Школа перманентного макияжа в Москве
|
|
bobckowschura
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, очень хочется заниматься перманентным макияжем, но знаний, понятное дело 0. Соответственно их где-то нужно получить, вот я и решилась на курсы записаться, хочу уже наверняка освоить, а не по верхам нахвататься. Где в Москве этому обучают и как?
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 10:08 | Сообщение # 2 |
|
Обычно учат те, кто сам этим профессионально занимается. В этом направлении принцип "не можешь делать, иди учи" не работает. Преподают практикующие мастера, я например, ходила. Она преподает в своей студии. Направлений курсов там много, расскажите конкретно какое из направлений вы решили изучать, а я помогу чем смогу.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 17:45 | Сообщение # 3 |
|
А как на этих курсах преподают? Практика-то есть? Прямо на живых людях будем практиковаться? Или все на манекенах проходит. С одной стороны на людях сразу боязно, но с другой ,потом же так и так с людьми работать.
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 19:55 | Сообщение # 4 |
|
Конечно есть практика ,куда же вам без нее ,или вы думали вас по книжкам учить будут? Практика в школе идет и на манекенах и на моделях, каждую технику можно успеть и на двух моделях отработать даже. Так что не волнуйтесь, свои практические навыки вы получите.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
Ну и наконец главный вопрос: сколько стоит такой курс? Деньги все вперед платятся? Или потом можно? В идеале было бы если бы они рассрочку давали, тогда потом бы можно было на работу устроиться и с зарплаты уже за курс отдавать.
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:32 | Сообщение # 6 |
|
Есть беспроцентная рассрочка на полгода. Сама не сразу отдавала, так что рассрочка - это очень удобная тема , особенно если берешь курс типа Базового профессионального за 100 тысяч. Курсы стоят по разному, от 25 тысяч и до 140. Зависит все от длительности курса и от формы занятий (есть индивидуальная и групповая форма обучения).
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Именно его-то я и думаю взять. Вы на групповой форме обучения были? Я вот думаю между групповой и индивидуальной формой обучения. Я склоняюсь к групповой, но не буду ли я там сама себе предоставлена?
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 11:15 | Сообщение # 8 |
|
Да, я ходила на групповые занятия. Поймите, в группе кроме вас еще 3 человека будет, за 8-9 часов вам всем все преподаватель объяснить успеет, и моделей тоже на всех хватит. Ну а на индивидуальных занятиях - все время преподавателя посвящено только вам.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 16:09 | Сообщение # 9 |
|
Какой бы вы курс посоветовали человеку, который ранее никак не был связан с перманентным макияжем? То есть я практически с азов учиться буду. Нужно чтобы мне руку поставили, ну и по инструменту и пигментам пояснили. Есть такой курс?
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Пятница, 01.06.2018, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
Базовый профессиональный курс перманентного макияжа как раз заточен под это, там и колористику и анестезиологию пройдете. Ну и техники различные изучите по глазам, губам и бровям. В общем, куча полезностей на этом курсе.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 16:01 | Сообщение # 11 |
|
Да, как раз такой курс мне и нужен. Вы у самой учились, или она только индивидуально обучает, а групповые занятия другие преподаватели ведут? Есть ли необходимость покупать свой инструмент, материалы для этих курсов? Или все дадут? Сколько денег на эти курсы готовит и какова их продолжительность? Сколько нужно отдать за курсы? Какой все-таки формат выбрать групповой или индивидуальный?
|
|
|
|
Ольга Пономарева
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 20:44 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
Если говорить про Курсы, то в плане практических навыков очень много вам дадут, так как каждую технику вы успеете отработать на одной - двух моделях, а это очень сильное подспорье в обучении. Поверьте мне как практикующему мастеру. Этот курс даст вам отличный толчок к дальнейшей работе. Сможете зарабатывать на этом. Кроме того вы сможете потом еще и другие техники изучить. Так что выбирайте те, которые у вас в салоне востребованы.
|
|
|
|
Мария Алексеева
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
На этих курсах можно еще и квалификацию свою повысить в любом из выбранных направлений, если зайти в раздел повышение квалификации, то там можно выбрать любую понравившуюся технику из списка и отдельно изучить ее с тренером. Это подходит уже для практикующих мастеров, т.к. отдельно базу с вами там никто проходить не будет. Только конкретные техники. На то оно и повышение квалификации. Так что сначала базу выучите и отработайте, потом уже о таких курсах думайте.
Только учусь
|
|
|
|
Unikumi
|
Дата: Суббота, 29.12.2018, 14:29 | Сообщение # 14 |
|
А вот в студии у Инги только она преподает? Просто название студии у меня на слуху, думаю, что в Москве она очень популярна, тем более находится на Таганке, очень удобно расположение. Кажись к ней непросто пробиться. Может есть у нее же в студию другие препода, которые могли бы так же качественно обучить перманентному макияжу? Если есть кого бы вы порекомендовали? Какие отзывы?
|
|
|
|
nikolaeva
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:15 | Сообщение # 15 |
|
класс, тоже раньше хотела научиться
|
|
|
|
Мария Алексеева
|
Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:00 | Сообщение # 16 |
|
Ну так записывайтесь и учитесь, занятия сейчас проводятся, есть как индивидуальные занятия, так и групповые. Если до этого не занимались ПМ идите на базовый профессиональный курс перманентного макияжа, там за 70 часов изучите все азы и ряд техник по глазам, бровям и губам. Там есть три новичковых курса, выберите что вам подойдет по бюджету и по программе курса.
Только учусь
|
|
|
|
Жанна Есина
|
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 11:44 | Сообщение # 17 |
|
Так как там практика проходит во время занятий? Есть ли практика на моделях? Или там все занятия проводятся на муляжах? Просто отдавая такие деньги за курсы хочется, выйти оттуда уже с практическими навыками, а не только с теоретическими знаниями. После курсов дополнительно практиковались? Приглашали бесплатных моделей?
Учусь на визажиста
|
|
|
|
Елена Синицына
|
Дата: Суббота, 19.06.2021, 10:32 | Сообщение # 18 |
|
Отдаете вы деньги как раз за то, что группы у них небольшие, максимум 4 человека, Также платите вы еще и за то, что там практика на моделях, причем каждую технику вы сможете как минимум на одной модели отработать, ну и экзамен вы также будете сдавать на модели, то есть, если вы докажете знание техники которая в билете попадется, то получите диплом.
|
|
|
|
Myshka
|
Дата: Пятница, 02.07.2021, 19:49 | Сообщение # 19 |
|
Девочки, а на Маэстро бровей в кто-нибудь был? Хорошая программа курса и стоимость тоже)) Успевают дать за 3 занятия дать знания и практические умения?
|
|
|
|
Daniel
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 00:53 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Myshka ( ) Девочки, а на Маэстро бровей в ingab.ru кто-нибудь был? Хорошая программа курса и стоимость тоже)) Успевают дать за 3 занятия дать знания и рпактические умения? Если вопрос еще актуален, то спешу вас порадовать: все обучающие программы разработаны таким образом, что от нее выходят мастера, готовые работать индивидуально, без чьего-либо покровительства.
Сообщение отредактировал Daniel - Вторник, 19.10.2021, 09:57
|
|
|
|
Лиза Дорофеева
|
Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:43 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Daniel ( ) Если вопрос еще актуален, то спешу вас порадовать: все обучающие программы (ingab.ru можете их тут посмотреть) разработаны таким образом, что от нее выходят мастера, готовые работать индивидуально, без чьего-либо покровительства. Вы проходили обучение непосредственно, или у кого-то из мастеров, работающих в ее студии? Я так поняла, что практических занятия всего 2? Реально чему-то научиться за это время, если я, например, вообще ничего не знаю о бровях, и никогда не работала в этой сфере?
|
|
|
|
Алина Денисова
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 15:52 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Лизок ( ) Вы проходили обучение непосредственно, или у кого-то из мастеров, работающих в ее студии? Я так поняла, что практических занятия всего 2? Реально чему-то научиться за это время, если я, например, вообще ничего не знаю о бровях, и никогда не работала в этой сфере? Практических занятия 2, но, если вы занимаетесь в группе, то еще наблюдаете, как работают девочки, заодно понимаете, что они делают правильно, а что нет. Ну, и занятия идут после теории, и под руководством мастера, так что их вполне хватает, поверьте. Я сама у Б проходила обучение, после него сразу стала работать.
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Суббота, 14.05.2022, 00:38 | Сообщение # 23 |
|
Цитата sonyaustilko ( ) Практических занятия 2, но, если вы занимаетесь в группе, то еще наблюдаете, как работают девочки, заодно понимаете, что они делают правильно, а что нет. Ну, и занятия идут после теории, и под руководством мастера, так что их вполне хватает, поверьте. Я сама у Б проходила обучение, после него сразу стала работать. Страшно не было в первое время? Я прошла тоже обучение у двух мастеров, не у Бабицкой в студии, правда. Вы знаете, с первой же клиенткой напортачила, был скандал, после этого не могу работать(. Думаю, еще у Инги пройти курс, и сомневаюсь, может просто я что-то не так делаю? Хотя смотрю работы в студии их и понимаю, что такому меня точно не учили.
|
|
|
|