как раз есть небольшая территория под Москвой. В частности также интересна и организация игровой зоны для детей. Было бы здорово узнать ваш опыт, чтобы учесть как можно больше нюансов.
Сообщение отредактировал matronakoskina - Вторник, 14.07.2020, 09:27
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:22 | Сообщение # 2 |
|
Мы только на половине пути. Основную часть сделали - озеленили территорию, местами высадила клумбы. Автор, когда все делаешь своими руками, процесс очень затягивается. Тоже ожидали, что все пойдет гораздо быстрее
|
|
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:26 | Сообщение # 3 |
|
Да, согласна. Тоже понимаю, что в лучшем случае мы закончим к следующей весне. Тем не менее, нам спешить некуда. Тем более, я сейчас не работаю, поэтому и масса свободного времени, которое можно провести с пользой на даче
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:32 | Сообщение # 4 |
|
Тогда это вообще здорово, раз есть желание и наличие свободного времени. Куда лучше сделать все своими руками и любоваться этим. Я бы вам советовала изначально заняться темой озеленения дачного участка. Если выбрать качественную газонную траву, это также послужит хорошим покрытием под игровую зону для детей. Мы заказывали семена райграса однолетнего.
|
|
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:35 | Сообщение # 5 |
|
Неплохой вариант, мне кажется. А как вообще растет этот сорт и насколько сложно за таким газоном ухаживать?
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:39 | Сообщение # 6 |
|
Это довольно-таки неприхотливая трава. И по стоимости выходит дешево. Плюс растет быстро и не нужно слишком заморачиваться насчет подготовки самой почвы под засев. В принципе, вы и сами можете ознакомиться с описанием
|
|
|
|
nikolaeva
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
Что касается организации игровой зоны: смотря еще какие варианты вы рассматриваете. В первую очередь, нужно выбрать производителя, чтобы не прогадать с качеством. Мы изначально купили самый простой вариант детской площадки еще пару лет назад. Теперь хотим немного модернизировать и купить домик на детскую площадку. В принципе, вы можете сами подобрать разные варианты.
|
|
|
|
kykana
|
Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
Это моя мечта, но родители говорят что это чушь
молода