А у меня сегодня день рожденье!!!
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
С утра муж разбудил поцелуем и чашкой кофе с бутербродами. Потом поздравил и подарил микроволновку.
А я вот сейчас собираюсь на работу, так неохотно сегодня туда идти, но что поделаешь!!???
Радует только надежда, которая сидит у меня в глубине души - надеюсь, что когда приду с работы, меня будет еще какой-то сюрприз ожидать. Почему так думаю, да потому что муж у меня такой, все равно что-то еще придумает:)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:37 | Сообщение # 3 |
|
Спасибочки, очень приятно.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:08 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Я как всегда с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! желаю любви большой от мужа, здоровья крепкого, дожить до 120 лет, а можно и дольше! Карьерного роста, дорасти до начальника, и большую-большую зарплату в виде мешка зеленых денег. Удачи во всем, пусть вам встречаются только позитивные люди.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
babusika, спасибо большое, конечно 120 лет - это наверное многовато, но будем стараться
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:30 | Сообщение # 6 |
Титул: Аспирант
|
Цитата (Litskevich) babusika, спасибо большое, конечно 120 лет - это наверное многовато, но будем стараться Ничего не многовато! Это только в 20 лет кажется что в 40 наступит смерть, паралич и другие прелести преклонного возраста, а на самом деле с каждым годом жить хочется все сильнее.
|
|
|
|