Какая цифровая wi-fi видео няня лучше?
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Мамы, поговорите со мной о вай-фай видеонянях, пожалуйста. Какую модель посоветуете по разумной цене не выше 10 тысяч?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:24 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Не знаю даже, бывают видеоняни с вай-фай по такой цене. По-моему, начинаются от 13-15 тысяч. Если не дороже
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:32 | Сообщение # 3 |
|
Смотря с какими функциями вы хотите видеоняню. Моя iNanny wi-fi стоит 11 тысяч без десяти рублей, функционал достаточный для присмотра за ребенком. Главное, что видео можно смотреть на нескольких приемниках, не только на родительском блоке.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
Цитата kalam32 ( ) Не знаю даже, бывают видеоняни с вай-фай по такой цене. По-моему, начинаются от 13-15 тысяч. Если не дороже Я в интернет магазинах нашла несколько моделей до 10 тысяч и чуть выше, но не намного. А вот на какой остановиться - вопрос открытый. Буду рада вашему советуДобавлено (23.08.2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата irishik81 ( ) Смотря с какими функциями вы хотите видеоняню. Моя iNanny wi-fi стоит 11 тысяч без десяти рублей, функционал достаточный для присмотра за ребенком. Главное, что видео можно смотреть на нескольких приемниках, не только на родительском блоке. Я понимаю, что по такой цене супернаворченную не купишь, но мне и не нужна крутая видеоняня. А что есть у вашей iNanny из функций? Качество хорошее у видео?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Я понимаю, что по такой цене супернаворченную не купишь, но мне и не нужна крутая видеоняня. А что есть у вашей iNanny из функций? Качество хорошее у видео? Ну, я бы нашу iNanny не назвала некрутой ). Она расстояние в 250 метров легко покрывает. И больше может, если ничего на пути не мешает. Такой радиус действия не у каждой модели имеется. Причем, на качестве передачи изображения это не отражается, оно чистое и четкое, вне зависимости, на каком расстоянии приемник находится от детского блока. Смартфон, или планшет, или родительский блок принимает - без разницы. На родблоке видео можно приблизить, когда нужно, есть функция zoom. Через корпус можно включить колыбельные мелодии, они уже закачаны в видеоняню. Звук можно сделать громче или тише. Слышимость нормальная, без помех. Связь прямая и обратная, будильник, режимы ночной и дневной. Не подключенной к сети около 11 часов может работать, на аккумуляторе. Сама легкая, компактная, а батарея мощная.
Я могу еще долго рассказывать, мне нравится наша iNanny. Чтобы мне ее не перехвалить и не сглазить (ттт) :). Спрашивайте, если что-то еще интересует
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:06 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Хорошо, что дальность приема сигнала настолько большая у видеоняни, стены в квартире мешать точно не будут
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Цитата irishik81 ( ) Ну, я бы нашу iNanny не назвала некрутой ). Она расстояние в 250 метров легко покрывает. И больше может, если ничего на пути не мешает. Такой радиус действия не у каждой модели имеется. Причем, на качестве передачи изображения это не отражается, оно чистое и четкое, вне зависимости, на каком расстоянии приемник находится от детского блока. Смартфон, или планшет, или родительский блок принимает - без разницы. На родблоке видео можно приблизить, когда нужно, есть функция zoom. Через корпус можно включить колыбельные мелодии, они уже закачаны в видеоняню. Звук можно сделать громче или тише. Слышимость нормальная, без помех. Связь прямая и обратная, будильник, режимы ночной и дневной. Не подключенной к сети около 11 часов может работать, на аккумуляторе. Сама легкая, компактная, а батарея мощная. Все понятно вы рассказали, спасибо! Вы сами ее освоили или муж просветил насчет, как ею управлять? А расцветка только такая у iNanny, серо-белая? Или наоборот, бело-серая? )Добавлено (30.08.2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Vinks ( ) Хорошо, что дальность приема сигнала настолько большая у видеоняни, стены в квартире мешать точно не будут Это да, такой диапазон меня более чем устраивает. Няня нужна не только для квартиры, на дачу тоже будут ее вывозить
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:12 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Все понятно вы рассказали, спасибо! Вы сами ее освоили или муж просветил насчет, как ею управлять? А расцветка только такая у iNanny, серо-белая? Или наоборот, бело-серая? Папа у нас с девайсами на короткой ноге, потому трудностей у меня в этом отношении не существует. А вообще iNanny не сложная, инструкции достаточно, чтобы понять, как ее настроить. Я не видела других цветовых решений, только серо-белые модели. А что, вам не нравится? Приятный цвет, на мой вкус
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:07 | Сообщение # 9 |
|
Цитата irishik81 ( ) Папа у нас с девайсами на короткой ноге, потому трудностей у меня в этом отношении не существует. А вообще iNanny не сложная, инструкции достаточно, чтобы понять, как ее настроить. Я не видела других цветовых решений, только серо-белые модели. А что, вам не нравится? Приятный цвет, на мой вкус Так и просится на язык, что на вкус и цвет товарищей нет :). Я не в смысле, что не нравится, просто поинтересовалась, есть ли другие цветовые решения. В принципе, да, такая видеоняня мне подойдет, спасибо, буду смотреть
|
|
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:11 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
не приходилось сталкиваться
|