Помогите определиться с выбором телевизора!
|
|
domicox951
|
Дата: Четверг, 04.06.2020, 08:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Я не особо хорошо разбираюсь в телевизорах, именно поэтому и решил обратиться на форум! Выбор настолько огромен, что я уже путаюсь во всех этих настройках, функциях, дюймах и так далее и тому подобное. Можете подсказать какие-то определённые модели телевизоров, которые понравились именно вам, к примеру. Я был бы очень благодарен за ваши советы!
|
|
|
|
dicoda4322
|
Дата: Четверг, 04.06.2020, 08:26 | Сообщение # 2 |
|
Для начала было бы неплохо указать некоторые параметры, по которым можно будет ориентироваться, и понимать что вам можно порекомендовать к покупке, а что нет. Я говорю о таких параметрах как набор функций в телевизоре, его разрешение, диагональ, стоимость в конце концов. Я же не могу всё это из головы взять! Точно также как и другие не могут.
Единственное что могу посоветовать несколько моделей телевизоров на Android которые больше всего понравились мне по цене, и по характеристикам. Это - Kivi 40U600GU, Skyworth 32E6 AI. Берите себе на заметку!
|
|
|
|
fiyesi2084
|
Дата: Четверг, 04.06.2020, 08:30 | Сообщение # 3 |
|
Я бы на месте автора прислушивался бы к предыдущему комментарию, и выбрал бы модель телевизора Kivi 40U600GU. Уже очень давно хочу купить себе такой, да всё пока что нет денежной возможности.
|
|
|
|
ПетроваЕлизавета
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
На сегодня, как по мне, главное, чтобы в телевизоре была смарт система)
|
|
|
|