Что подарить ребенку на 4 года
|
|
Линда
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте чем сейчас интересуются мальчики 4 лет? Ребенок очень подвижный и неусидчивый.. про таких говорят пропеллер в одном месте) думала конструктор, мой в свое время очень любил...но тот непоседа думаю ему будет неинтересно. Буду рада любым предложениям у меня ступор Что подарить ребенку?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я думаю, любой мальчик будет в восторге от большой железной дороги на пульте управления. Честно говоря, мне и самой было бы интересно Другой вопрос, что это дорогая игрушка и не всем посчастливится.
Если подешевле...то можно какую-нибудь развивалку. Какой-нибудь пазл с интересным для мальчика рисунком, кстати, если родители активно начнут помогать, то и непоседа увлечется. Можно детский музыкальный инструмент, есть довольно недорогие варианты, до 500р. Можно водную игрушку на батарейках, чтобы в ванне пускать. Можно необычную книжку, которая с кнопками и издает звуки или открывается в несколько сложений. Моей дочке скоро 3, она с ума сходит от всякой мелкой техники - фонарики, часы, детские телефоны, сама везде меняет батарейки, все открывает правильно и пользуется смешно.
|
|
|
|
Hans
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:31 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Электронный говорящий плакат с животными, очень интересные подарок, и игра и развитие ребенку!
|
|
|
|
Линда
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
Gia, спасибо! столько вариантов.. еще я выбираю между роботом - ходящим говорящим, и танком на пульте управления.. а еще в магазине увидела игру -два танка на пультах, и ими можно играть между собой, если выстрелить в одного он остановится...и.т.д. Кто нибудь покупал своим детям такой набор это интересно будет?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:45 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
Цитата Линда игру -два танка на пультах, и ими можно играть между собой, если выстрелить в одного он остановится...и.т.д. Кто нибудь покупал своим детям такой набор это интересно будет?
Я думаю будет интересно в том случае, если ребенок сможет им управлять. Просто у нас маквин тачка на пульте, стоит и пылится. Нам три годика, может еще нам рано такие игрушки.
Можно сделать оригинальные подарки для детей, например паркинг, чем он сложнее будет, тем интереснее. Мой сынок часами за ним играется.
Можно велосипед, самокат, если хорошие дороги, то и роликовые коньки можно посмотреть (моя племяшка с трех лет катается - уже прям профессионалка )
Можно конструктор какой-нибудь, типа Лего
Если крестник, то можно крестик золотой, а можно цепочку.
Можно большой трактор с прицепом, чтобы в песочнице игрался.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
elis134
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:29 | Сообщение # 6 |
|
может подарить одежду с именем ребенка? по моему очень оригинально, я дарила крестнице халатик с именем на день рождения
|
|
|
|
Танюшка Сухушина(Сазонова)
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:19 | Сообщение # 7 |
|
Мы на прошлый новый год такой танковый бой дарили. Игрушка очень интересная. даже мы с папой играли, с ней и трёх летних племянник справился легко.
|
|
|
|
natalya122
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
Закажите оригинальный и необычный подарок для детей, друзей, любимых мужчин и женщин, на день рождения, свадьбу или любой другой праздник!
|
|
|
|
Elena Temnikova-Roschina
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:00 | Сообщение # 9 |
|
У меня такой вопрос был для племянника на 3-летие. Но мне немного было проще-он мечтает стать капитаном, поэтому выбор ограничился морскими кораблями. Долго выбирала-то цена не очень-то подходила, то с доставкой проблемы. остановилась на радиоуправляемом катере. Наш Никитка был в восторге, аж пищал.
|
|
|
|
Maarim87
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:48 | Сообщение # 10 |
|
у меня малышу тоже 4 годика купили ему с мужем машинку, теперь муж хочет вертолетик) все счастливы)
|
|
|
|
Svetkin
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:18 | Сообщение # 11 |
|
Мы ребенку на день рождения подарили стол для песочной анимации, его еще можно ставить горизонтально и получается театр теней!!! Очень классно и главное творчески! ребенка было просто не оторвать ( взрослых тоже)))) очень советую!
|
|
|
|
pavel
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:57 | Сообщение # 12 |
|
Подарок для любимого! Вот недавно моему мужу исполнилось 35 лет. Поскольку он очень православный человек, а крестик потерял, то я решила сделать ему подарок: золотой крест и цепочку.
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:57 | Сообщение # 13 |
|
Цитата marinka87 ( ) у меня малышу тоже 4 годика купили ему с мужем машинку, теперь муж хочет вертолетик) все счастливы) нам тоже когда то конструктор подарили, муж с ним долго игрался, дочке не давал, ругались друг с другом, прям как детки на площадке за одну лопатку
|
|
|
|
SuperPuper
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:08 | Сообщение # 14 |
|
Машинку на управлении - я сама недавно купила в IQ TOY за помятую упаковку делают скидку в 50%!!! Там еще были вертолеты и конструкторы лего - лего ушло в первую очередь, я не успела к сожалению.
А последний раз покупала в подарок конструктор BATTAT - очень рекомендую - супер как развивает пальчики и очень деткам понравился!
|
|
|
|
OlushkaSut
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:25 | Сообщение # 15 |
|
Мы последнее время любим дарить такие штуки - причем, детворе разного возраста можно вручать - нравится, в любом случае, и детям и родителям. Ибо и светильник и игрушка одновременно.
|
|
|
|
iro444ka
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:36 | Сообщение # 16 |
|
Оригинальная идея - поздравительное письмо от любимого мультгероя, в котором персонаж мультика обращается лично к ребенку. Конечно, не как основной подарок, однако малыш будет несказанно рад. Заказать можно на сервисе мультпочты
|
|
|
|
zazaoprich
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:35 | Сообщение # 17 |
|
лего конструктор
|
|
|
|
yuliana
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:58 | Сообщение # 18 |
|
Можно машинку или вертолёт с пультом.
|
|
|
|
Svetlana295
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:36 | Сообщение # 19 |
|
Посмотрите в интернет-магазине СмартПапа, там огромный выбор подарков для детей. Мы своему на 4 года заказывали велосипед, ребенок был в восторге. Да и папа наш сказал,что качество велосипеда отличное.
всё о красоте и здоровье в домашних условиях.
|
|
|
|
KsenijaLubimova
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:14 | Сообщение # 20 |
|
Очень симпатичная посуда для наших малышей. Только когда я заказывала у них немного другой был ассортимент. Я бы и сейчас бы купила но моему Максимке - 7 лет уже - не поймет))) юмора)))
|
|
|
|
Rolya
|
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:19 | Сообщение # 21 |
|
Я лично для заказываю детские часы для своих мелких в магазине -большой выбор и надёжно, теперь в cадик встают вовремя и я не опаздываю - лучший подарок))
|
|
|
|
Валера
|
Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:07 | Сообщение # 22 |
|
На 4 годика можно уже дарить хороший велосипед или к примеру настольный футбол
|
|
|
|
|
chi_chi
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:35 | Сообщение # 24 |
|
Мы дарили велосипед трехколесный
|
|
|
|
mary_jane
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 02:45 | Сообщение # 25 |
|
А сейчас еще тренд сезона, к тому же полезная развивающая игрушка - крашики. Вот свин, но есть и целый набор птиц)
|
|
|
|