Ваше любимое хобби?
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
У кого что, а я коллекционирую юбилейные монеты, выпущенные с 1999 года в России. Стала ярой нумизматкой два года назад, думала поначалу, что пройдет это увлечение у меня быстро, а вот уже минуло 2 года, а я все в погоне за Чеченской республикой (знающие люди меня поймут). А чем вы занимаетесь в свободное время? Ведь от семьи тоже нужен отдых
|
|
|
|
Наталья Галкина
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Мое увлечение – изготовление домашнего мыла. Экспериментирую с различными ароматами и формами. Всегда в запасе имею эксклюзивный подарок для родных и друзей.
|
|
|
|
mamaAlva
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:54 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Каждый декрет привнес в мою жизнь хобби. Когда была беременна сыном и лежала на сохранении, вышила свою первую вышивку крестом. Очень люблю вышивать, хоть и делаю это помаленьку, не всегда находится время и силы. Вышивка для меня что-то святое, сажусь за нее только с хорошим настроением и исключительно светлыми мыслями, я верю, что все наши мысли вшиваются в картину.
Во второй декрет увлеклась детским творчеством, если раньше занималась с детьми по готовым пособиям и просто давала карандаши или краски порисовать, то сейчас мне интересно выдумывать особенные аппликации и сюжеты, показывать ребятишкам что-то новое. Так и до скрапбукинга, чувствую, недалеко
Сообщение отредактировал mamaalva - Четверг, 28.02.2013, 07:15
|
|
|
|
Katerina
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |
|
А я интересуюсь всем понемногу (в смысле рукоделием), пока времени свободного достаточно и вышивка, и вязание, и декупаж, недавно попробовала украшения делать из керамики (очень здорово получается))). Ну это пока, т.к. после родов совсем другое хобби появится))
|
|
|
|
Sanya
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
За время двух декретов подряд я самостоятельно научилать кроить и шить. Осваиваю разные видыплетения кос и прически с ними. С дочкой мы научились кататься на роликах (моя давняя мечта). Думаю, всем этим буду заниматься дальше.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:32 | Сообщение # 6 |
Титул: Аспирант
|
Цветы. Мое хобби - это клумбы которые радуют меня в весны до осени, а зимой цветы дома. Возле дома уже места нет, а я все покупаю новые луковицы и саженцы, никак не уймусь. На днях жду посылку с магнолией - моя мечта.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:41 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Иногда бывает вдохновение-пишу стихи, но редко)
|
|
|
|
Мальвина Карловна
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:58 | Сообщение # 8 |
|
А мне вышивка нравится. Давно уже вышиваю, но в основном американские дизайны. Сейчас вот русские хочу попробовать.
|
|
|
|
Линда
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
я люблю по вышивать, повязать крючком.. правда до конца часто дело не довожу..начну а к концу уже не нравится и бросаю...
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:19 | Сообщение # 10 |
|
люблю читать
|
|
|
|
borislevitskiy52
|
Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:19 | Сообщение # 11 |
|
Люблю что-то мастерить своими руками, правда делаю это в гараже или на даче.
|
|
|
|
ТорнадоБум
|
Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:39 | Сообщение # 12 |
|
Жена рукоделием занимается, а я ей помогаю. Сейчас вот шторы решила пошить. Нашла неплохую ткань в интернете, как раз по цвету идеально под интерьер подходит. Прямо главная для нее сейчас задача, сделать эти шторы - а то солнце светит в окно, невозможно спать.
Сообщение отредактировал ТорнадоБум - Суббота, 18.07.2020, 18:40
|
|
|
|
Innulya
|
Дата: Среда, 02.09.2020, 07:07 | Сообщение # 13 |
|
Нумизматика дорогое хобби) Я вышиваю...
|
|
|
|
klimlimonov
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 03:53 | Сообщение # 14 |
|
Кто-то покупал слаймы для своих детей, я в статье почитала что слаймы очень полезны для деток в возрасте от трех лет. Решила прикупить такой в этом магазине. Стоят они не супер дорого. По этому думаю что часто покупать буду.
|
|
|
|
Valeriy28
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:34 | Сообщение # 15 |
|
музыка
|
|
|
|
Алёна Мысан
|
Дата: Среда, 09.06.2021, 23:00 | Сообщение # 16 |
|
Не знаю, можно ли это считать хобби, но я просто обожаю различные виды массажа! Я прям подсела на этот вид удовольствия, и теперь не могу отказаться!
|
|
|
|
Алина Денисова
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 15:54 | Сообщение # 17 |
|
Я вышиваю алмазной вышивкой последнее время очень увлеклась.
|
|
|
|
lopirevair
|
Дата: Пятница, 18.03.2022, 17:36 | Сообщение # 18 |
|
Я пока детьми занимаюсь, свободного времени нет
|