Мультфильмы для детей, кто и что смотрит дома?
|
|
Silva2015
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Моя племянница оч полюбила мультик про Свинку Пеппа. Добрый и позитивный мультфильм. Даже нашли фангруппу в России там есть все серии )))
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:52 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Я со свинок улыбаюсь ), пятачки прикольные Не, дети не смотрят.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 09:36 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Дочке 4 года. Недавно подключили канал "Мульт". Там сплошь российские мультики. И старые советские и новые. Дочь перестала смотреть остальные мультяшные каналы - подавай только этот. Ну и ладно!
|
|
|
|
asid
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 14:10 | Сообщение # 4 |
|
стараюсь показывать только старые советские и канал "Мульт" - супер. как вообще можно своим детям показывать современные мультики??? я не понимаю....
|
|
|
|
Zabolotka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:56 | Сообщение # 5 |
|
первыми нашими мультиками стали рио, хранители снов и наиболее яркие, чтобы ребенок отвлекся, и у меня было время на другие дела. на тот момент он еще мало, что понимал, потому смотрели, что поярче. сейчас, когда ребенок в уже более осознанном возрасте, полюбились нам Мойдодыр (мойдодыйтик), муха-цокотуха, колобок (колёботек), не так давно подсели на барбоскиных, свинку пеппу, котята. хотя свинка пеппа не очень мне нравится, странно, что пятаки растут из голов, но мульт хотя бы не учит ничему плохому, как тот же самый спанч боб. а пока писала этот пост, вспомнился мультик. назывался он, кажется, "скотный двор", там был бык, но почему то с выменем, но это точно был бык. и коровы тоже были с выменем, тут вопросов нет))) жестокий, кстати, мультик, который запросто научит жестокому обращению с животными и людьми. Добавлено (26.04.2015, 04:56) --------------------------------------------- Ах, да! как же я могла забыть про любимых Бременских музыкантов!!!
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:27 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
У ребенка любимые были "Ну, погоди" и "Том и Джерри". А мне мультики Сутеева очень нравились.
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:15 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Все под ряд смотрят и Барбоскины и Пепу и феи Винкс)))
Сообщение отредактировал KROXа - Четверг, 07.12.2017, 20:17
|
|
|
|
Svetlanka75 Svetlanka75
|
Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:07 | Сообщение # 8 |
|
Рапунцель
|
|
|
|
Алиса000
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:27 | Сообщение # 9 |
|
все подряд смотрит
|
|
|
|
Интересно .
|
Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:43 | Сообщение # 10 |
|
Моему сыну 2 года, обожает мультики про царевну и синий трактор, я уже выучила все серии, и вправду интересно.
interesnaya devochka
Сообщение отредактировал interesno1812 - Суббота, 24.11.2018, 22:44
|
|
|
|
Фарид и Эльвира
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
Мои карусель целый день смотрят, веселый канал.
Я люблю свою семью!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:51 | Сообщение # 12 |
Титул: Учёный
|
Ой, какие только мультики мне теперь не известны. Любим и свинку Пеппу, и Машку, и Тиму-Тому, смешарики, малышарики, три кота, щунячий патруль, котики, вперед. Да, перечислять можно долго, ведь постоянных нет. Мы сегодня и можем целую неделю любить одни мультики, а завтра можем интересоваться другими
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Мария Геде
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 11:41 | Сообщение # 13 |
|
Мы с дочкой любим смотреть наши старые советские мультфильмы - "Простоквашино", "Ну погоди" и подобные.
|
|
|
|
Карина Блашкова
|
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 03:43 | Сообщение # 14 |
|
О тема мультиков! мы включаем Мульт, этот канал всегда работает, но когда начинаются Бумажки, моих аж передергивает, прибегают, простят чтоб перемотали Вместе могут смотреть Барбоскины, Лунтика, Белку и Стрелку, Машеньку что то они не полюбили. Сын то постарше почти шесть лет, смотрит уже полнометражки Зверополис, Зверопой, В поисках Дори, и многие другие, доча(2,5) года иногда смотрит с сыном, но на долго не хватает. А недавно у них новый прикол появился, на телеке включают ютуб и клипы смотрят, самый их любимый клип это Литл Биг- Скибиди, очень странный и уже конкретно поднадоел, а дети пляшут
Многодетная мама, счастливая жена, хорошая сестра и дочь))
|
|
|
|